Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Adversvm - Aion Ситра Ахра Обзор

Ладно, остановите меня, если вы слышали это раньше: высокие, эзотерические названия песен и названий альбомов, промо-фотография одинокого парня, который похож на одного из хоровых парней из Батушки и идет только по его инициалам, и очень мало Ладно, остановите меня, если вы слышали это раньше: высокие, эзотерические названия песен и названий альбомов, промо-фотография одинокого парня, который похож на одного из хоровых парней из Батушки и идет только по его инициалам, и очень мало ... Присутствие в интернете вообще, поэтому поиск большой информации о «группе», о которой идет речь, кроме того факта, что Adversvm - это немецкий акт с одним человеком, - бесполезное занятие… все эти вещи заставили бы вас кричать, «Черт, а не еще одна блэк-металлическая группа, состоящая из одного человека». И я бы сочувствовал вам полностью, если бы это было точно. Видите ли, однако, Adversvm - это похоронная группа из одного человека, которая надеется сделать себе имя в неуклонно растущем жанре. Но Aion Sitra Ahra , дебют Adversvm , обнаруживает некоторые серьезные недостатки почти сразу.

Новичок «Anti-Stellar Gnosis To Acausal Nexus» жутко закрадывается с каким-то тихим гимном и белым шумом, прежде чем одинокий заслуживающий доверия музыкант SB уравновешивает вас медленным, грохочущим рифом, в то время как неизвестный барабанщик усаживается позади него. Зловещая мелодия доносится до вас, втягивая вас в болото печали и разложения. При нормальных обстоятельствах этого было бы достаточно, чтобы провести слушателя через запутанную паутину доброго обречения на похороны. К сожалению, отсутствие разнообразия удерживает это от любого заметного места до шестиминутной отметки, когда темп, наконец, подметает волос, но даже тогда повторение и его собственная массивная 12-минутная длина колеблется в тонкой грани между «Боже мой, это чертовски много» и «Боже, эта песня когда-нибудь кончается?», И в конце концов падает на последнюю сторону.

На самом деле, кроме немедленного наблюдения «Ps. XIII Maledictvm », тщательно продуманный темп и продуманное использование атмосферы в конце песни, большая часть Aion Sitra Ahra страдает либо от недостатка самостоятельного редактирования, либо от плохого выбора песен. Заглавная песня начинается с еще одного чудовищного риффа, который постепенно переходит в мелодию, которая тянется слишком долго, а затем возвращается к оригинальному рифу, который приводит к еще худшей мелодии, которая отливает слишком долго. Вымойте, промойте, повторите в течение двенадцати минут. «Инструментальный» предпоследний трек «Est in Fatis» - это всего лишь образец американского проповедника из Южного баптиста, который проповедует по одному и тому же рифу почти шесть минут, что напоминает мне обо всех периодах ожидания на местной остановке, только на 100% меньше. Пять Finger Death Punch от случайного прохожего и на 100% больше утомления. Закрывающий трек «Current 218» нацелен на SunnO))) территория беспилотного белого шума, но ему не хватает громкости, риффов и мощности.

По крайней мере, с точки зрения производства, Aion Sitra Ahra звучит тепло и богато
По крайней мере, с точки зрения производства, Aion Sitra Ahra звучит тепло и богато. Гитары и бас плотно сплетаются, и барабаны не одолели. Кавернозные рычания С.Б., похожие на змей, шипение и пение эффективно прорезают. Но все это спорный вопрос, если музыка просто сидит там. Конечно, в некоторых песнях есть хорошие моменты , но они либо растянуты по истечении срока годности, либо повторяются слишком часто, либо зажаты между неудачными переходами, которые никуда не ведут. Мне нравится хороший, тяжелый дум-рифф, как и любой другой металлист, но мне нравится бесконечно больше хорошая, тяжелая дум- песня .

Но я могу видеть, куда SB пытается пойти с этим. Между эзотерикой, почти Blut Aus Nord -meets- Thergothon эстетикой и моментами, когда риффы просто сглаживают тебя, было бы странно оценивать это как плохую запись. Тем не менее, я не могу назвать Aion Sitra Ahra обязательной для прослушивания или даже хорошей записью. Возможно, с помощью некоторого самостоятельного редактирования Adversvm повернет некоторые головы. До тех пор я вернусь к Инкубус кармы для моих потребностей судьбы похороны.

Рейтинг: 2.0 / 5.0
DR: 7 | Рассмотренный формат: 320 кбит / с mp3
Этикетка: Iron Bonehead Productions
Веб-сайт: facebook.com/Adversvm
Релизы по всему миру: 4 мая 2018 года

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова