Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Пансионат Рыбачье

Опубликовано: 03.11.2018


Расчётный час: Заезд с 14:00, выезд до 12:00 (завтрак).

Открытый бассейн: Входит в стоимость. 9*20 метров, глубина - 1,5 метра, работает сезонно - до 13 октября. Также, есть детское отделение - 50 см глубина.

Расстояние до моря: 100 метров. Пляж: Песчано-галечный. Оборудован теневыми навесами и лежаками. Платные услуги - прокат водных велосипедов, катеров, лодок, водных мотоциклов, виндсерфингов, аквалангов.

Питание: 3-разовое комплексное, в столовой пансионата. Разработана гибкая система питания (10 дневное меню), принимающая во внимание различные предпочтения. Столовая расположена с правой стороны здания пансионата, на 2 этаже. Имеет 2 зала - большой зал и малый зал, общей вместимостью до 350 человек. Столовая выполнена круглым залом с большими окнами, с южной стороны - большой зал, с северной стороны- малый зал. Столовая предлагает стандартное комплексное 3-разовое питание: завтрак, обед, ужин (пример: обед- первое блюдо, салат, второе блюдо, третье блюдо, выпечка или бакалея). В залах отдыхающих обслуживают официанты. Уборка со столов также входит в обязанности официантов.

Минимальный срок путевки - 5 дней.

Смена полотенец: 2 полотенца на человека в номере. Смена постельного белья и полотенец - раз в 7 дней (по запросу меняют чаще).

Период работы: Работает с июня по октябрь.

Водоснабжение: Холодная вода постоянно, горячая - в номерах с удобствами по графику, в номерах с удобствами на блок (2+2) постоянно (бойлер).

Поселение с животными: Запрещено.



Цены на отдых в Крыму – Рыбачье, гостевой дом Киор


Акция раннего бронирования!

При бронировании до 1 мая 2018 года в стоимость проживания в летний период включен завтрак на двоих !

Обращаем Ваше внимание, что цены подлежат изменению объектом размещения. Просим уточнять дополнительно.

В таблице цены 2018 указаны  в рублях за номер в сутки с завтраком на двоих: 

Стоимость дополнительного места  -  500 руб. с человека в сутки.
3-разовое комплексное питание (домашняя кухня) - 1000 руб. с человека., а также заказное меню.

При заказе отдельно: завтрак – 300, обед – 500, ужин – 400.

Внимание!

Цены на отдых 2018 в гостевом доме "Киор" с 3-разовым питанием (с чел.)

равны ценам летнего сезона 2017!

с человека 1750 1750 2200 2200 1750

Детское меню: 750 руб - трехразовое питание

При отмене бронирования более чем за 20 дней до заезда предоплата возвращается в полном размере.

Предоплата - за 1 сутки на карту СберБанка.

Стоимость номеров уточнять при бронировании!
Возможны скидки!

Принимаются дети с 3 лет. Дети до 5 лет - бесплатно без предоставления отдельного места.

Время заезда: 12.00

Время выезда: 10.00

В стоимость проживания в гостевом доме ""Киор" входит:

завтрак на двоих проживание в комфортном номере с удобствами  пользование бытовыми электроприборами (кондиционер, электрочайник, телевизор, фен)  wi-fi удобства для гостей с детьми: детские кроватки, горшки, игрушки (для игр с песком), детская игровая площадка на территории пляжный инвентарь (полотенца, зонты, матрасы) парковка

Сложно найти место на Южном берегу Крыма, которое на поражает своей красотой. Не является исключением и Рыбачье — небольшой приморский посёлок, входящий в состав Большой Алушты. Как и в большинстве пригородных поселений, в Рыбачье отдых цены на порядок ниже, чем в Алуште, да и в целом регионе. На формирование в Рыбачье Крым цены на жильё и развлечения оказывают влияние многие факторы. Так, стоимость проживания напрямую зависит от местоположения объекта размещения, его близости к морю, центру посёлка, район, в котором он находится, состояние номеров, территории, уровень и качество обслуживания, время года и многое другое. Естественно, что чем ближе к морю отель или пансионат, тем выше цена на проживание в нём. Кроме того, тарификация цен на номера зависит от количества услуг, входящих в его стоимость.



Поселок Рыбачье (Крым): отели, как добраться, пляжи


Пос. Рыбачье, Крым – это курорт на юге полуострова в 45 километрах от Судака и 35 километрах от Алушты. Местные жители и те, кто отдыхают в этом месте регулярно, также называют его «Рыбачка». Поселок успешно развивается, каждый год здесь появляются новые отели и объекты инфраструктуры. Поселок Рыбачье в Крыму знаменит своим широким благоустроенным пляжем и бухтой влюблённых, на которую можно пройти пешком по пляжу, а затем по крутой тропе через скалу. Посёлок расположен между гор и богат зелёной растительностью, из-за чего это место имеет неповторимый вид. За многие годы даже сформировался своеобразный «Фан-клуб» Рыбачьего, когда любители отдыха в этом курортном местечке приезжают сюда год от года.

Рассмотрим пос. Рыбачье в Крыму, как добраться в Рыбачье, какие цены, отели, пляж в поселке Рыбачье (Алушта).

Рыбачье: как добраться самостоятельно

На самолёте

Из любого крупного города России можно прилететь в Симферополь , аэропорт которого является ближайшей воздушной гаванью. Прямого транспортного сообщения у Рыбачьего с аэропортом нет. Но вы можете доехать на микроавтобусе Fly&Bus до Алушты, а оттуда на пригородном автобусе. Цена билета на этот автоэкспресс составляет 400 рублей. Резервировать билеты и уточнять расписание лучше в онлайн, так как их количество ограниченно. Альтернативно можно уехать на такси, которое лучше всего заказать заранее. Средняя стоимость услуг составит 25 рублей за километр. Расстояние до посёлка от аэропорта составляет 70 километров. Также можно доехать до автовокзала-32 «Курортная» в Симферополе на троллейбусах № 8, 9, 11, или автобусе № 49, который отправляется каждые 10 минут.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова