Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Отдых в Крыму с палаткой на машине

Опубликовано: 22.10.2017


Поездка «дикарями» — это замечательный вариант полностью переключиться с рутинного образа жизни и получить незабываемые впечатления и заряд бодрости на целый год. Кроме того, отдых в Крыму с палаткой на машине, позволит сэкономить значительные средства на путешествии. Не каждому туристу бюджет позволяет остановиться в комфортабельной гостинице или пансионате. Это не единственная причина, по которой стоит предпочесть дикий отдых. Многим путешественникам доставляет удовольствие близость к природе и отстраненность от больших и шумных городов. Такие туристы предпочитают остановиться в кемпингах или выбирают малоизвестные интересные места, где можно остановиться с палаткой и со всеми вещами.

В Крыму можно остановиться в любом месте, кроме заповедных зон и населенных пунктов.

Отдых в кемпингах предполагает обустроенную пляжную зону с туалетом, душем и пресной водой.

Если вы выбираете отдых в Крыму с палаткой места и направления для этого могут быть следующие: Новый Судак, Коктебель, Алушта и множество других.

Как добраться?

В Крым можно добраться на различных видах транспорта. Но отдых в диких местах предполагает путешествие на собственном автомобиле. Поездка на машине дает возможность посетить разные города, искупаться на различных пляжах и осмотреть все самые популярные достопримечательности в Крыму. При этом не возникает проблем с багажом и неприятных ситуаций с попутчиками. Если объединиться с друзьями, то можно сэкономить на расходах бензина при поездке в Крым.

Однако при путешествии на собственном транспорте есть некоторые моменты, которые стоит учесть:

Дорога в Крым слишком длинная и одному водителю будет сложно вести. Множество сотрудников полиции на дорогах, поэтому не рекомендуется превышать скорость. Частая загруженность трасс.

Всем путешественникам на автомобиле предстоит переезд на Керченской переправе. Для быстроты продвижения автомобильного потока предпринимаются определенные меры. Например, возводятся дополнительные причалы и запускаются вместительные паромы.

Также есть специальные парковки для автотранспорта. Машины можно оставить в поселке Ильич или Славянск-на-Кубани, а дальше продолжить путь на автобусе и пароме.

Переправиться в Крым можно и вместе со своим автомобилем на пароме.

Естественно при таком путешествии есть свои трудности, но желающих отдохнуть в Крыму они не останавливают.



Автокемпинги Крыма


По мнению Министерства курортов и туризма Крыма — назван рейтинг кемпингов на территории которых можно комфортно разместится автотуристам.

Кемпинг для караванов «В гостях у джокера»

Содержание статьи

avtotravel.com

Расположения автокемпинга на берегу Чёрного моря (первая линия пляжа), охраняемая территория, место для отдыха с мангалом, бесплатный wi-fi, летний душ, водоснабжение, туалеты, контейнеры для мусора. Стоимость места для автодомов 450 — 950 руб/сутки, места для палаток  350-500 руб/сутки.
Адрес : г. Алушта, с. Малореченское, ул. Виноградная д. 1.
Телефон: +7(978) 092 47 83

Кемпинг «Крым» ООО «Крымтранстур»

Кемпинг «Крым» ООО «Крымтранстур» в Форосе

Кемпинг находится рядом с парком санатория «Форос». Имеются места для установки палаток, места для прицеп-дач. Также присутствует бюджетные трёхместные коттеджи для отдыха. Стоимость стоянки для автомобиля 50 руб/сутки, палатка 200 руб/сутки, прицеп-дача 600 руб/сутки.

Адрес: пгт. Форос, ул Космонавтов 1;
Телефон: +7(978) 734 22 32;

Автокемпинг «Голубой залив»

Автокемпинг «Голубой залив» в Симеизе

Данный кемпинг находится в пгт. Симеиз, и обладает хорошо развитой инфраструктурой, куда входит (круглосуточная охрана, душевые кабины, туалеты). Стоимость размещения: палатка 200 -250 руб/сутки, автотранспорт 150-400 руб/сутки.

Адрес: пгт. Симеиз, (п. Голубой залив), ул. Советская 80;
Телефон: +7(978) 809 71 08;



В Крым с палатками - море, солнце, палатка



Совсем скоро отпуск, а с местом его проведения Вы ещё не определились? Но что Вы знаете точно - отдых не должен быть скучным и в то же время дорогим. В таком случае у Вас масса вариантов, но мы призываем заострить внимание на кое-чём особенном – палаточном отдыхе в Крыму.

Отдых в палаточном городке на берегу Чёрного моря, на полуострове Крым, да ещё и в полевых условиях – отдых не для всех. Но если Вы - романтик, если впечатления от отдыха для Вас дороже питания по программе «всё включено», мягких кроватей и прочих благ цивилизации, то логическая цепочка «Крым – палатка - отличная компания» обязательно побудит в Вас светлые чувства.

Почему стоит ехать в Крым с палатками?

Полная туристическая независимость. Вы – сам по себе. Делайте, что хотите и когда хотите. Забудьте о рамках, в которые загоняют туристов отели, пансионаты и туристические зоны. Отличная компания. Возможно, это Вас удивит, но любители палаточного отдыха, в большинстве своём, люди интеллигентные и крайне интересные. Если Вам претит смотреть на то, как соседи по отелю только и делают, что с утра до вечера не расстаются с крепкими напитками от безделия, то отправляйтесь в Крым с палатками . Здесь Вы наверняка обзаведётесь новыми знакомствами с яркими личностями. По-спартански, но неплохо. Не стоит рисовать в своём воображении печальные образы полной антисанитарии и отсутствия удобств. Любой современный палаточный городок снабжает проживающих в нём людей чистой водой (разумеется, за определённую, но небольшую плату). С удобствами тоже проблем не будет – в каждом кемпинге есть биотуалет.

Как видите, с палаткой в Крыму можно и даже нужно отдыхать! Ищете ярких впечатлений? Отдых в палаточном городке на берегу Чёрного моря – Ваш выбор!



Финский залив


Финский залив в Ленинградской области – один из заливов Балтийского моря, в его восточной части. На северном его берегу расположилась Финляндия, на южном – Эстония, на восточном – Россия. Западной границей залива является воображаемая линия, соединяющая мыс Пыызаспеа и полуостровом Ханко.

Залив вытянут в длину на 420 км, имеет ширину в горле 70 км (самую большую 130 км), средние глубины Финского залива 38 м при максимальной 121 м. Общая площадь зеркала воды составляет 29,5 тыс.кв.км.

С 6 века Финский залив был важнейшей частью пути «из варяг в греки»; позднее его использовали многие страны (особенно Швеция) для активизации торговли с Европой. Интенсивное движение судов сопровождалось часто их крушениями, причем настолько частыми, что дно водоема считается у специалистов настоящим кладбищем кораблей. К примеру, по оценкам 1990 г. затонувших в заливе объектов насчитывается примерно 5 тыс.

Залив удобен для экономики многих стран, но и несет некоторые неудобства, связанные в основном, с его глубоким врезанием в материк. Впадающая река Нева «разбавляет» его пресной водой (в заливе соленость к устью реки снижается до 2% или в 3 раза), что способствует замерзанию водоема в приделах Санкт-Петербурга и усложняет зимнюю навигацию.

Проблемы для судоходства не только в том, что Финский залив замерзает, но и в наличии отмелей в его срединной части, своеобразном течение, сильных и частых западных ветрах, поднимающих высокие волны и вызывающие штормы. Кроме того, ближний к России регион до сих пор «засорен» почти 45 тыс. мин еще со времен Отечественной войны.



Палаточный лагерь бухта Ласпи Крым, отдых в палатках у моря в Крыму : южный берег крыма



Наши палаточные лагеря в Ласпи - первопроходцы в сфере недорогого отдыха в Крыму , появились много лет назад, когда такой вид отдыха не был массово организован. Сейчас наши туристические стоянки в Ласпи имеют собственные палатки, полностью укомплектованые кроватями и постельными принадлежностями, туалеты, душевые, столовые для комплексного питания, освещение, охрану, розетки для подзарядки аппаратуры. Наши палаточные лагеря расположены в самых удобных местах для асфальтированного подъезда, на территориях баз отдыха в Ласпи,где наши туристы могут пользоваться всей развлекательной и коммунальной инфраструктурой.

Так как бухта Ласпи предназначена для тихого и спокойного отдыха, то инфраструктура развлечений здесь не развита, но мы организовываем для наших туристов экскурсии и любые возможные программы, от спортивных до развлекательных,приглашаем для групп альпинистов, с которыми можно в снаряжении потренироваться покорять горы.

Отдых в бухте Ласпи и в урочище Батилиман создан самой природой, он притягивает туристов, желающих действительно отдохнуть, здесь еще сохранились пляжи, на которых размещаются туристы, предпочитающие "дикий" отдых на Черном море . Морские глубины здесь изобилуют рыбой, мидиями, рапанами и крабами, поэтому для наших групп мы организовываем дайвинг. Подводные погружения, идеально чистая вода, охота на рапанов и мидий привлекают все новых поклонников отдыха на море в Ласпи . Особой популярностью среди любителей подводного плавания пользуется Каменный сад – нагромождение каменных глыб, между которыми природа создала причудливые гроты, улочки и расщелины, находится сторону от Ласпи к мысу Сарыч .

Отдых в Ласпи в палаточных лагерях подойдет взрослым людям и детям, страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей, потому что чистый воздух побережья, наполнен ароматом можжевеловых деревьев, палаточные стоянки расположены в густой чаще крымской сосны, земляничника мелкоплодного, можжевельника. Необыкновенно красивые пейзажи, тишина и покой подарят вам здоровье.

Самый душевный отдых в Ласпи – в собственной палатке.



Гостевой дом «Город солнца» - цены 2018, Анапа, Трудящихся, 104-2 (перекресток Гребенская/Трудящихся)


Акция "- 20 %" - на все категории номеров - при бронировании до 10 мая 2018 года ! Цены указаны с учетом скидки. Дополнительные скидки за большую продолжительность отдыха!

Гостевой дом «Город солнца» - это:

- большие номера со всеми удобствами, кондиционерами, ТВ, просторными удобными кроватями, хорошей мебелью.
- помимо балконов со стилизованными лавочками и столиками на каждом этаже, в гостевом доме 5 дополнительных зон отдыха: 3 – на свежем воздухе (2 беседки и барбекю-зона); 1 – с панорамным видом (4 этаж) и 1 – Зона отдыха с барной стойкой (каналы Матч ТВ спортивные общие и др. неспортивные - самый полный общий пакет каналов Триколор).
- большая оборудованная хорошей мебелью и техникой столовая для самостоятельного приготовления пищи.
- большая бесплатная стоянка для машин во дворе.
- просторные холлы, коридоры, наличие балконов с зонами отдыха, высокие потолки, тихая обстановка, большая площадь гостевого дома и небольшое количество номеров делают отдых комфортным, люди не мешают друг другу.
- условия для игры детей во дворе (песочница, мини-парк с газоном, пенечками и декоративными дорожками, баскетбольный щит с возможностью регулирования высоты – для разного возраста, просторный безопасный двор для игр).
- Смена постельного белья и полотенец 1 раз в 5-7 дней.
- Стирка белья бесплатно 1-2 раза за время отдыха (стиральная машина-автомат в столовой).
- Бесплатная встреча в аэропорту, авто- и ж/д-вокзале города и помощь во всех вопросах на территории нашего гостеприимного города.

Размещение. Все номера просторные, с кондиционером , всеми удобствами:



Отдых дикарем на Черном море с палатками


Закончилось лето, а вместе с ним и пора отпусков — приходится вновь возвращаться к серой действительности коротких осенних и зимних дней. Однако не стоит унывать — уже сейчас вы можете начинать строить планы на новый сезон.

При этом вовсе не обязательно дожидаться наступления самого жаркого периода года — для отдыха дикарем на Черном море этого вовсе не требуется. Уникальной особенностью этого водоема, расположенного в южных широтах нашей страны, является максимальное гостеприимство даже в середине и конце весны, и даже в середине осени.

Благодаря субтропическому климату, курорты, расположенные на Черном море, могут принимать отдыхающих в большую часть года. Кроме того, вовсе не обязательно затрачивать много денег на подобный отдых — вы вполне можете отправиться в отпуск дикарем, получив совершенно незабываемые ощущения и максимальное удовольствие от единения с природой.

Закажите стручковую фасольс доставкой на дом из Instamart.
Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Что взять с собой?

Необходимое снаряжение

Единственный недостаток, которым обладает отдых дикарем — необходимость тщательной подготовки для обеспечения достойного уровня комфорта. Помните, что вы отправляетесь в особенную климатическую зону, и тщательно продумайте, что должно быть в вашем рюкзаке.

Кстати, о самом средстве для переноски крупных вещей — подбирая его, проследите, чтобы спинка была достаточно жесткой, однако не режущей тело, а лямки — широкими и не натирающими плечи даже при значительной нагрузке.

Кроме того, вам понадобится и спальное место, в качестве которого лучше выбрать палатку. Обратите внимание на модель из плотной ткани яркого цвета, снабженную теплоизолирующим слоем — он гарантирует, что днем вы не задохнетесь в ней от жары, а ночью не продрогнете от возможного похолодания.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Инерционные катушки для рыбалки
Все катушки делятся на три вида: мультипликаторные, безынерционные и инерционные. Определённый вид подбирается с учётом способа ловли. Наиболее недорогими и простыми являются инерционные катушки для

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Снять жилье в геленджике недорого
Выбор Геленджика в качестве курорта всегда можно считать отличным решением. А если нужно найти хорошее жилье, наш сайт поможет определиться с конкретным предложением. Поможет ресурс и владельцам, которые

Горящие туры в ОАЭ от Happy Travel
Для нашего соотечественника сегодня совсем не проблема приятно отдохнуть в комфортных условиях. Во всем мире в наше время прекрасно налажена транспортная и туристическая инфраструктура и создано множество

Японская косметика
Независимо от возраста, национальности, социального положения и особенностей женщины, косметика необходимо каждой представительнице прекрасного пола. Косметику производят многие предприятия, а также разные



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова