Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Google Nexus 10: покупать или не покупать?

Рекомендую новый Google Нексус 4 было легко Телефон фантастический - и хотя он не будет подходящим устройством для всех, его первоклассный пользовательский опыт и огромная ценность поставить его в своей собственной лиге , Рекомендую новый Google   Нексус 4   было легко  Телефон фантастический - и хотя он не будет подходящим устройством для всех, его первоклассный пользовательский опыт и огромная ценность   поставить его в своей собственной лиге   ,   С Nexus 10 все немного сложнее

С Nexus 10 все немного сложнее. я закончил просмотр нового 10-в. планшет на прошлой неделе и хотя у устройства есть много хороших вещей для него, у него также есть много конкурентов, выдыхающих его шею.

Nexus 10 поступит в продажу завтра - 399 долларов за версию 16 ГБ или 499 долларов за модель 32 ГБ. Так это правильный планшет для вас?

Чтобы получить подробное представление обо всех сильных и слабых сторонах планшета и о том, как он на самом деле используется ежедневно, вам нужно прочитать мой полный текст. Обзор Nexus 10 , Но давайте теперь поговорим в общих чертах о том, как планшет складывается рядом с другими первоклассными опциями Android.

Прежде всего, я бы тщательно продумал размер; когда дело доходит до таблеток, больше не всегда лучше. Дело в точке: Google Nexus 7 планшет , который продается от 200 до 250 долларов. Я сам владею Nexus 7 и обнаружил, что 7-в. форма действительно покорила меня (да, пожалуйста, не вырывай эти слова из контекста). По сравнению с более крупными устройствами, Nexus 7 гораздо удобнее держать, особенно в течение длительных периодов времени, а также более естествен в использовании.

Nexus 7 в значительной степени не представляет никакой сложности: двести баксов за подобную технологию - это чертовски кража - это лучший выбор для ваших денег, когда речь заходит о планшетах сегодня. N7 дает вам потрясающую производительность, отличную форму и тот же чистый опыт работы с Google Android, что и на любом устройстве Nexus. Для меня это оказалось идеальным дополнением к моему смартфону - и, учитывая выбор, я обнаружил, что тянусь к нему за 10 дюймов. планшет почти каждый раз.

Тем не менее, 10-в. Модель, безусловно, имеет свои преимущества. Очевидно, что больший дисплей означает больше места на экране, что может быть приятно при любых обстоятельствах. Помимо этого, Nexus 10 имеет лучший дисплей, который вы найдете на любом планшете. В сочетании с фронтальными стереодинамиками, это делает его довольно феноменальным устройством для просмотра фильмов или игр.

В пределах 10-в. У Android планшетов Nexus 10 есть несколько значительных льгот. Начальная точка в 400 долларов - одна из них: если вы хотите хороший 10-в. планшет и не хотят тратить более 400 костей, Nexus 10 является абсолютно правильным. Но как только вы попадаете на более высокую территорию хранения, вопрос о том, «что лучше», становится немного менее ясным.

То есть: Nexus 10 на 32 Гбайт стоит 500 долларов и стоит 32 Гбайт. Asus Transformer Pad Infinity - продукт, который я бы назвал лучшим универсальным 10-в. Планшет Android до сих пор. И, глядя на две таблетки вместе, действительно нет явного победителя.

Nexus 10 имеет лучший дисплей - не до смешного лучше, но, тем не менее, лучше. У этого также есть двойная RAM Трансформатора.

У этого также есть двойная RAM Трансформатора

И в то время как Asus предоставляет практически Android-программное обеспечение на своих планшетах (и, как правило, довольно хорошо о своевременном обновлении ) Я бы все же дал Nexus 10 преимущество; его чистое программное обеспечение Google Android выглядит лучше, без вирусы и более последовательно гладко и быстро использовать.

Transformer Pad, с другой стороны, имеет заметно более приятную внешнюю форму: его корпус из полированного алюминия намного более гладкий и более привлекательный, чем пластиковый корпус Nexus 10. Он также имеет слот для SD-карты, который позволяет расширить его хранилище, и дополнительный аксессуар для док-станции клавиатуры, который позволяет эффективно превратить планшет в цельный ноутбук с качающейся крышкой (и добавьте дополнительные четыре с половиной часа автономной работы устройства). Это мощный вариант, чтобы иметь.

В конце концов, как и в большинстве технологических решений о покупке, нет универсально правильного ответа ; все сводится к тому, что важно для вас и что вы хотите в вашем устройстве. Вообще говоря, я бы порекомендовал Nexus 7 для большинства людей прямо сейчас: насколько я понимаю, это лучший общий опыт работы с планшетами на Android, который вы можете получить на данный момент, - а также лучшая общая стоимость.

Для кого-то установлен на 10-в. планшет, я бы искренне рекомендовал новый Nexus 10. Он обеспечивает лучший общий пользовательский опыт в этом классе устройств, благодаря его превосходному дисплею, выдающейся производительности и чистому программному обеспечению Android (с гарантированные быстрые и частые обновления в будущем непосредственно от Google ).

Тем не менее, для некоторых людей скромный дизайн Nexus 10 и / или низкий потолок хранения будут отключением. В этих случаях - и в случае любого, кто хочет подобного ноутбуку потенциала преобразования в планшете - Transformer Pad Infinity - это надежная альтернатива, которую стоит рассмотреть.

В этих случаях - и в случае любого, кто хочет подобного ноутбуку потенциала преобразования в планшете - Transformer Pad Infinity - это надежная альтернатива, которую стоит рассмотреть

Все еще не уверены, какой путь вам подходит? Нажмите на мой всесторонний Обзор Nexus 10 , К тому времени, как вы закончили читать о моем опыте работы с устройством, я подозреваю, что вы получите ответ.

[ Обзор Google Nexus 10: чистый Android, суперразмерный ]

Copyright © 2012 IDG Communications, Inc.

Так это правильный планшет для вас?
Все еще не уверены, какой путь вам подходит?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова