Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Онлайн гонки

  1. ОНЛАЙН ГОНКИ В ПРОЕКТНЫХ АВТОМОБИЛЯХ 2: БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ, ЛУЧШИЕ ГОНКИ Project CARS 2 - это доступность:...
  2. Роль администратора
  3. Создание пользовательской онлайн-сессии
  4. Главный экран создания сеанса

ОНЛАЙН ГОНКИ В ПРОЕКТНЫХ АВТОМОБИЛЯХ 2: БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ, ЛУЧШИЕ ГОНКИ

Project CARS 2 - это доступность: поставьте ноги на диван в субботу и продвигайтесь по карьерному режиму, наслаждайтесь одиночной гонкой против искусственного интеллекта в гонках нескольких классов или поднимитесь к киберспортивной славе и славе - выбор за вами , Однако для тех, кто не хочет участвовать в полном сезоне гонок, участие в одноразовых онлайн-гонках - это самый быстрый способ получить адреналин, а новая лицензия на конкурентные гонки гарантирует чистые гонки против лучших матчей. Сделано противниками, онлайн гонки в Project CARS 2 теперь даже лучше, чем когда-либо прежде ...

Вступление в мир онлайн-гонок - это простой процесс с Project CARS 2. На вкладке «Быстрая гонка» в центральном узле Race вы найдете кнопку «Присоединиться к онлайн-сессии». Это перенесет вас в онлайн-браузер и в мир онлайн-гонок в Project CARS 2.

Онлайн-браузер состоит из списка доступных онлайн-гонок и сессий и отображает всевозможную информацию, которая поможет вам принять решение о том, к какой онлайн-сессии вы хотите присоединиться, а какая соответствует вашим конкретным потребностям. В этом основном резюме будет указана вся информация, которая вам необходима для выбора, от потенциальной защиты паролем до названия трека, класса (классов) автомобиля, сессий, количества игроков, онлайн-репутации, типа сервера и даже силы соединения.

Вы также можете использовать опцию всплывающей детализации в лобби, которая даст вам еще более глубокий взгляд на событие, на которое вы смотрите, такое как настройка сеанса гонки (сводка всех активных сессий и их продолжительность), время начала, погода условия, скорости ускорения как для времени, так и для погоды, настройки реалистичности (например, износ шин) и настройки гонки (тип запуска, обязательные пит-стопы и т. д.).

Навигация и функциональность браузера оптимизирована для Project CARS 2, чтобы предложить вам целый ряд инструментов для интуитивного и всестороннего навигации по событиям.

Теперь также возможен поиск событий автомобильного класса, в том числе гонок мультикласса. Кроме того, вы также можете отфильтровать гонки по длине, поскольку всем расам теперь назначены четыре типа длины: короткие (менее 10 минут или кругов); Средний (с 30 минутами или кругами); Длинный (со 100 минутами или кругами); или чрезвычайно долго (для гонок, которые превышают 100 минут или кругов).

Кроме того, вы также можете отфильтровать гонки по длине, поскольку всем расам теперь назначены четыре типа длины: короткие (менее 10 минут или кругов);  Средний (с 30 минутами или кругами);  Длинный (со 100 минутами или кругами);  или чрезвычайно долго (для гонок, которые превышают 100 минут или кругов)

Интернет Лобби

Как только вы нашли событие, которое хотите ввести, нажмите «Присоединиться», и вы войдете в онлайн-лобби этого события. Онлайн-лобби предоставит вам время для подготовки к мероприятию, а также служит убежищем, где водители собираются до начала акции. Посидите и пообщайтесь с друзьями и другими драйверами Project CARS 2, ожидая начала сеанса, или попросите о настройке - как только вы в игре и на ходу, драйверы теперь могут делиться настройками с отдельными водителями или с все водители в этом сеансе.

В вестибюле вы также сможете отсканировать список водителей, который предоставит вам важную информацию о гонщиках, которых вы собираетесь гонять на трассе. Их имена, рейтинг репутации, национальность, выбранный автомобиль, соответствующий класс автомобиля, а также их сила соединения, будут отображаться. Вы также будете проинформированы о том, какой водитель является администратором, и есть ли директор и телеведущий для гонки.

Вы также можете добавить драйвер в свой список друзей в сети, проголосовать, чтобы выгнать водителя (что создаст голосование для загрузки конкретного водителя из лобби - если достаточное количество водителей проголосуют за поддержку загрузки, бедная душа будет отброшена в пропасть). ), и даже отключить звук водителя, чьи постоянные чаты вас раздражают.

Теперь вы также можете просматривать автомобиль и ливрею, которые вы впервые выбрали при входе в лобби: на основе информации, полученной от ваших конкурентов, вы теперь можете свободно менять свой автомобиль и ливрею в меню выбора автомобилей (в соответствии с спецификации для этого отдельного сервера).

После того как вы просмотрели все это, вы готовы войти в онлайн-сессию.

Нажмите кнопку «Готово», и произойдет одно из двух: если гонки уже начались, вы окажетесь в боксах. Если гонка еще не началась, вы выразите желание продолжить гонку, и как только все будут «готовы», сессия начнется.

Роль администратора

Как администратор мероприятия, вы можете установить параметры удаленно (используя выделенный сервер для гонок на ПК: эти параметры также могут быть установлены заранее через файлы данных, а также могут быть изменены администратором через веб-интерфейс) и сохранить их. Тем временем, если вы будете присутствовать, у вас будет несколько вариантов, чем у водителей. Эта опция позволит вам переделывать и изменять определенные параметры, чтобы обеспечить бесперебойную работу в сети для всех водителей.
Выбор автомобиля доступен для администратора в любое время. Вы можете навязать автомобили, эквивалентные классу, или даже заставить всех водителей взять одну машину в последнюю минуту.

Администратор также имеет возможность делегировать директора и вещателя для потоковой передачи или записи действий из сеанса. Как только это произойдет, в строке драйвера появится маленький значок, обозначающий их новый статус как директора, так и вещателя.

Другие игроки, однако, также могут «проголосовать за старт» в лобби: если они выберут эту опцию, и более 51 процента игроков, присутствующих в лобби, нажмут «Готово», таймер на 60 секунд начнет обратный отсчет. Если администратор решит нажать кнопку запуска лобби во время 60-секундного обратного отсчета, таймер перейдет к пяти секундам и продолжит обратный отсчет до нуля. На всех сессиях, кроме реальной гонки, другие водители смогут свободно участвовать и присоединяться даже после начала сессии.

Администратор, конечно, имеет возможность изменить трассу, а также отредактировать настройки гонки в последнюю минуту (включая сеанс, ограничения и правила и положения) - это может быть удобно, если администратор обнаружит, что любой параметр, установленный в процесс создания событий непопулярен среди гонщиков, или стоит что-то изменить, чтобы обеспечить лучшую гонку).
Администратор также может делегировать режиссеру «снимать» сессию. Как только это произойдет, в строке драйвера появится небольшой значок, обозначающий их новый статус директора.

Создание пользовательской онлайн-сессии

Если вы не найдете точную комбинацию трека, машины и настроек, в которой вы настроены, в любом лобби, не переживайте; выходите в интернет, созванивайтесь с несколькими друзьями и создайте именно тот тип гонок, который вы хотите для себя и своих друзей.
В Race Central вы можете выбрать вариант создания собственного лобби, и это поможет вам в создании лобби. Простой и мощный, только ваше воображение ограничит тип гонок, которые вы можете создать. Снег на Фудзи зимой? 24-часовая гонка в Ле-Мане? Мульти-класс в Лонг-Бич под проливным дождем ночью с сушильной линией до финиша? Сочетание четырех сезонов погоды, 130 трасс, 180 автомобилей и условий, влияющих на сцепление, означает, что вы можете поменять и изменить свои гонки в соответствии с вашими пожеланиями.

Главный экран создания сеанса

Ваше первое действие при создании собственной онлайн-сессии - принять решение о конфиденциальности вашего лобби. Хотя публичные лобби будут доступны и видимы для всех, частные лобби не будут видны, и единственный способ войти в них - это принять запрос на приглашение от водителя, который уже находится в вестибюле. Вы также можете сделать лобби «только для друзей», которое будет открывать лобби только для друзей водителей, уже находящихся в лобби.

Вы также можете создать пароль, если сочтете необходимым защитить свое лобби, или открыть его для всех, или открыть его для всех с определенным рейтингом онлайн-репутации и / или силой.

Варианты гонок - вот где действительно начинается самое интересное: начните с выбора транспортного средства и трассы, а затем определитесь со всеми настройками гонки. Это следует за широким диапазоном выбора, который вы имеете в режиме одиночной игры, но с одним исключением: вы получите дополнительную опцию, чтобы переключать внешний вид экрана перед гонкой. Если вы отключите его, вход в вестибюль приведет водителей прямо к стартовой решетке, если гонка - предстоящая сессия.

Настройки лобби противника позволят вам определить состав сетки. Вы сможете установить максимальное количество гонщиков (включая ИИ и их силу), а также классы, из которых игрокам разрешено выбирать свой автомобиль (если вы хотите запустить многоклассную гонку), а также, будут ли игроки вынужден использовать тот же класс, что и вы, или такой же идентичный автомобиль.

Вы сможете установить максимальное количество гонщиков (включая ИИ и их силу), а также классы, из которых игрокам разрешено выбирать свой автомобиль (если вы хотите запустить многоклассную гонку), а также, будут ли игроки вынужден использовать тот же класс, что и вы, или такой же идентичный автомобиль

Выбор «Реальность лобби» - это то, где вы устанавливаете опции реализма для своей расы. Здесь вы можете заставить всех водителей в вестибюле, например, ездить с реалистичными средствами вождения. Другие опции позволяют использовать определенные средства, и вы также можете заставить водителей ездить без каких-либо средств.

Между тем, экран правил и правил такой же, как и в режиме одиночной игры, но он также позволит вам включить или отключить использование системы онлайн-репутации. Отключение этого может быть хорошей идеей, если вы хотите пригласить всех и любой драйвер в ваш сеанс; однако, он не будет предварительно проверять водителей на их способности или мастерство в создании резни. Если вы включите его, вы можете установить минимальные уровни репутации и силу, которые должны иметь игроки, чтобы войти в ваше лобби, только с одним условием: вы не сможете установить минимальные значения этих значений выше, чем ваша собственная оценка или сила.

Если вы включите его, вы можете установить минимальные уровни репутации и силу, которые должны иметь игроки, чтобы войти в ваше лобби, только с одним условием: вы не сможете установить минимальные значения этих значений выше, чем ваша собственная оценка или сила

Фильтры и избранное

При настройке сеанса у вас будет мощная опция переключения «Фильтры автоспорта» и «Избранное».
Фильтр автоспорта - это мощный ярлык, который работает следующим образом: если вы не хотите изменять настройки для гоночных выходных один за другим или если вы хотите воссоздать репрезентативный тип автоспорта (IndyCar, Rallycross и т. Д.), Вы можете использовать ярлык, перейдя прямо к опции Motorsport Filters. Здесь будет доступно несколько пресетов, которые вы можете использовать для быстрой настройки гоночного уик-энда, который напоминает один из нескольких типов автоспорта.

Теперь вместо изменения настроек на нескольких экранах параметров эти настройки находятся всего в нескольких нажатиях кнопки. Конечно, вы все равно можете изменить изменения, сделанные с помощью опции Motorsport Filters.

Опция «Избранное» - это новая интересная функция, которая автоматически заполняется последними четырьмя настраиваемыми событиями, которые вы настроили и завершили в сети. Если вам понравилось определенное событие, вы можете сохранить и заблокировать его в одном из этих четырех слотов избранного, что позволит вам загрузить комбинацию автомобиля и трека вместе с его настройками для будущего использования. Это останется до тех пор, пока вы не удалите его из этого слота.

Вы можете сохранять события во всех четырех слотах, если хотите, но при этом любые новые завершенные вами события не будут отображаться и, следовательно, не могут быть сохранены как избранные, пока слот не будет разблокирован. Это значительно упрощает быстрое создание событий, которые вам нравятся, одним нажатием кнопки, а затем переходите прямо к действию.

Благодаря новой лицензии «Конкурентные гонки», а также фильтрам «Motorsport», «Избранное» и мощным опциям для создания вида онлайн-гонок, к которому вы и ваши друзья настроены, онлайн-гонки никогда не были такими креативными или приятными, как в Project CARS 2. ,

Снег на Фудзи зимой?
Асовая гонка в Ле-Мане?
Мульти-класс в Лонг-Бич под проливным дождем ночью с сушильной линией до финиша?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова