Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Визовый центр Польши в Виннице

  1. Основные данные визового центра в Виннице

Вот настал момент, когда нужно открыть визу в Польшу. Это может быть деловая поездка или просто поездка для отдыха. Но так или иначе, нужно в равной степени готовиться к открытию визы, чтобы не возникало каких-либо проблем с вашей поездкой. Потому что некоторые мелочи могут совсем ее испортить или задержать на неопределенный срок. Вот настал момент, когда нужно открыть визу в Польшу

Визовый центр Польши в Виннице

Для этого нужно все узнать визовый центр, время подачи документов и необходимые документы для подачи на визу. Для примера возьмем винницкий визовый центр.

Один из визовых центров находится в городе Винница. Принадлежит он фирме VFS GLOBAL и предназначен он для выдачи виз (получение и обработка документов для отправки в консульство и выдача документов после обработки их в консульстве).

При подаче стоит точно определиться, какая именно виза Вам нужна, а потом собирать необходимый пакет документов. Учтите, что документы принимаются только лично заявителем или туристической компанией, которая получила аккредитацию от консульства (по новым правилам нужно подавать документы лично, кроме отдельных случаев).

Учтите, что документы принимаются только лично заявителем или туристической компанией, которая получила аккредитацию от консульства (по новым правилам нужно подавать документы лично, кроме отдельных случаев)

Регистрация на визовый центр Польши в Виннице

Основные данные визового центра в Виннице

Адрес: Винница, ул. Пирогова 52а (19.01.2015 переехали, был на ул. Гоголя 2)
Тел. (Визовые центры не разглашают своих телефонов !!!, но доступны общие телефоны колл-центра): +38 032 298 44 10; +38 032 2362605 + 38032242 45 64; +38 0443907826; +38 050 419 30 10; +38 067 343 04 80; +38 093 175 55 03
Время работы колл-центра: 08:00 - 22:00, с понедельника по пятницу.
Время работы визового центра: 08:30 - 15:30
Сайт визового центра: www.vfsglobal.com/poland/ukraine

Перед визитом в визовый центр нужно предварительно зарегистрироваться. Есть два способа это сделать - по телефону и на их сайте. По телефону, конечно, реально это сделать, но на сегодняшний день эти два способа выглядят фантастическими. Поскольку, на сайте почти никогда нет регистрации, а на колл-центр не дозвониться. А если удастся дозвониться, то свободных мест нет.

Маленькая поправка - для Украинской, относящихся ко всем консульских округов изменен алгоритм подачи документов. Сначала нужно оплатить визовый сбор, а затем вам позвонят из визового центра и предложат назначенную дату. Звонят в течение семи дней.

Если же вы все же зарегистрировались, то до подачи документов вам нужно собрать необходимые документы для получения визы. Для получения национальной визы пакет документов остался прежним: документ, подтверждающий цель поездки, копии и оригиналы паспортов (украинский, зарубежный), 2 фото (3,5х4,5 80% лица), заполненная анкета, и страховой полис. А вот для шенген виз с 15 октября изменился пакет необходимых документов (подробнее - Осложнения получения шенген виз в Польшу с 16.10.2014 ).

Затем на указанную дату и время приходите в визовый центр. Кроме вышеупомянутых документов вам нужно иметь с собой финансовые средства - визовый и консульский сборы. Визовый сбор составляет 15,5 евро. Для национальной визы нужно только оплаты визовый сбор. Для шенген визы нужно оплатить визовый и консульский сборы (15,5 евро и 35 евро).

Когда вы сдадите документы и оплатите все сборы вам назовут приблизительную дату выдачи документов (от шести рабочих дней). Документы можно забрать в визовом центре, или же заказать доставку. За доставку нужно предварительно сообщить при подаче документов и оплатить дополнительную стоимость вместе с собранием (около 100 грн.). Получать документы вы лично.

Визовый центр в Виннице

Обратите внимание! Визовый центр не принимает решение о выдаче визы. Это фирма-посредник, принимающий у вас документы и относит их в консульство для дальнейшей их обработки.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова