Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Обшивка балкона своими руками

Опубликовано: 02.02.2018


Чтобы на балконе было чисто, уютно и тепло, его необходимо обшить материалом, который максимально сможет обеспечить подобные условия. Как правило, обшивка балкона облицовочными материалами выполняется уже после его утепления, иначе гуляющие ветра и сырость навсегда смогут поселиться на таком балконе.

 

 

 

Обшивка балкона пластиковыми панелями Обшивка балкона сайдингом

 

Обшивка балкона пластиковыми панелями

Современный рынок материалов разнообразен. Для обшивки балкона после утепления идеально подходят пластиковые панели.

Легкие и достаточно прочные, разнообразных цветов и оттенков, простые в монтаже и не требующие особенного ухода – все это способствует всеобщему признанию пластика у профессиональных строителей и домашних мастеров. К тому же, пластиковые панели достаточно стойко противостоят агрессивному воздействию солнца, что позволяет им длительное время не выгорать и радовать глаз хозяев жилища яркими красками на стенах.

Внутренняя обшивка балкона начинается с закрепления деревянных реек или оцинкованного профиля к стенам и потолкам. К ним-то и будет крепиться пластик. Чтобы готовая стена с пластиковыми панелями была идеально ровной, необходимо проверять правильность и точность монтажа строительным отвесом и уровнем, при необходимости выставляя зазоры между стеной и профилем.

Шаг обрешетки рекомендуется выбирать в пределах 400 мм. При значительном увеличении данного размера пластиковая стена может «играть» при прикосновении к ней.

Обшивка балкона, фото и видео которой прилагаются к статье, проводится после предварительного утепления.



Чем отличается ДСП от МДФ?


Среди древесных стружечных плит особо широкое применение нашли плиты МДФ и ДСП (в технической литературе встречается аббревиатура ДСтП). Применяются они при производстве мебели, строительных конструкций, дверей, а также различного рода отделочных работ. Несмотря на схожую область применения каждый тип имеет свои характерные особенности. Зная особенности каждого материала, можно правильно сделать выбор по использованию того или материала. Рассмотрим более детально в чем проявляются отличия МДФ от ДСП.

МДФ

Аббревиатура МДФ не расшифровывается на русский язык – это русская версия английской аббревиатуры MDF, которая расшифровывается как Medium Density Fiberboards . МДФ представляет собой гладкую древесную плиту, хорошо поддающуюся обработке. Технология производства заключается в прессовке терочными машинами, предварительно обработанной паром под высоким давлением, измельченной мелкодисперсной однородной древесной массы, состоящей из отходов древесного производства щепы, коры, стружки.

МДФ

В результате такого прессования масса скрепляется с помощью выделяемого древесиной лигнина либо парафина (в зависимости от преобладающей в массе типа древесины), который является экологически чистым связующим материалом.

В большинстве случаев из МДФ изготавливают межкомнатные двери, дверные косяки, откосы, подоконники, наличники, декоративные элементы, а также элементы требующие наличия большого количества участков фрезеровки и мелких деталей.

ДСП

ДСП – можно расшифровать как древесно-стружечная плита . Очень часто в технической литературе встречается аббревиатура ДСтП. В отличие от МДФ, данный тип древесных плит изготавливается методом холодного прессования более крупных некондиционных отходов древесного производства с добавлением в качестве связующего элемента различные вещества неминерального происхождения, в частности формальдегидных смол.

ДСП

Древесные плиты после смешивания со специальной термореактивной смолой еще раз отправляют на прессование для отверждения, а затем разрезают на плиты нужного размера. В результате чего ДСП является менее экологичным и менее безвредным для здоровья человека строительным материалом.



Ремонт квартир Тольятти качественно и по приемлемой цене


Инструмент плиточника, оснастка и аксессуары RUBI.Презентация на выставке Mitex 2015.Наши информационные партнёры.UBER - заказ такси по всему мируПромо код на бесплатную поездку - 2B2FEGHBUEОНЛАЙН ТРЕЙД (магазины по всей России)Бонус 150 рублей после регистрацииhttp://goo.gl/bbj3RP

- Ремонт квартир, офисов, коттеджей, торговых площадей, частично и под ключ. Все виды демонтажных работ: слом стен, перегородок, вырез арок, расширение проемов. Стяжка пола, наливные полы, монтаж теплого пола, линолеум, ламинат, плитка, плинтуса. Штукатурка и шпатлевка стен, потолков. Поклейка обоев.

- Декоративная штукатурка и покраска стен и потолков, натяжные потолки, а так-же конструкции из гипсокартона. Возведение стен и потолков , арок, и перегородок. Работа по электрике: штробление и перенос розеток и выключателей, установка распаечных коробок и электрощитков. Установка межкомнатных и входных дверей. Отделка оконных проемов пластиком.

- Ванна под ключ. Разводка канализации, горячей и холодной воды, установка ванны, санфаянсов, установка и подключение душевых кабин, установка полотенцесушителей. Подключение стиральных машин.

- Балконы под ключ. Остекление, установка окон, вынос балконов, утеплении лоджий. Устранение дефектов монтажа, а так же продувание любых пластиковых окон. Утепление фасадных стен. Смазка и регулировка фурнитуры окна. Внутренняя отделка балконов и лоджии пластиком, вагонкой, гипсокартоном, изготовление и установка шкафов-купе и системы хранения на балконе.

- Сварка металлоконструкции для выноса балконов и рам любой сложности. Наружняя обшивка профлистом , любым цветом.

- Кровельные работы под ключ. Возведение стропильной системы с нуля, укладка металлочерепицы, профлиста, ондулина, гибкой битумной черепицы типа шинглас и т. д. Отделка карнизного свеса, металлическим и пластиковыми сафитами, деревом, или пластиком. Монтаж водосточной системы и ремонт существующей. Монтаж снегозадержания, установка мансардных окон в готовую кровлю.

- Ремонт существующей кровли полная ее замена. Устранение протечек. Герметизация труб, протяжка саморезов, установка флюгеров, демонтаж старой кровли, утепление. Сборка и установка срубовых и щитовых домов и бань.

- Фундамент под ключ. Копка под фундамент и коммуникации, бурение лунок под сваи, изготовление и установка щитов, заливка бетона, утепление и внутренняя отделка, черновая и чистовая стяжка, укладка брусчатки.



Как установить межкомнатную дверь


Рано или поздно приходится менять межкомнатные двери. Процедура не настолько сложна, чтобы обязательно нанимать специалиста. Если есть хоть некоторые навыки в обращении с пилой, уровнем и отвесом, можете закрутить несколько саморезов — справитесь самостоятельно. При замене, перед тем как установить межкомнатную дверь, старую нужно демонтировать. И тут тоже есть особенности. Обо всех тонкостях — в фото и видео с подробными инструкциями. 

Межкомнатные двери разные не только по дизайну, но еще и делают их из разных материалов

Межкомнатные двери делают из разных материалов. Причем отличается материал и дверного полотна и рамы. Дверное полотно бывает:

Из ДВП. Это самые дешевые двери. Представляют собой деревянную раму, к которой прикреплен ламинированный ДВП. Отличаются низкой звукоизоляцией, боятся повышенной влажности, легко повреждаются. Из МДФ. Стоят намного дороже, но и качественные характеристики намного выше. Они лучше по звукоизоляции, не боятся влажности, прочнее и долговечнее. Древесины. Самые дорогие двери. Делают из разных сортов древесины — от сосны до дуба или более экзотичных пород.

Из таких же материалов делают и дверные коробки. Самый плохой выбор — коробки из ДВП они даже под своим весом прогибаются, а дверное полотно навесить на них — сущая мука. Так что старайтесь брать или МДФ или деревянную. Есть еще один материал: ламинированная древесина. Хороша тем, что не нужно обрабатывать и красить, но срок службы зависит от качества пленки.

Размеры и комплектация

Содержание статьи



ТБМ-Маркет Москва Розничный магазин комплектующих для окон, дверей и мебели. Фурнитура. Краски и лаки.


ТБМ-Маркет – интернет-магазин оконных комплектующих, мебельной и дверной фурнитуры и лакокрасочных материалов

Уважаемые покупатели, мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине оконных, мебельных и дверных комплектующих для ремонта, строительства, изготовления дверей, мебели!

На страницах ТБМ-Маркет представлено более 10 000 наименований товаров, реализуемых в розницу по выгодным ценам. В нашем ассортименте Вы найдете только качественную продукцию от ведущих отечественных и зарубежных производителей, позволяющую каждому мастеру упростить и усовершенствовать любые строительные процессы.

Всё для строительных и ремонтных целей в нашем каталоге!

ТБМ-Маркет – современный интернет-магазин с большим ассортиментом оконных, мебельных и дверных комплектующих, а также лакокрасочных материалов. Мы избавляем покупателей от необходимости посещать обычные рынки и супермаркеты. Даже беглого ознакомления с сайтом будет достаточно, чтобы убедиться – здесь есть из чего выбирать!

Оконные комплектующие – в этой категории представлены подоконники, вентиляция, фурнитура для окон, сэндвич-панели, москитные сетки, автоматика, инструменты и монтажные материалы.

Подыскать нужный продукт в нашей коллекции не составит труда, ведь для удобства клиентов мы разделили все позиции магазина на несколько тематических групп:

Мебельная фурнитура, столешницы, краски, дверные откосы, расходные материалы – на наших виртуальных витринах непременно найдется товар под любые пожелания и запросы. Дверные комплектующие – в наличии уплотнители, автоматика, замки, откосы, фурнитура для дверей. Лакокрасочные материалы – герметики, клей, шпатлевки, лаки, краски, морилки, пропитки. Напольные покрытия – к Вашим услугам террасная доска и система теплых полов.

Каждая позиция снабжена пояснениями о специфике, характеристиках и области применения материалов, но при необходимости Вы можете получить более подробную информацию о товаре, обратившись к нашим опытным консультантам посредством формы обратной связи. Выбирайте и покупайте всё в одном месте и в нужных объемах – это удобно и экономно!


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Морские круизы из
Благодаря прекрасно развитой туристической инфраструктуре современного мира, мы получили прекрасную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными красотами.

На отдых байкале
Великое и Славное озеро Байкал оберегает немало великих тайн, его величие и красота притягивает путешественников со всех уголков огромного мира. Тем не менее, организовать само путешествие на озеро Байкал

Турагентства рязани
Все мы любим хорошо отдохнуть и нам нравится проводить свой заслуженный отдых в приятной и беззаботной обстановке, отправившись в тур по привлекательным местам. Сегодня наши соотечественники получили

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Туры в из казани
Если вы любите путешествовать по Российским городам, то вам обязательно нужно посетить Казань. Как известно, Казань - столица Татарстана, город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья. Город

Химчистка обуви Киев по лучшей цене в городе
Все мы знаем о том, как же все таки обувь влияет на наш внешний вид в целом. Но очень часто наш внешний вид портит больше не некачественно подобранная обувь, а скорее грязная обувь и бывают такие моменты,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова