Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Что нужно знать перед бронированием дешевых авиабилетов на Kiwi.com

  1. Киви ищет самый дешевый маршрут, независимо от код-шаров
  2. Они предлагают гарантию полета для незащищенных маршрутов полета.
  3. Вы можете искать рейсы из и в регионы, а не конкретные города
  4. Вы можете искать несколько направлений одновременно
  5. Вы можете искать рейсы без каких-либо конкретных дат, установленного диапазона дат и определенной продолжительности...
  6. Вы можете использовать инструмент «Кочевник» на Kiwi.com, чтобы забронировать самую дешевую поездку...
  7. Добавление дополнительного багажа после бронирования вашего рейса может быть дороже, чем прямой рейс...
  8. При перелете по незащищенным маршрутам вам может понадобиться пройти таможню - и может потребоваться виза!
  9. Вы будете в конечном итоге делать слишком много планов путешествий

Отойди в сторону, Skyscanner, там есть новый ребенок, и она работает усерднее, чем ты:   Kiwi

Отойди в сторону, Skyscanner, там есть новый ребенок, и она работает усерднее, чем ты: Kiwi.com ,

Вы уже использовали это?

Если вы не знаете об этом, Kiwi.com - недавно популярный букмекер, о котором все говорили в последнее время, поскольку он взял на себя гибкость поисковых систем, таких как Skyscanner, но добавил кучу невероятно полезных функций, чтобы найти еще лучшие цены и маршруты.

На самом деле киви недавно нашел мне маршрут в Марокко это было на 120 долларов дешевле, чем то, что я нашел на Skyscanner или Momondo, и Дэн и я снова были на нем только этим утром, пытаясь спланировать отпуск где-нибудь в мае.

Однако, есть некоторые вещи, которые вы должны знать об использовании Kiwi для бронирования рейсов, если вы хотите получить максимальную отдачу от сайта и не столкнуться с какими-либо трудностями в дальнейшем.

И нет, это сообщение не спонсируется Киви - я просто немного одержим этим на данный момент!

Во-первых, вот что мне нравится в киви (и почему я думаю, что он стал таким популярным):

Киви ищет самый дешевый маршрут, независимо от код-шаров

И это то, что делает киви таким классным. В то время как другие поисковые системы попытаются зарегистрировать вас по всему маршруту в одной и той же авиакомпании или авиакомпаниях с код-шайрами, Kiwi рассмотрит все самые дешевые варианты, даже если это означает, что вы попадете на два совершенно разных рейса (где у вас есть проверить еще раз во время вашей остановки) или отправить вас в случайный аэропорт полностью по маршруту.

Хотя это не идеально для людей, которые ищут самый быстрый и легкий способ добраться куда-то, это идеально для людей, которые ищут абсолютно дешевый вариант.

Фактически, это то, что я проводил часами, делая сам - часто я заканчивал тем, что заказывал рейс из Осло в Лондон, а затем в Лондон, куда бы я ни направлялся, поскольку это, как правило, было намного дешевле.

Так что в основном киви делает перелет для вас. Это ОГРОМНАЯ экономия времени.

Они предлагают гарантию полета для незащищенных маршрутов полета.

Очевидный недостаток бронирования нескольких отдельных рейсов где-то в том, что если ваш первый рейс задерживается и вы пропускаете соединение, вы не будете автоматически переведены на следующий доступный рейс, вместо этого вам придется платить за совершенно новый.

К счастью, этого никогда не случалось со мной, но у меня было несколько близких звонков, которые всерьез взволновали меня!

Но на самом деле Kiwi предлагает гарантию, которая покрывает случаи задержки рейса, отмены и изменения расписания.

Если ваш рейс был внезапно отменен или у вас не было достаточно времени, чтобы подключиться, Kiwi отправит вас на новый рейс бесплатно. Единственное условие - если новый рейс более чем в два раза превышает стоимость оригинала, вам придется заплатить любую сумму, в два раза превышающую первоначальную цену.

Кроме того, если ваш рейс задерживается более чем на 4 часа, вы получите талон на питание в размере 10 долларов США, если вам нужно сменить аэропорт, они покроют ваш транспорт, а если задержка составит более 8 часов, они покроют ваше проживание ( до 50 долларов, и вы должны показать им свою квитанцию).

Вы должны обратиться непосредственно к Kiwi, как только что-то случится с вашим рейсом - есть истории о людях, которые упускают гарантию, потому что они на самом деле не связывались с Kiwi, а пытались самостоятельно разобрать свои рейсы в аэропорту. Я спросил представителя об этом, и она подчеркнула, что вы ДОЛЖНЫ связаться с Киви, прежде чем бронировать себя на любых новых рейсах, если вы хотите, чтобы Киви их покрывал.

И, как вы знаете, двое из моих друзей по отдельности должны были воспользоваться гарантией Киви и у них не было проблем - они сказали, что Киви быстро отреагировал и получил их каждый на новых рейсах бесплатно.

Вы можете прочитайте гарантию здесь и по электронной почте им с любыми дальнейшими вопросами (я послал им по электронной почте прежде, чем написать эту почту, и они были супер отзывчивы).

Хотя эта гарантия не идеальна, поскольку есть вероятность, что вам придется заплатить немного больше за ваш новый рейс или часть вашего проживания, это гораздо лучший вариант, чем бронировать отдельные рейсы самостоятельно и вообще не иметь никакой гарантии.

Я думаю о Kiwi как о переходе от взлома полетов, когда вы сами собираете полеты - он делает то же самое для вас (за меньшее время), а также дает вам хорошую степень страховки на случай, если что-то пойдет не так.

Тем не менее, обратите внимание, что это все еще менее безопасно, чем полеты на связанных маршрутах, когда авиакомпания автоматически отправит вас на новый рейс. Если деньги не проблема, то я бы бронировал авиабилеты напрямую, а не использовал Kiwi, так как это может быть чем-то вроде азартной игры.

Вы можете искать рейсы из и в регионы, а не конкретные города

В то время как многие другие поисковые системы в некоторой степени предлагают это, киви обладает наибольшей гибкостью, которую я когда-либо видел.

Например, если подумать, возможно, эта функция самая крутая вещь в Киви.

Во-первых, вы можете искать рейсы в или из «где угодно», если вы хотите максимальную гибкость. Таким образом, вы можете найти самый дешевый рейс из пункта отправления или даже самый дешевый пункт отправления для пункта назначения.

Еще круче, хотя, если вы нажмете на любой области карты на Kiwi.com домашняя страница появится кружок, и вы можете перетащить его в любой регион и отрегулировать его размер, чтобы определить, откуда вы хотите вылететь. Затем вы можете либо указать конкретное место назначения (или пункты назначения), либо снова щелкнуть карту и нарисовать круг вокруг региона, в который вы хотели бы лететь.

Это очень полезно, если вы планируете более длительную поездку в два разных региона и вам не важно, в какой конкретный город или даже страну вы летите или из. Но это также удобно, если у вас есть несколько разных близлежащих аэропортов в разных городах, которые вы хотите искать одновременно.

Например, когда мы смотрим, куда идти в мае, Дэн и я нарисовали круг вокруг южной Норвегии для нашего отъезда (так как рядом с нами несколько разных аэропортов), а затем круг вокруг всей южной Европы, так как мы хотим ехать где-то тепло

Затем мы просто увеличили масштаб карты и увидели все варианты города с указанием цены рядом с ними. Супер просто!

А потом мы нарисовали круг вокруг Японии, вы знаете, на всякий случай это было волшебно супер дешево (не было).

Вы можете искать несколько направлений одновременно

До того, как я переключился на Kiwi, я почти всегда использовал Skyscanner для поиска рейсов (поскольку он также включает в себя бюджетные авиалинии), и что-то, что приводило меня в бешенство, - это необходимость выполнять отдельный поиск, если я хочу изменить город вылета или пункт назначения.

Что ж, если вы хотите быть более точным, чем круговые регионы, Kiwi позволяет вам одновременно искать в разных городах и / или странах отправления, а также в разных направлениях. Опять же, огромная экономия времени!

Вы можете искать рейсы без каких-либо конкретных дат, установленного диапазона дат и определенной продолжительности

Если ваше расписание является гибким, Kiwi также позволяет вам искать рейсы «в любое время» или по заданному диапазону дат. Вы также можете указать, как долго вы хотите, чтобы ваша поездка была общей, поэтому, если вы знаете, что хотите взять отпуск на 10-14 дней в летнее время, вы можете искать рейсы в диапазоне дат с июня по август, и затем выберите «Время пребывания» от 10 до 14 ночей.

Таким образом, вы можете выяснить не только, где находится ваш самый дешевый вариант отдыха, но и когда и как долго.

Вы можете использовать инструмент «Кочевник» на Kiwi.com, чтобы забронировать самую дешевую поездку в несколько городов.

Я до сих пор не могу понять, как это круто. С помощью инструмента кочевников вы можете ввести все города, которые вы хотели бы посетить, а также продолжительность пребывания в каждом городе, и Kiwi.com разработает самый дешевый вариант. Поэтому вам не нужно постоянно проверять разные даты или менять порядок вашей поездки, потому что Kiwi.com сообщит вам, какой заказ забронировать для самых дешевых рейсов.

Этот инструмент особенно полезен, если вы отправляетесь в более длительную поездку в кучу городов, например, путешествуете по Европе или путешествуете по США, например.

Итак, я рассмотрел все, что мне нравится в использовании Kiwi, но есть также несколько важных вещей, которые вы должны знать, прежде чем бронировать билеты на Kiwi.com.

Добавление дополнительного багажа после бронирования вашего рейса может быть дороже, чем прямой рейс с авиакомпанией

Это немного раздражает, хотя, если вам повезет, это может сработать в вашу пользу.

Если после бронирования вы поймете, что хотите добавить дополнительный зарегистрированный багаж, вам нужно будет это сделать через Киви, а не напрямую с авиакомпанией.

И поскольку Kiwi имеет дело со многими разными авиакомпаниями, вместо того, чтобы взимать именно то, что каждая авиакомпания берет за дополнительный багаж, у них есть свой собственный прейскурант. Это среднее значение расходов на багаж для разных авиакомпаний, поэтому в некоторых случаях Kiwi может взимать с вас меньшую плату, чем в другой авиакомпании, в других случаях вы можете заплатить больше (хотя, конечно, все равно будет меньше, чем нужно) оплатить в аэропорту).

Об этом нужно знать при бронировании вашего рейса.

При перелете по незащищенным маршрутам вам может понадобиться пройти таможню - и может потребоваться виза!

Так как часть гения Киви находит несвязанные маршруты полетов, чтобы доставить вас к месту назначения, вам, возможно, придется пройти таможню и зарегистрироваться снова во время остановки.

Я должен был сделать это во время моей 5-часовой остановки в Париже во время моего полета из Марокко в Осло. И на пути из Осло в Марокко я фактически провел ночь в Лиссабоне, по сути, имея свободный день в Лиссабоне благодаря деньгам, которые я сэкономил, летая двумя разными маршрутами.

В вашем билете на киви будет четко указано, нужно ли вам забирать багаж и регистрироваться снова во время остановки. И это действительно важно: проверьте, нужна ли вам виза для любой страны, в которой вы будете проходить таможню! Даже если это не ваш конечный пункт назначения, в некоторых случаях вам не разрешат зарегистрироваться на следующий рейс, если у вас нет визы.

Поэтому, если бы мне нужна была виза для въезда во Францию ​​или Португалию, я бы не смог пройти таможню и зарегистрироваться на следующий рейс.

Это случается не часто, но я слышал жалобы на это по поводу киви от людей, которые не понимали, что им придется проходить таможню во время их остановки. В то время как многие места предлагают специальные транзитные визы, я обычно стараюсь не останавливаться там, где мне нужна виза, просто чтобы избежать каких-либо потенциальных проблем.

Вы будете в конечном итоге делать слишком много планов путешествий

Вся гибкость, которую предлагает Kiwi при поиске рейсов, может быть немного опасной - по крайней мере, если вы похожи на меня и хотите путешествовать везде. Когда мы с Дэном смотрели на полеты этим утром, я нашла много других мест, которые я хотела посетить, но не поняла, где это так дешево!

Я имею в виду, есть много худших проблем.

Я имею в виду, есть много худших проблем

Вы забронировали через Kiwi.com еще? Любые советы, чтобы добавить?

Так как я люблю использовать Kiwi для бронирования своих рейсов, я только что присоединился к их партнерской программе, а это значит, что я сделаю небольшую комиссию, если вы забронируете рейс через них. Большинство поисковых систем имеют похожие программы, но я присоединился к Kiwi, потому что мне это нравится больше всего!

Любые советы, чтобы добавить?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова