Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Туры в Нидерланды 2018

Опубликовано: 16.12.2017


Нидерланды можно назвать одной из самых необычных стран Европы, что подтверждает история данного государства, его расположение и внутренний устой. Однако для туристов это в первую очередь страна загадочных средневековых зданий с интереснейшей архитектурой, страной старинных дворцов, многочисленных ратуш и соборов, великолепных мостов, замечательных музеев и богатейших рынков. Каждый город этой страны сможет удивить вас своими оригинальными достопримечательностями, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Это государство также часто называют «Голландией», что в действительности не совсем верно: Южная и Северная Голландия - это лишь 2 из 12 провинций страны.

Разнообразные туры в Нидерланды, которые готова предложить наша туристическая компания, подарят вам необычное путешествие, способное вовлечь вас в целое приключение! Несмотря на то, что в этой стране действуют европейские законы, сохранились древние традиции и обычаи, в то же время вы сможете поймать здесь атмосферу вседозволенности, которая, как правило, и привлекает большинство туристов. Если вы хотите спланировать свое идеальное путешествие и посетить самые интересные города и принять участие в главных событиях, то мы всегда поможем вам в этом деле,  организовав путешествие по оптимальной стоимости.

Отдых в Нидерландах будет хорош в любое время года, а лучшим временем для путешествия считаются месяцы март-апрель и июль-октябрь. Что касается погоды, то средняя температура зимой составляет +2°C, а летом температура воздуха прогревается до +17 +20°C.

Если поинтересоваться путевками в Нидерланды уже сегодня, то наша компания сможет предложить вам полный спектр услуг для организации качественного и полноценного отдыха в этой удивительной стране. Мы всегда сможем предложить вам увлекательные экскурсионные туры в Нидерланды по оптимальному соотношению цены и качества, которые позволят побывать вам в самых примечательных городах этой страны - Амстердаме, Роттердаме, Гааге, Утрехте, полюбоваться этнографическими городками Заансе-Сханс и Волендам, а также посетить известные сырные ярмарки в Гауде, непревзойденный парк цветов Кейкенхоф, знаменитый зоопарк Бюргерцоо и многое другое.

Что касается ценового фактора, то на цены на туры в Нидерланды зависят от длительности поездки, категории отеля, насыщенности программы. Мы подберем вам наиболее подходящее предложение, которое устроит вас во всех смыслах - по стоимости, уровню комфортности, а также по увлекательности выбранного тура. С нашей туристической компанией ваша поездка еще долго будет лелеять вас своими самыми приятными воспоминаниями!



Туры в Нидерланды от туроператора Voyage De Luxe


        Туры в Нидерланды интересны знакомством с историческими землями «Нижней страны», где значительная часть территории страны была осушена и защищена дамбами от моря – польдеры. С Нидерландами ассоциируются так же ветряные мельницы, сыр гауда, тюльпаны, деревянные башмаки, каналы Амстердама – столицы страны. Вспоминаются имена великих художников и мыслителей: Иероним Босх, Рембрандт ван Рейн, Винсент Ван Гог, Эразм Роттердамский и Спиноза, Христиан Гюйгенс, Анна Франк.  


         Столица страны и ее самая историческая и, вместе с тем, свободная и многоликая часть – Амстердам . В названии города заложена его история:  Амстел – название реки, на которой вырос город (и марка пива), а «дам» - это означает «дамба». Город развился из рыбацкой деревушки в крупнейший мировой порт во время «Золотого века» страны. Теперь это культурный и финансовый центр страны, здесь проживают люди свыше ста семидесяти национальностей, базируется Гринпис, множество групп своеобразного отношения к жизни нашли свое прибежище в Амстердаме, которые, наравне с историческими объектами столицы, так же стали некими активно посещаемыми пунктами туристического интереса. 
            Город покоряет спокойной и благожелательной обстановкой и днем и ночью. Он живет круглосуточно, каналы, по которым приятно и недорого покататься на водном трамвайчике, отражают радужное ночное освещение средневековых мостов и  зданий, находящихся в безукоризненном состоянии на протяжении многих веков. Дома стоят плотненько, не больше трех окон в ширину и каждое здание своеобразно – некий букет разноцветных голландских тюльпанов. Всех туристов поражает цветочный рынок Амстердама – тут невероятное разнообразие цветов – без луковиц не уходит никто. Прогулка по городу не обходится без «веселого» бисквитика и вкуснейшей жирной селедки, которые продают везде, как у нас мороженое или семечки. Город интересен в любую пору, всегда можно найти свой шарм. Свобода и релакс Амстердама даже вызывает вопрос – а когда же они «работают»? Ведь за круглосуточное сидение в барах за пивом и расслабление в кофешопах зарплату не выдают. Вот тут возникает сложность с пониманием менталитета голландцев, но они вот такие – и это хорошо, наверное, для них и интересно для нас.



Туры в Голландию


Тур в Нидерланды

Голландия — королевство на севере Европы. Спокойная атмосфера Амстердама днем, бурная ночная жизнь, огромное количество возможностей для туристов, поля тюльпанов и «цветные дома» привлекают ежегодно миллионы посетителей. Нидерланды — универсальное направление для отдыха. Молодежь тут наслаждается коктейлями в барах, прогулками по экстравагантной Улице Красных Фонарей и амстердамскими кафе. Любители путешествий и фотографы останавливаются в стране ради урбанистических пейзажей, природной красоты и древних замков. В королевстве множество каналов, цветочных полей, розовых теплиц, а еще огромное количество университетов, которые предоставляют студентам возможность проходить обучение бесплатно. Все это делает Амстердам, Гаагу и другие города привлекательными для туристов разной возрастной категории. Нельзя назвать отдых в этой части Европы бюджетным: цены в стране выше средних. Существует два наиболее распространенных формата путешествия: полноценная поездка на недельку с проживанием в отеле (вариантом более дешевле окажется хостел или аренда частного жилья), а также экскурсионный тур. Цена путевки зависит от длительности пребывания в стране. Экскурсионные туры предлагают проживание в разных отелях региона. Трансфер осуществляется на комфортном туристическом автобусе.

Чем интересна поездка в Голландию

Столица королевства — Амстердам — славится кофи-шопами с марихуаной, улицей Красных фонарей, крупными торговыми центрами со скидками, арт-галереями, где свои работы регулярно представляют современные художники. Обязательно стоит заглянуть в пару ресторанчиков и отведать национальную голландскую кухню. Комплексная экскурсия по городу занимает один день, включая посещение минимум четырех музеев, ресторанов, колоритных уголков столицы.

По приезду обязательно стоит посетить парк Кекенхоф — место, где растут сотни видов тюльпанов. Именно тут проходит ежегодный цветочный фестиваль, а посетители могут насладиться прекрасным видом и сделать фотографии на память. Сады Аппельтерна славятся редкими сортами цветов. Де-Хоге-Велюве —национальный парк размером в двадцать гектар предоставляет возможность насладиться чистейшей природой, а также посетить Музей скульптур, расположенный на территории. Там собраны известные произведения искусства и крупнейшая в стране коллекция картин.

Гронинген — городок для тех, кому интересна история религии. Тут расположены старейшие соборы, латинский перевод Нового Завета, сделанный исторической личностью - Эразмом Роттердамским, а также остатки римского поселения.

Путешествуя в страну зимой, летом, вы рискуете попасть на крупнейшие распродажи Европы. Брендовая одежда, луковицы тюльпанов, статуэтки, фарфоровая посуда, а также мн.другое продается тут со скидкой в половину стоимости. Рекомендуется пройтись по блошиным рынкам. На них можно найти много аутентичных безделушек. Путевка в Голландию - возможность отдохнуть, узнать много интересного!



Туры в Нидерланды


Отправляясь на Отдых в Нидерланды вы увидите - замечательную страну с множеством тюльпанов, ветряные мельницы, красивые ландшафты, средневековые замки, деревянные башмаки и необычную архитектуру. Нидерланды притягивают туристов своей атмосферой и свободой во всем. Не менее знаменита Голландия и своими сырами, именно здесь вы ощутите вкус настоящего сыра гауда и больше никогда его не забудете.

 Самым популярным туристическим местом в Нидерландах является его столица - город Амстердам . Это необыкновенно красивый город с множеством каналов и мостиков из-за этого Амстердам называют Северной Венецией. Столица привлекает туристов своей культурой, историей, архитектурой. В Амстердаме находятся музеи знаменитых писателей: Рембрандта, Ван Эйка, Ван Гога, а так же Рейксмузеум. Здесь же находятся не менее интересные достопримечательности которые стоит посетить - Эрмитаж, Музей Ван Лон, Зоопарк Амстердама, Улицу Красных Фонарей, музей восковых фигур мадам Тюссо, Лейдсеплейн, Амстердам арену и другое.

Туры в Амстердам  идеально подходят для любителей шоппинга и развлечений. В городе представлены известные бренди одежды и обуви по выгодным ценам. Здесь есть возможность приобрести себе в качестве сувенира - настоящие бриллианты с сертификатом подлинности на любой вкус и кошелек. Еще вы имеете возможность отведать необычных печенюшек, посетить алмазную фабрику и прокатиться по ночных каналах Амстердама.

Другие города Голландии не менее увлекательные и захватывающие. Роттердам известен самым большим портом и необычными достопримечательностями. Мост Эрозма - это символ города и очень популярен среди туристов. Можно посетить Роттердамский зоопарк, знаменитые кубические дома, Всемирный музей Роттердама, а так же отправится на дискотеку потанцевать. Гаага самый старый город Нидерландов. В нем находиться Резиденция Королевского дворца и Дворец мира. Гаага имеет два пляжных района которые и есть морскими курортами. Схевенинген является популярным курортов, на его пляжах можно позагорать, поплавать и позаниматься водными видами спорта. Город Гаага имеет множество музеев и памятных мест которые стоит посмотреть. Самым интересным музеем для туристов является Мауродам – это музей под открытым небом, в котором представлены Нидерланды в миниатюре. 



Виза в Нидерланды 2018: оформление рабочей, студенческой визы


Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62 Днепр По телефону и в офисе: пл. Героев Майдана 1, оф. 316 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40 Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08 Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80 Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42 Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Нидерланды относятся к перечню стран, лояльно настроенных по отношению к украинцам. Это государство по итогам прошлого года вошло в список стран, давших положительную динамику в данном сегменте. Нидерланды добросовестно отнеслись к гражданской программе «Европа без границ» и стараются выполнять прописанные в ней положения, хотя в целом никаких обязательств в этом плане страна не имеет.

Ежегодно государство посещают тысячи туристов, заинтересованных особой культурой и достопримечательностями этой страны. Граждане Украины проявляют интерес не только к туристическим объектам, сюда уезжают работать, учиться и жить.



Виза в Нидерланды


Визовые формальности для:

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы Консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.
Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Нидерланды (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны).
В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться на сайте Консульства Нидерландов по адресу: http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/

Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.
Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.



Германия-Бенилюкс / Туры в Амстердам / Туры в Бенилюкс


Программа по дням

1 день (Москва - Берлин): прибытие в Берлин. Трансфер и размещение в отеле. Ночь в Берлине.
2 день (Берлин): завтрак в отеле. Экскурсия по Берлину . Свободное время. Ночь в Берлине.
3 день (Берлин - Гамбург): завтрак в отеле. Отъезд в Гамбург. Экскурсия по Гамбургу с гидом. Свободное время. Ночь в Гамбурге.
4 день (Гамбург): завтрак в отеле. За дополнительную плату: Экскурсия "Любек и Немецкая Прибалтика" . В летний период-посещение парка аттракционов "Хансапарк". Ночь в Гамбурге.
5 день (Гамбург - Бремен - Дюссельдорф): завтрак в отеле. Отъезд в Бремен. Экскурсия по Бремену с гидом . Свободное время. Отъезд в Дюссельдорф. Ночь в Дюссельдорфе.
6 день (Дюссельдорф): завтрак в отеле. Экскурсия по Дюссельдорфу с гидом. За дополнительную плату: экскурсия в Кельн .  Ночь в Дюссельдорфе.
7 день (Дюссельдорф): завтрак в отеле. Свободное время. За дополнительную плату: экскурсия  " Замки романтического Рейна" . Ночь в Дюссельдорфе.
8 день (Дюссельдорф - Амстердам): завтрак в отеле. Отъезд в Амстердам (без гида). Экскурсия по Амстердаму с гидом. Свободное время. Ночь в Амстердаме.
9 день (Амстердам): завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в Амстердаме.
10 день (Амстердам - Брюссель - Дюссельдорф): завтрак в отеле. Отъезд в Брюссель. Экскурсия по Брюсселю с гидом. Свободное время. Отъезд в Дюссельдорф. Ночь в Дюссельдорфе.
11 день (Дюссельдорф - Москва): завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет из Германии.
ВНИМАНИЕ!   Трёхместное размещение по данному туру всегда требует отдельного подтверждения.

ВНИМАНИЕ!!!   При заезде 30.09.12  проживание в Бремене, вместо Гамбурга.
ВНИМАНИЕ!!!   При заезде 28.10.12  проживание в Бремене, вместо Гамбурга.

Что входит в стоимость тура

проживание 10 ночей в отелях 3* c завтраком (шведский стол); все переезды и экскурсии на современном комфортабельном автобусе; русскоговорящий сопровождающий на маршрут от Берлина до Кельна; экскурсии по программе в сопровождении гидов, говорящих по-русски.

Дополнительно оплачивается

обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро); авиаперелет а/к Аэрофлот (Москва-Берлин-Дюссельдорф-Москва) от 400 евро; консульский сбор и мед. страховка - 50 евро, 10 евро-ребенок до 6 лет.

Оплачивается на месте

Экскурсия "Замки романтического Рейна"; Экскурсия "Любек и Немецкая Прибалтика".

Экскурсионные туры в Голландию (Нидерланды)


Из школьного курса истории мы помним, что такой великий турист, как Петр I Великий для своего первого тура за границу выбрал именно Голландию . И недаром, ведь Амстердам в то время был евпропейским центром наук, промышленности и просвещения. Территория этого государства на 90% рукотворна и размещается на отвоеванных у моря пространствах, защищённых высокими дамбами.

Нидерланды, Голландия – это далеко не только Амстердам с его многочисленными музеями, дворцами и бульварами, это ещё и маленькие, очаровательные и своеобразные старинные городки, это и впечатляющие средневековые замки, и оригинальная современная архитектура… и, конечно же, каналы, каналы, каналы…

Особенно популярны туры в Голландию весной, когда в в парке Кёненхоф проходит великолепный фестиваль цветов. Водные экскурсии также оставят незабываемые впечатления своими мостами, древними замками и волшебными пейзажами с ветряными мельницами, каких больше не сыщешь в целом свете. Всё это трудно передать словами, лучше увидеть собственными глазами, получив уникальные разнообразнейшие впечатления, отправившиь в один из наших экскурсионных туров в Голландию из Санкт-Петербурга (или Москвы).


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Инерционные катушки для рыбалки
Все катушки делятся на три вида: мультипликаторные, безынерционные и инерционные. Определённый вид подбирается с учётом способа ловли. Наиболее недорогими и простыми являются инерционные катушки для

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Снять жилье в геленджике недорого
Выбор Геленджика в качестве курорта всегда можно считать отличным решением. А если нужно найти хорошее жилье, наш сайт поможет определиться с конкретным предложением. Поможет ресурс и владельцам, которые

Горящие туры в ОАЭ от Happy Travel
Для нашего соотечественника сегодня совсем не проблема приятно отдохнуть в комфортных условиях. Во всем мире в наше время прекрасно налажена транспортная и туристическая инфраструктура и создано множество

Японская косметика
Независимо от возраста, национальности, социального положения и особенностей женщины, косметика необходимо каждой представительнице прекрасного пола. Косметику производят многие предприятия, а также разные



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова