Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Таунхаусы в Подмосковье: купить таунхаус под ключ, продажа готовых таунхаусов в Московской области

Опубликовано: 05.01.2019


Продажа таунхаусов в Подмосковье растет с каждым годом. И это объяснимо: сегодня можно купить таунхаус любой планировки, этажности, архитектуры и степени готовности для постоянного проживания или отдыха на природе. А главное, что выгодно отличает таунхаус от городской квартиры /remont/remont-kvartir.html — он значительно превышает ее по площади и комфортности.

Стоимость таунхауса в Московской области сопоставима с ценой среднестатистической типовой квартиры в столице, и при обмене покупатель получает массу преимуществ — в частности, можно купить таунхаус под ключ и сразу переехать в просторный и удобный новый дом. К тому же, таунхаусы в Московской области обычно предлагаются с участками от 1 до 7 соток, которые можно обустроить по собственному вкусу.

Цены на таунхаусы разнятся в зависимости от класса поселка, характеристик дома, удаленности от Москвы и направления. Можно приобрести на стадии строительства, что дешевле, либо купить готовый таунхаус — цена в данном случае будет выше, зато все уже обустроено — просто «заезжай и живи».

Купить таунхаус в Подмосковье совсем не сложно. Надо лишь позвонить к нам в компанию, и наши эксперты помогут подобрать оптимальный вариант таунхауса с учетом ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Выбор таунхаусов по шоссе

Приобретение таунхаусов с ИНКОМ-Недвижимость

Мы поможем вам купить квартиру в таунхаусе в ближайшем Подмосковье, соответствующую вашим пожеланиям, причем за разумные деньги. Сейчас застройщики проводят различные акции, существуют спецпредложения, гибкие схемы оплаты, облегчающие процесс покупки, так что приобрести готовые таунхаусы под ключ можно на очень выгодных условиях.

При необходимости мы поможем вам обменять вторичное жилье в городе на таунхаус с участком. Кроме того, мы возьмем на себя все заботы, связанные с оформлением покупки и сопровождением сделки на всех этапах.



ЖК Мичуринский, купить квартиру в жилом комплексе Мичуринский



Район город а:  Широкая Речка
Г раницы улиц:  Ландау - Екатерининская - Вавилова (ул. Суходольская)

Смотреть панораму района и жилого комплекса "Мичуринский"

 

Жилой квартал "Мичуринский" расположился в активно развивающемся жилом районе Широкая Речка Верх-Исетского района Екатеринбурга. В основу проекта положен европейский подход к городскому жилью.ЖК "Мичуринский" – это возможность объединить городской комфорт проживания с экологичностью загородной жизни.

Состав жилого комплекса:

более 70 малоэтажных жилых домов с закрытой территорией дворов и расширенным благоустройством; коммерческие помещения на первых этажах домов; в непосредственной близости с домами располагается уникальный образовательный центр, который открылся в 2017 году и объединил под своей крышей детский сад на 150 воспитанников и общеобразовательную школу на 825 учеников. многоуровневый надземный паркинг.

Влюбиться в жилой комплекс "Мичуринский" на Широкой Речке можно с первого взгляда. Цветные трёх- четырехэтажные домики, закрытые от сквозного проезда дворы, яркие детские площадки, зелёные аллеи и лес, до которого рукой подать – в жизни на лоне природе есть свой особый шик. Особенно, когда под рукой есть все необходимые блага цивилизации: собственная газовая котельная на группу домов, которая позволяет экономить на "коммуналке", просторный паркинг рядом и множество крупных магазинов, до которых 5-10 минут на машине ("Лента", "Радуга-парк", METRO, МЕГА, IKEA, АШАН, OBI).

В "Мичуринском" хочется жить и воспитывать своих детей. Здесь чистый воздух (потому что вокруг лес и сады), есть озеро, на берегу которого летом можно отдыхать и загорать.

В этом микрорайоне царит атмосфера небольшого европейского городка. В стильных домах, покрытых сайдингом под корабельную доску, даже подъезды дизайнерские с отделкой из натуральных материалов. В квартирах удачных планировок сделан чистовой ремонт: постелен ламинат богатых светлых оттенков, на стенах – обои повышенной прочности, которые выдерживают несколько окрашиваний, установлены межкомнатные двери, сейф-двери, уложена плитка на полу ванной комнаты. Переезжать можно сразу же, не тратясь на ремонт.

Сам район, где расположены "пряничные" домики, активно развивается. Строится дорога до Академического, открываются небольшие магазины и предприятия услуг. Осенью в "Мичуринском" заработал крупный общеобразовательный центр на 975 мест, в который пошли малыши и школьники микрорайона. На территории комплекса строится парк, сделана тропа здоровья.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова