Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Франшиза Фикс Прайс - условия и стоимость

Опубликовано: 08.11.2017


Франчайзинг сегодня является одним из самых успешных способов открытия бизнеса. Франчайзи компании Фикс Прайс получает дело с проверенными отработанными бизнес-моделями, которое дает возможность работать с минимальными рисками от имени известного разрекламированного бренда. Помимо этого, он может рассчитывать на консалтинговую поддержку по всем направлениям построения своего проекта.

Первый магазин Fix Price был открыт в 2007 году, сегодня успешно функционирует 2233 торговых точки. Они расположены во всех уголках России в 600 городах. Основная концепция развития, которая позволила компании Fix Price набрать такие обороты, – это широчайший ассортимент различных товаров для дома по очень низкой цене (на сегодня фиксированная стоимость каждой единицы составляет 50 рублей).

По мнению основателей, основная цель деятельности Fix Price – это сделать полезное своим покупателям, удивить их. Очень часто в Fix Price можно услышать фразу «Это стоит так дешево!» или «Не могу поверить, что нашел это именно в Фикс Прайс!». Именно такие отзывы являются гордостью сети.

Fix Price – это территория, где вся семья (независимо от увлечений и потребностей) может найти для себя что-то интересное и полезное. Предложенные товары для быта продаются по экстремально низкой цене. Здесь можно найти что угодно – продукты питания, цветы, декор, подарки, одежду, парфюмерию, сувениры, книги, бытовую химию, средства гигиены и много других полезных вещей. Ассортиментная линейка товаров варьируется в пределах 2 тысяч единиц. Покупатели Fix Price получают удобную атмосферу, где можно подобрать для себя что-то интересное по выгодной стоимости. Fix Price — это недорогая франшиза для маленького городаи для большого мегаполиса.

Добиться таких низких цен можно за счет невысокой закупочной стоимости. Компания Фикс Прайс не пользуется услугами дилеров и других посредников, она самостоятельно импортирует всю свою продукцию, исключая лишние звенья из своей логистической цепочки. Более того, многие компании с радостью сотрудничают с такой узнаваемой и рейтинговой сетью, предоставляя дисконтные программы и бонусы. За счет большого товарооборота удается минимизировать издержки, что также благоприятно сказывается на ценообразовании.

Fix Price – это уникальная концепция, выгодные и отработанные технологии ведения бизнеса, которые, как и франшизы от Сбербанка , дают возможность удерживать лидерство на рынке непродовольственных товаров.

Еще одно отличие Fix Price – это удобное месторасположение. Такие магазины «всегда рядом» — возле торговых центров, в заселенных жилых кварталах, на оживленных улицах.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова