Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Фонд Робин Гуда

Майкл М

Майкл М. Вайнштейн имеет докторскую степень в области экономики из Массачусетского технологического института и с 2002 года занимал должность директора по программам Фонда Робин Гуда.

В 2001 году он стал директором-основателем Центра геоэкономических исследований им. Мориса Р. Гринберга при Совете по международным отношениям, одновременно занимая должность председателя Совета по международной экономике Пола А. Волкера в Совете. В 1990-х годах он работал в редакционной коллегии The New York Times и в качестве экономического обозревателя Times. В 1980-х годах он занимал должность председателя экономического факультета в Хаверфорд-колледже. В период с 2001 по 2012 год Вайнштейн руководил Институтом журналистов при Фонде компании New York Times, который обучает журналистов по сложным темам, которые скоро попадут в заголовки газет.

Он является президентом и основателем WAD Financial Counseling, Inc., некоммерческого фонда, который предоставляет бесплатные финансовые консультации семьям с низким доходом. Он является соучредителем и почетным председателем Single Stop USA, национальной некоммерческой организации, которая помогает американцам с низкими доходами решать финансовые проблемы.

Вайнштейн в настоящее время пишет интеллектуальную биографию Пола А. Самуэльсона, первого американского нобелевского лауреата по экономике, и пишет синдицированную колонку о государственной политике для Thomson / Reuters. Издание Колумбийского университета опубликовало свою соавторскую книгу «Правила Робин Гуда для умных пожертвований» в мае 2013 года.
Вайнштейн написал около 1300 колонок, редакционных статей, статей для анализа новостей и статей в журналах для The New York Times о здравоохранении, благосостоянии, энергетике, социальном обеспечении, налогах, бюджете, торговле, неравенстве, окружающей среде, регулировании, антимонопольном, телекоммуникационном секторе, образовании, банковское дело и многие другие вопросы государственной политики. Он в соавторстве «Преимущество демократии: как демократии способствуют процветанию и миру» (Routledge и Совет по международным отношениям, 2004), под редакцией «Глобализация: что нового? (Издательство Колумбийского университета и Совет по международным отношениям, 2005 г.) и автор восстановления и перераспределения в рамках NIRA (Северная Голландия, 1980 г.). Он также публиковал статьи в академических экономических и внешнеполитических журналах.

«Нет более сострадательного и эффективного способа помочь бедным людям в Нью-Йорке, чем дать Робин Гуду». - Пол Тюдор Джонс

Энн Пейсли Чендлер : Как Робин Гуд принимает решения о грантах?

Майкл Вайнштейн : Робин Гуд выделяет около 150 миллионов долларов в год организациям на уровне общин для борьбы с бедностью в Нью-Йорке. Мы финансируем любой тип программы по борьбе с бедностью, которая работает, включая: образование (K-12, детский сад, общественный колледж), профессиональное обучение, микрокредит, неотложное питание, здравоохранение, жилье - и многое другое. Поскольку мы финансируем программы различного рода, мы сталкиваемся с пресловутой проблемой сравнения яблок с апельсинами. Что еще больше сокращает бедность: грант для школы K-12, который повышает уровень выпуска учащихся из неблагополучных семей, или грант для программы профессиональной подготовки, которая готовит бывших преступников к работе в качестве консультантов по вопросам злоупотребления психоактивными веществами?

Чтобы ответить на этот важнейший вопрос, мы разработали сложную методологию, получившую название «неумолимая монетизация», которая опирается на анализ выгод / затрат - рабочую лошадку современной экономики - для руководства процессом предоставления грантов. Персонал оценивает, насколько позволяют данные, насколько предложенный грант повысит уровень жизни жителей Нью-Йорка с низким доходом (по сравнению с уровнем жизни Робин Гуд не выделял грант). В поддержку этой методологии сотрудники разработали более 170 алгоритмов для оценки воздействия мероприятий, которые мы финансируем.

Хотя постоянная монетизация зависит от данных, мы не предоставляем грант исключительно на основе арифметики. Сотрудники программы Робин Гуда дополняют количественные данные множеством качественной информации о текущих или потенциальных получателях. Используя всю имеющуюся информацию, персонал рекомендует совету Робин Гуда те гранты, которые лучше всего за доллар обходятся в повышении уровня жизни бедных в Нью-Йорке.

APC : Насколько тесно ваши гранты связаны с результатами?

МВ : Наш анализ выгод / затрат фокусируется исключительно на результатах. Мы не фокусируемся на данных, таких как количество учеников, которых обучают в наших школах, или количество бывших правонарушителей, которых мы обучаем для трудоустройства. Мы также не фокусируемся на затратах отдельно от результатов, которые делают возможными траты денег - поэтому мы не зацикливаемся на цене на одного учащегося или на одного слушателя. Вместо этого мы сосредотачиваемся на том, в какой степени предлагаемый грант достигает миссии Робин Гуда по улучшению уровня жизни нашей целевой группы населения (жителей Нью-Йорка с низким уровнем дохода). В частности, персонал оценивает, насколько предлагаемый грант на доллар затрат повысит доходы и состояние здоровья жителей Нью-Йорка с низкими доходами. Затем мы назначаем стоимость в долларах для улучшения здоровья, чтобы мы измеряли влияние здоровья в тех же (долларовых) единицах, как мы измеряем влияние дохода.

APC : Измеряете ли вы как краткосрочное влияние на обслуживаемых лиц, так и долгосрочный доход для сообщества / общества?

МВ : Хотя Робин Гуд не принимает решения исключительно на основе арифметики, мы оцениваем отдачу от наших грантов (в форме соотношения выгоды и стоимости) тремя способами. Во-первых, мы оцениваем фактический успех в только что завершенном грантовом году (краткосрочный эффект). Во-вторых, мы оцениваем ожидаемый успех на предстоящий год гранта - еще один краткосрочный расчет. Сравнивая эти две оценки, мы выделяем сюрпризы (плюс и минус). В-третьих, мы оцениваем соотношение выгод и затрат в течение пяти лет в будущем или, тем не менее, через много лет в будущем, которое, по нашим оценкам, потребуется для расширения программы до ее идеального размера. Мы делаем долгосрочные расчеты, чтобы отвлечь нас от грантов, которые хороши в краткосрочной перспективе, но слабы в долгосрочной перспективе.

Миссия Робин Гуда - помогать людям с низким доходом. Для достижения этой цели мы принимаем во внимание возможное влияние на бедных людей вмешательств, которые мы рассматриваем для районов с низким доходом. Но мы не стремимся к общечеловеческим результатам или каким-либо другим благотворительным целям, какими бы добродетельными они ни были, кроме борьбы с бедностью.

APC : В своих грантах вы покрываете расходы на некоммерческие организации для проведения требуемого измерения воздействия?

МВ : Мы просим наших грантополучателей отслеживать много данных. Если у них еще нет персонала для сбора информации, мы обязательно предоставим деньги для покрытия расходов.

Мы также предоставляем нашим грантополучателям значительную помощь в управлении - помогая им внедрять современные системы программного обеспечения для фискального контроля и отслеживания клиентов, назначать эффективные советы, проводить эффективный охват и тому подобное. Мы предоставляем эти услуги либо путем предоставления грантополучателям денег на приобретение консультационных услуг, либо консультированием собственных сотрудников Robin Hood по оказанию помощи в управлении, либо путем организации партнеров Robin Hood, таких как McKinsey, для предоставления нашим грантополучателям проектов pro bono.

APC : Сколько времени вы предоставляете грантополучателям, чтобы они были инновационными и пробовали новые идеи? (Который может не показать ощутимое влияние вначале.)

МВ : Мы очень хотим, чтобы наши получатели грантов предложили новые интересные проекты. Мы предоставляем «дополнительные» гранты наиболее перспективным идеям в любое время года. Правление Робин Гуда включает в себя ряд известных трейдеров хедж-фондов: они понимают необходимость рисковать, чтобы добиться значительного прогресса в борьбе с бедностью.

Робин Гуд проводит пилотные проекты, под которыми мы подразумеваем стартап-проекты, в которых отсутствует послужной список, при двух условиях. Во-первых, мы видим убедительную концепцию, которая, если она сработает, принесет большие победы бедным жителям Нью-Йорка. Во-вторых, важно, что получатель гранта соглашается с помощью финансовой помощи Робина Гуда разработать план сбора данных, с помощью которого в свое время будет определяться, работает ли пилот. [Для важных пилотов мы все больше полагаемся на рандомизированные контролируемые испытания, золотой стандарт доказательств.] Мы стремимся финансировать новые идеи. Но мы не финансируем программы, которые не могут продемонстрировать эффективность в разумные сроки.

APC : Поскольку это издание связано с образованием, можете ли вы рассказать нам, какие типы образовательных программ вы финансируете и почему?

МВ : На образование К-12 мы предоставляем гранты на сумму более 25 миллионов долларов в год. Эти инвестиции включают в себя: поддержку чартерных школ (Робин Гуд является крупнейшим частным спонсором чартерных школ в Нью-Йорке, хотя мы не финансируем большинство чартеров, многие из которых не соответствуют нашим стандартам); переводные школы (обслуживающие учащихся старших классов); репетиторство (в том числе партнерство с городским отделом образования для обеспечения интенсивного репетиторства для учащихся средних школ - группы от одного до четырех учеников, работающих по одному часу в день в течение трех лет с одним и тем же репетитором); программы, помогающие ученикам старших классов поступать в колледж и посещать его; психиатрические диспансеры в городских школах; Курсы для преподавателей; образовательные технологии; пропаганда с акцентом на государственную политику; и капитальные проекты (Робин Гуд в партнерстве с городом построил два здания средней школы для выпускников трех наших грантополучателей.).

Мы финансируем программы отсева учащихся из старших классов средней школы, чтобы получить их сертификаты GED, и финансируем программы в кампусах каждого из семи кампусов системы муниципальных колледжей города, которые помогают учащимся оставаться зачисленными и получать свои дипломы или сертификаты, связанные с трудоустройством.

Мы финансируем дошкольные образовательные программы. Действительно, мы создали инициативу, которая проводит долгосрочные рандомизированные контролируемые испытания для проверки воздействия конкретных вмешательств перед подготовкой к детскому саду. Первое испытание, которое уже началось, - это тестирование интенсивной математической программы для четырехлетних детей.

Мы являемся крупнейшим частным спонсором в Нью-Йорке программ профессионального обучения (это, безусловно, тип обучения).

Наконец, мы собираемся объявить приз в размере 5 миллионов долларов за компьютерное приложение, которое успешно улучшает навыки взрослых, связанные с трудоустройством. В целях определения победителя мы протестируем наиболее многообещающие материалы с помощью рандомизированного контролируемого исследования, проводимого в кампусах городских колледжей.

это сообщение Первоначально появился в благотворительности NYU. С академическим журналом в Нью-Йоркском университете можно ознакомиться на сайте philanthropynyu.com.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Он в соавторстве «Преимущество демократии: как демократии способствуют процветанию и миру» (Routledge и Совет по международным отношениям, 2004), под редакцией «Глобализация: что нового?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова