Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Анапа пляж-отель Золотая бухта

Опубликовано: 18.03.2018


Всех, кто выбрал отдых в Анапе, бурную курортную жизнь и полное отрешение от забот, приветствует пляж-отель «Золотая бухта». Отель «Золотая бухта» — эксклюзивное заведение, которое без преувеличения можно назвать бриллиантом гостиничной индустрии Анапы. Комплекс предлагает элитный отдых в заботливо созданных условиях.

Отель располагается в красивейшем уголке курорта Анапа на Черноморском побережье, прямо на пляже, в двух шагах от кромки прибоя.

Для удовольствия гостей на курорте Анапа, соединились самые благоприятные факторы. Это потрясающее природное достояние, способствующий оздоровлению климат, свежий морской воздух, огромный выбор развлечений и возможность объединить все виды досуга в одном путешествии.

Истинным поклонникам курортного благоденствия и высочайшего качества «Золотая бухта» предлагает провести летний вояж в великолепных бунгало.

Пляж-отель «Золотая бухта» объединяет классические гостиничные услуги и новаторский подход к туристическому бизнесу. Это полный спектр необходимых услуг, доброжелательная атмосфера, высокий уровень сервиса, оригинальный подход к архитектурным решениям и многое другое.

Вместо привычных номеров гости пляж-отеля «Золотая бухта» проживают в уютных бунгало на берегу моря, в паре десятков метров от воды. Это создает экзотику и романтический ореол, столь необходимые во время отпуска.

В бунгало есть все необходимые удобства, включая мебель и современную сантехнику. Домики выстроены из натуральной древесины, экологичны и безопасны для здоровья.

Бунгало стоят на линии с собственным галечным пляжем отеля, благоустроенным не только для пляжного отдыха, но и приятного досуга на свежем воздухе. Территорию украшают элементы ландшафтного дизайна, зеленые зоны, тенистые уголки.

Сам пляж оборудован для полноценного отдыха под приветливым курортным солнцем. Для гостей имеются лежаки, зонтики от солнца, навесы, душевые и т.д.

Для гостей отеля «Золотая бухта» работает ресторан «27 причал» и кафе «Узбекская кухня», где всегда можно перекусить или полноценно пообедать умело приготовленными блюдами.

Большой открытый бассейн с пресной водой станет для Вас еще одним местом для отдыха. В бассейне можно не только поплавать, но и расслабиться под воздействием гидромассажа. Благодаря подогреву, вода в бассейне всегда комфортна для тела. При бассейне работает бар с алкогольными и безалкогольными напитками.

Вся территория гостиничного комплекса находится под круглосуточной охраной, что гарантирует гостям безопасность и спокойную, благоприятствующую расслаблению обстановку.



Пляжи поселка Джемете - фото лучших пляжей под Анапой


С точки зрения российского правительства, город Анапа является курортом федерального значения. Здесь масса санаториев, пансионов, гостиниц и прочих предприятий, созданных для блага туристов из России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. А с точки зрения отдыхающих, Анапа — это город пляжей. Практически все побережье здесь отведено под пляжи. Они такие разные: песчаные и галечные, многолюдные и уединенные, ближние и дальние, чистые и не слишком (хотя чистых, судя по отзывам довольных отдыхающих, гораздо больше). В Анапу, собственно, и ездят ради пляжного отдыха.

Какие пляжи в Джемете

Особое место в этом ряду мест для купания и загорания занимают пляжи Джемете. На первый взгляд, ничего необычного: песок, море, солнце — т. е. все, чему полагается быть на морском курорте, имеется в наличии. Но песка здесь очень много, целые горы, вернее, дюны. Растет на них кустарник, который называют дикой маслиной, более официальное название — «лох серебристый». В начале лета, когда дикая маслина цветет, приморский воздух наполняется восхитительным цветочным ароматом. Это скромное растение носит гордое звание «хранитель песчаных дюн» и считается символом Анапы.

Еще один несомненный плюс пляжей Джемете — чистое море и ровное дно. Если пляж «Центральный» в Анапе расположен как бы в неглубокой бухте, то в Джемете береговая линия открытая, благодаря чему море здесь немного чище. Конечно, это зависит и от моря, и от погоды, от штормов и т. п. Иногда к берегу прибивает тину, но отдыхающие замечают, что общая сумма приятных впечатлений от пляжного отдыха в поселке Джемете перевешивает подобные мелкие неприятности. Глубина дна здесь, как и на других песчаных пляжах, нарастает постепенно, что особенно оценят и малыши, которые любят плескаться на мелководье, и родители, у которых становится поменьше тревог за безопасность любимого чада.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Отдых в Анапе 2014, путевки в санатории Анапы, пансионаты (гостинницы) Анапы. Курорт-тур Тольятти
Анапа - это один из лучших курортов Европы, общая площадь пляжей превышает 40км. Отдых в Анапе это великолепный климат, развитая инфраструктура, современные санатории и пансионаты. Анапа – один из

Vip-обслуживание в аэропортах
Ниже Вы можете ознакомиться с vip-услугами, которые предоставляют московские аэропорты: VIP-обслуживание в международном аэропорту Шереметьево Если Вы цените максимальный комфорт при перелете, сводя

Туры в Финляндию из Самары, Тольятти, Москвы, С-Пб | Финляндия цены 2014 на отдых. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Финляндия – уникальная страна, удивляющая и приводящая в восторг всех туристов. Попав туда один раз, вы не забудете ее первозданной природы и уютных городов. Финляндия - уникальный водный край. 190

Обзор элитных массажных столов
Современные массажные столы сочетают в себе несколько качеств: с одной стороны, это оборудование для проведения полезных процедур, причем многофункциональное, а с другой – они не выглядят как пугающие

Гидрокостюмы
Гидрокостюм - это одежда для плавания под водой. Материал, из которого изготавливается гидрокостюм это "неопен" (Вспененная резина) Данный материал плотно прилегает к телу человека и за счет этого согревает

Туры в Швейцарию
Туры в Швейцарию заслуживают особого внимания любителей тихого семейного отдыха и поклонников горных лыж. Живописные, величественные горы и кристально-чистые озера, уютные небольшие городки, шале, альпийские

Кровать Сomo 3 (180х200) с ПМ
Стоимость от: 48 380 р. Оригинальная кровать Сomo 3 создаст особую атмосферу в спальне. Очень непривычная черная кожаная обивка позволяет сделать стильный акцент в самом ультрасовременном интерьере. Высокое

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова