Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Литва в Украине открывает сеть визовых центров

В пятницу министр иностранных дел Литвы торжественно открыл первый визовый центр в Киеве. Вскоре откроют центры еще в 13 городах Украины. Обслуживать их будет известная компания VFS.Global. Украинские обещают комфорт дополнительные 20 евро. С польскими визовыми центрами и с их комфортом мы уже хорошо знакомы :). В пятницу министр иностранных дел Литвы торжественно открыл первый визовый центр в Киеве

Литва в Украине открывает сеть визовых центров

Сегодня в Киеве министр иностранных дел Линас Линкявичюс открыл визовый центр. Теперь желающие получить литовский «шенген» не должны будут ехать в посольство литвы, а смогут за дополнительную плату подать визовую анкету по ул. Льва Толстого. В 15 минутах ходьбы от Центрального ж / д вокзала.

По словам главы МИД Литвы, количество выданных этой страной шенгенских виз для Украинской растет. А за прошлый год на 65% выросло количество туристов из нашей страны.

«Открытие визового центра упростит получение визы для простых граждан не останется очередей (или хотя будут маленькими), в хороших условиях, чтобы на месте можно было сделать фотографию, ксерокопию ...» - расхваливал Линкявичюс визовый центр.

А вот на открытии визового центра директор Департамента консульской службы МИД Украины Андрей Сибига указал, что украинцы все еще могут подавать бесплатно анкеты на визу в посольство Литвы.

На вопрос, будет ли иметь визовый центр приоритет перед консульским отделом посольства Литвы (желающим получить визу непосредственно иногда приходится ждать дольше, чем если бы они обратились сразу в визовый центр), литовский министр ответил, что вряд ли будет. «Я не думаю, что так будет. Причин таких не будет », - заверил глава МИД Литвы.

Всего же по Украине будет открыто 14 визовых центров посольства Литвы: во Львове, Одессе, Донецке, Харькове, Ивано-Франковске, Тернополе, Ровно, Луцке, Днепропетровске, Житомире, Виннице, Хмельницком и Симферополе. То есть, во всех городах где есть визовые центры Польши.

Все эти визовые центры обслуживает известная британская фирма VFS.Global, которая имеет 875 визовых центров в 87 странах. Эта фирма с 2001 года обработала более 60 млн. Заявок. В Украине VFS.Global в 2012 году обработала около 700 тыс. Заявок, сообщил глава регионального отделения компании по Белоруссии и Украине Рохит САПР. Следует отметить, что всего шенгенских виз в Украине в прошлом году было выдано 1280000.

Литовская шенгенская виза для Украинской стоит 35 евро около 20 евро за услуги визового центра. В визовый центр можно подавать анкеты по поручению и групповые.

Всего в центре площади в 450 кв. м находятся 32 окна для приема анкет и три кассы. Перед тем как пройти к сотруднику для подачи документов, украинцы могут сфотографироваться (фото в кабинке стоит 30 гривен) - это, наверное, о Киеве. В Виннице такого не было обнаружено 🙂

В Виннице визовый центр Литвы находится на улице Гоголя 2, там где и польский визовый центр.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова