Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Анапа пляж-отель Золотая бухта

Опубликовано: 18.03.2018


Всех, кто выбрал отдых в Анапе, бурную курортную жизнь и полное отрешение от забот, приветствует пляж-отель «Золотая бухта». Отель «Золотая бухта» — эксклюзивное заведение, которое без преувеличения можно назвать бриллиантом гостиничной индустрии Анапы. Комплекс предлагает элитный отдых в заботливо созданных условиях.

Отель располагается в красивейшем уголке курорта Анапа на Черноморском побережье, прямо на пляже, в двух шагах от кромки прибоя.

Для удовольствия гостей на курорте Анапа, соединились самые благоприятные факторы. Это потрясающее природное достояние, способствующий оздоровлению климат, свежий морской воздух, огромный выбор развлечений и возможность объединить все виды досуга в одном путешествии.

Истинным поклонникам курортного благоденствия и высочайшего качества «Золотая бухта» предлагает провести летний вояж в великолепных бунгало.

Пляж-отель «Золотая бухта» объединяет классические гостиничные услуги и новаторский подход к туристическому бизнесу. Это полный спектр необходимых услуг, доброжелательная атмосфера, высокий уровень сервиса, оригинальный подход к архитектурным решениям и многое другое.

Вместо привычных номеров гости пляж-отеля «Золотая бухта» проживают в уютных бунгало на берегу моря, в паре десятков метров от воды. Это создает экзотику и романтический ореол, столь необходимые во время отпуска.

В бунгало есть все необходимые удобства, включая мебель и современную сантехнику. Домики выстроены из натуральной древесины, экологичны и безопасны для здоровья.

Бунгало стоят на линии с собственным галечным пляжем отеля, благоустроенным не только для пляжного отдыха, но и приятного досуга на свежем воздухе. Территорию украшают элементы ландшафтного дизайна, зеленые зоны, тенистые уголки.

Сам пляж оборудован для полноценного отдыха под приветливым курортным солнцем. Для гостей имеются лежаки, зонтики от солнца, навесы, душевые и т.д.

Для гостей отеля «Золотая бухта» работает ресторан «27 причал» и кафе «Узбекская кухня», где всегда можно перекусить или полноценно пообедать умело приготовленными блюдами.

Большой открытый бассейн с пресной водой станет для Вас еще одним местом для отдыха. В бассейне можно не только поплавать, но и расслабиться под воздействием гидромассажа. Благодаря подогреву, вода в бассейне всегда комфортна для тела. При бассейне работает бар с алкогольными и безалкогольными напитками.

Вся территория гостиничного комплекса находится под круглосуточной охраной, что гарантирует гостям безопасность и спокойную, благоприятствующую расслаблению обстановку.



Пляжи поселка Джемете - фото лучших пляжей под Анапой


С точки зрения российского правительства, город Анапа является курортом федерального значения. Здесь масса санаториев, пансионов, гостиниц и прочих предприятий, созданных для блага туристов из России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. А с точки зрения отдыхающих, Анапа — это город пляжей. Практически все побережье здесь отведено под пляжи. Они такие разные: песчаные и галечные, многолюдные и уединенные, ближние и дальние, чистые и не слишком (хотя чистых, судя по отзывам довольных отдыхающих, гораздо больше). В Анапу, собственно, и ездят ради пляжного отдыха.

Какие пляжи в Джемете

Особое место в этом ряду мест для купания и загорания занимают пляжи Джемете. На первый взгляд, ничего необычного: песок, море, солнце — т. е. все, чему полагается быть на морском курорте, имеется в наличии. Но песка здесь очень много, целые горы, вернее, дюны. Растет на них кустарник, который называют дикой маслиной, более официальное название — «лох серебристый». В начале лета, когда дикая маслина цветет, приморский воздух наполняется восхитительным цветочным ароматом. Это скромное растение носит гордое звание «хранитель песчаных дюн» и считается символом Анапы.

Еще один несомненный плюс пляжей Джемете — чистое море и ровное дно. Если пляж «Центральный» в Анапе расположен как бы в неглубокой бухте, то в Джемете береговая линия открытая, благодаря чему море здесь немного чище. Конечно, это зависит и от моря, и от погоды, от штормов и т. п. Иногда к берегу прибивает тину, но отдыхающие замечают, что общая сумма приятных впечатлений от пляжного отдыха в поселке Джемете перевешивает подобные мелкие неприятности. Глубина дна здесь, как и на других песчаных пляжах, нарастает постепенно, что особенно оценят и малыши, которые любят плескаться на мелководье, и родители, у которых становится поменьше тревог за безопасность любимого чада.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Туристско-оздоровительный спортивный комплекс Приморье в Крыму
Все пансионаты Крыма Мы являемся официальной уполномоченной компанией  (при бронировании скидка  от официальных цен) Крым, Коктебель Описание ТОСК Приморье Туристско-оздоровительный спортивный

Базы отдыха на Черном море
Статьи Опубликовано: 10.03.2017 Курортный поселок Кабардинка. База отдыха «МЕТРО» на Черном море Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени

Рейтинг самых красивых пляжей мира
В предверии пляжного сезона многие находятся в противоречивом состоянии. И всех в это время мучает один единственный но очень важный вопрос: Куда же поехать? Если вы не хотите прогадать с правильным ответом,

Туры по Золотому кольцу России | Отдых, достопримечательности, фото, отзывы | цены на экскурсии 2018 | Mouzenidis Intour
Золотое кольцо России объединяет древние русские города Центральной России, сохранившие памятники русской истории и культуры, центры народных ремёсел. В Золотое кольцо включают восемь основных городов:

Туры в Анапу на лето 2018 — автобусом к Чёрному морю, Сочи и Геленджик
Хотите летом съездить на море? Вероятно, в качестве одного из вариантов вы рассматриваете «наш юг» - и это правильно: наши летние курорты Краснодарского края – проверенный годами вариант отдыха, подходящий

Самые популярные отели Аргентины с собственным пляжем
Аргентина — это самое притягательное для всех туристов место. аргентинские курорты – это замечательные места для отличного отдыха и насыщенной экскурсионной программы. Туристы со всего мира выбирают

Отдых в Крыму. Путевки в санаторий Сиаленд в Евпатории, Крым.
Все пансионаты Крыма Мы являемся официальной уполномоченной компанией  (При бронировании скидка  от официальных цен) Крым, Евпатория Описание пансионата Сиаленд Частный пансионат расположен

Cобытия российского рынка
Новости и события российского рынка: Представляем обновленный фирменный стиль ТПХ «Русклимат» Новости производителей: Новый флагман ROYAL Clima – серии Vela Chrome и VELA Chrome Inverter. Electrolux

Отдых с детьми в Подмосковье. Лучший отдых с детьми до 3 лет.
Подмосковье идеально подходит для отдыха с детьми от рождения до трех лет Отдых - это не покой, а незабываемые впечатления. Компания “Атмосфера успеха” ведет успешную деятельность в сфере организации



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова