Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Детский лагерь отдыха в Крыму АРТ-КВЕСТ

Опубликовано: 23.10.2017


1. Самый солнечный уголок Крыма

Детский лагерь «АРТ-КВЕСТ» разместился на самом берегу Черного моря в курортной сакской зоне, давно известной своими климатическими преимуществами.
Курорт Саки занимает одно из первых мест в СНГ по количеству солнечных дней, в то же время летний зной здесь значительно смягчается морским бризом.

«АРТ-КВЕСТ» расположен в окружении крымских степей и в 70 м от грязевого  озера Лечебное – одно из знаменитых сакских соленых озер. Воздух здесь не просто чист, но и насыщен ароматами целебных трав, полезными отрицательными ионами. Все это благотворно влияет на организм – укрепляет иммунитет, улучшает сон и аппетит, лечит головные боли.

Море в « АРТ-КВЕСТ »  прозрачное и теплое, идеальное для купания. Просторный песчано-галечный пляж оборудован навесами, душевыми и шезлонгами. В утреннее и вечернее время, кроме обычных морских процедур, на пляже проводятся творческие занятия клубов, акваэстафеты, праздничные шоу.

2. То, что доктор прописал

Не только солнце, воздух и морская вода позитивно сказываются на здоровье арт-квестовцев. С балансированное   пятиразовое питание по системе «буфет», смена видов досуга в течение дня, р ациональные  физические нагрузки, отдых от компьютеров и интернета – все это позволяет ребятам восстановить естественные силы организма, пополнить запасы внутренней энергии и избавиться от синдрома мегаполиса.

Эмоциональное здоровье ребят в лагере оберегают профессиональные психологи. Досуговая программа планируется с учетом психологических потребностей детей на каждом этапе смены.



Тематический детский лагерь Лагерь навыка. Путь в Крыму для детей 8-18 лет, г. Ялта, Крым, Россия


Выберите смену , чтобы посмотреть краткие детали ее программы:

Общая программа:

3 этапа программы:

Первый этап – это выработка правил, формирование разновозрастных групп, командообразование, климатическая и психологическая адаптация, определение ролей каждого участника, физическая и теоретическая подготовка участника ко второму этапу, постановка вопросов от участников ко второму и третьему этапам, отдых и оздоровление в дружном коллективе.

1 этап: проект "Лагерь навыка" перешёл на новый принцип формирования разновозрастных групп и выработку коллективных правил и это будет заметно всем «бывалым». Именно формированию малых разновозрастных групп, принятию ответственности за свой выбор и выработке собственных правил будут посвящены первые дни на 1-ой базе. Через этот процесс и комплекс активностей ребята узнают друг друга, сплотятся, адаптируются, акклиматизируются. Для успешного прохождения второго и третьего этапов участнику предстоит узнать много нового и многому научиться. Нужно научиться самостоятельно себя обслуживать в бытовом плане, ухаживать за своими вещами и снаряжением, соблюдать личную гигиену, понимать и уважать других участников, уметь слушать и слышать инструкторов, уметь смотреть и видеть необычное в привычном, нужно понять и принять «правила общежития». Нужно освоить технику личной и коллективной безопасности с новым эффективным (не инструктивным) подходом. Научиться помогать товарищу, правильно пользоваться различным туристическим снаряжением, получить базовые туртехнические навыки, понять, почему и как нужно беречь природу. В психологическом плане настроиться на взрослый подход к делу и на решение практических задач. Красной нитью через весь первый этап будет проходить процесс формирования вопросов, актуальных для каждого участника лично.



Детские оздоровительные лагеря Крыма


Крым – идеальное место для оздоровления. Это целебный воздух, море, достаточное количество солнечных дней, хвойные леса и горы. Детский отдых на полуострове имеет хорошую базу, детей здесь оздоравливают давно, поэтому делают это умело, со знанием дела, ведь большинство ныне существуещих лагерей Крыма, это бывшие пионерские лагеря, слава о которых гремела на весь союз.

Самый главный показатель того, что лагерь понравился – желание ребенка вернутся еще раз. Организаторы отдыха заинтересованы в этом, поэтому делают все возможное, чтобы впечатлить детей и удовлетворить родителей. Идеально, когда каникулы проходят весело и с пользой. За лето ребенок должен расширить свой кругозор, получить новые навыки, укрепить иммунитет, развлечься и хорошенько отдохнуть. Даже самым безупречным родителям выполнить все это не под силу. Поэтому самый лучший отдых для ребенка – детский оздоровительный лагерь. Там профессионалы займутся детским досугом и сделают отдых ребенка незабываемым. Для того чтобы все прошло хорошо, родителям следует серьезно отнестись к выбору лагеря.
Детский центр для оздоровления – может иметь несколько уклонов: лечебный, спортивный, творческий, обучающий. Как правило, большие лагеря стараются представить как можно более разнообразные возможности для проведения каникул.
Какие же самые интересные и популярные лагеря в Крыму?

Пионерский лагерь Артек, Гюрзуф

К

онечно, самый известный лагерь это «Артек», за годы работы центр пионеров, расположенный в поселке «Гурзуф» превратился в огромный поселок, на территории которого есть все необходимое для отдыха ребенка. Море у артековцев отходит на второй план. Масса интересных занятий, развлечений и мероприятий увлекает настолько, что смена пролетает, как один день. Фестивали и праздники, яркие шоу и приключения останутся в памяти ребенка надолго.
Стоит отдых соответственно цена за смену стартует от 27000 руб.

 

 



Детские лагеря Крыма


В лагере в Крыму

В разделе представлены лагеря в Крыму на лето 2018 года, актуальные цены, путевки, описания лагерей, отзывы и фото. Наверное, трудно придумать место лучше для детского отдыха, чем лагеря в Крыму, ведь детский организм здесь не только отдохнет и наберется сил, но и оздоровится и укрепится. Детские лагеря в Крыму разбросаны по всему побережью, их разнообразие просто поражает воображение! Лагеря для детей и молодежи есть на всех известных курортах – в Алуште, Евпатории, Феодосии...


Крым для многих из нас остается таким же манящим, как детская сказка, и таким же знакомым...
Крым - это горные хребты, защищающие черноморское побережье от капризов погоды. Это бархатный сезон в июле-августе с обилием овощей и фруктов. Это целебная вода минеральных источников. Недаром веками люди воевали за право селиться и жить на этой благодатной земле, дышать воздухом, наполненным морскими бризами и ароматом пышной растительности.

Наверное, трудно придумать место лучше для детского отдыха, чем лагеря в Крыму , ведь детский организм здесь не только отдохнет и наберется сил, но и оздоровится и укрепится.

Детские лагеря в Крыму разбросаны по всему побережью, их разнообразие просто поражает воображение! Лагеря для детей и молодежи есть на всех известных курортах – в Алуште , Евпатории , Феодосии .. От одних только названий уже становится тепло, светло и радостно - Мисхор, Ливадия, Симеиз, Алупка...
Проводя каникулы в лагере в Крыму , ребята смогуть совершить массу интереснейших экскурсий, ведь этот полуостров в свое время был любимым местом отдыха высшей российской знати. А ее представители, как известно, любили обставлять свой отдых с комфортом и роскошью. Чего стоит хотя бы Ливадийский дворец Николая II или знаменитое "Ласточкино гнездо" графа Воронцова. Не разочаруют и экскурсии на "Поляну сказок" или "Царскую тропу". Никитский ботанический сад заслуженно считается одним из самых лучших в мире. Какой только экзотики здесь нет - юкка, бамбук, банан... а цветы!!!
Вообще, все побережье Крыма - это по сути большая и разнообразная курортная зона. Детские санатории Евпатории и Саки со своими волшебными грязями, минеральные воды и песчаные пляжи Феодосии, Большая Алушта, Судак...

Крым - это сотни детских лагерей на любой вкус и кошелек!
Многие детские лагеря Крыма находятся в непосредственной близости от моря. Море на крымских курортах теплое и ласковое, морское дно пологое, что идеально подходит для купания детей.
Аквапарки в Крыму функционируют в Алуште ("Миндальная роща"), Симеизе ("Голубой залив"), Севастополе ("Зурбаган"), Судаке ("Водный мир") и в Евпатории ("Банановая республика "Аквапаркос"). В Ялте , Евпатории, Алуште, Севастополеи в поселке Курортное на радость детям и взрослым работают дельфинарии.

 




Лагерь на море для детей 9-16 лет, г. Евпатория, Крым, Россия


Выберите смену , чтобы посмотреть краткие детали ее программы:

Программа смены:

«МИР ИГРЫ »

Игра самая интересная деятельность для детей. Во всех странах есть свои традиционные игры. Вот и мы решили всю смену посвятить играм.

В основе программы лежит логически выстроенная система игр, направленных на развитие личностных качеств ребёнка. Девиз смены: «Ни дня без игры!»

Основные мероприятия:

Спортландия Интеллектуальное шоу «Хочу всё знать!» Спортивно-туристическая игра «геймер-квест» Концертная программа «Лучистая улыбка» Конкурс видеоклипов «Игро-фильм» Отрядные вечера «Игры Мира» Конкурс социальных проектов «Строим будущее сами» КВН для детей по возрастам Аква-шоу «В гостях у Нептуна» Обзорная экскурсия по Евпатории Соревнования по волейболу, футболу, плаванию, спортивному многоборью Проведение студий (кружков) Просмотр кинофильмов Проведение тематических дискотек

Программа смены:

«МИР ИГРЫ »

Игра самая интересная деятельность для детей. Во всех странах есть свои традиционные игры. Вот и мы решили всю смену посвятить играм.

В основе программы лежит логически выстроенная система игр, направленных на развитие личностных качеств ребёнка. Девиз смены: «Ни дня без игры!»

Основные мероприятия:

Спортландия Интеллектуальное шоу «Хочу всё знать!» Спортивно-туристическая игра «геймер-квест» Концертная программа «Лучистая улыбка» Конкурс видеоклипов «Игро-фильм» Отрядные вечера «Игры Мира» Конкурс социальных проектов «Строим будущее сами» КВН для детей по возрастам Аква-шоу «В гостях у Нептуна» Обзорная экскурсия по Евпатории Соревнования по волейболу, футболу, плаванию, спортивному многоборью Проведение студий (кружков) Просмотр кинофильмов Проведение тематических дискотек

Программа смены:



Детские лагеря в Крыму


Такое привычное и прекрасное явление – детский лагерь в Крыму. Кажется, все вполне предсказуемо: море, солнце, пляжи, купание по минутам, вечерние дискотеки… Таковы все летние лагеря, скажете вы, и будете неправы!

МСК

Программа майских каникул для молодежи и студентов в Крыму. Позволит юношам и девушкам набраться сил перед решающей сессией и выпить бодрящий коктейль хорошего настроения.

10 дней, от 19 тыс. руб.

Бронировать место
Осталось не более 3-х мест!
Мест нет

Перелеты осуществляются компанией «Аэрофлот».

МСК

Новинка сезона! Путешествия по весеннему Крыму для всей семьи! Совместное семейное путешествие позволит взрослым чуть лучше узнать своих детей, а детям – заслужить уважение взрослых.

10 дней, от 16 тыс. руб.

Бронировать место
Осталось не более 3-х мест!
Мест нет

Внимание! Цена путевки для ребенка: 16 900 руб. + транспорт 15 000 руб.

Дикий и душистый край

Эта горно-морская страна воспета поэтами! Как и во всех наших программах, в ДОЛ «Большое Приключение» в Крыму приоритет – движение. Без походов не обойтись! Только теперь это не просто передвижение с рюкзаком по пересеченной местности, а еще и познавательный маршрут, посещение пещерных городов, каньонов и водопадов, дворцов и гончарных мастерских. Наши программы детского отдыха заставляет детей двигаться, узнавать что-то новое, творчески подходить к решению сложных задач.

2018 год. Лето в Крыму – полет вдохновения.

Подробнее о самом главном

В теплых благодатных условиях юга очень легко расслабиться и предаться безделью, но мы считаем, что детский отдых в Крыму должен приносить не только удовольствие, но и пользу. Поэтому по всей России велся поиск великолепных инструкторов детско-юношеского туризма, психологов и аниматоров. Теперь эта дружная команда:

проводит мастер-классы; водит детей в походы; организует психологические тренинги; отслеживает процессы адаптации детей к новым условиям; и главное – делится своим хорошим настроением и правильным отношением к жизни.

Итак, программа лагеря в Крыму в 2018 году состоит из трех частей:

подготовка к путешествию, тренинги; поход по маршруту протяженностью от 60-70 и до 120 км; экскурсионный тур по Севастополю.

И, конечно, не следует забывать, что это детские лагеря в Крыму. Поэтому будет море общения, веселые вечерние мероприятия, сюрпризы и развлечения.

Побеспокойтесь о бронировании путевок в Крым заранее – они разлетаются как горячие пирожки! Особенно популярен Крым в межсезонье – скажем, в весенние каникулы и на майские праздники, когда в Москве еще делать нечего, а около моря все цветет и благоухает.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Ночной рынок на Пхукете: фото, карта, полезные советы
Даже самый экономный турист, не останется равнодушным, если посетит ночной рынок — «Night Market» или «Weekend Market» на Пхукете. Еще одно его название — это «Naka Market». Расположенный в самом центре

Медовый месяц от “А” до “Я”
Собираешься в свадебное путешествие? Предлагаем тебе несколько идей для проведение медового месяца в лучших уголочках мира. А АНТИЛЬЯ Благодаря рекламе шоколадного батончика с кокосовой стружкой в представлении

Лучшие пляжные курорты ЕС
# гражданство Румынии ... это возможность посетить лучшие пляжи и фешенебельные отели ... Для тех, кто хочет круто изменить свою жизнь в лучшую сторону, построить карьеру и начать путешествовать,

Как устроить свадьбу твоей мечты
Каждая девушка мечтает о том, что ее свадьба будет неповторимой, но многие грустнеют от мысли, что на осуществление мечты придется потратить целое состояние. Это не так. Можно устроить феерический праздник

Картонная упаковка и насколько она важна
Чтобы привлечь внимание к своему продукту, прежде всего, нужно поработать над упаковкой, ведь чтобы потребитель и покупатель узнал насколько качественный и классный продукт перед ним, он должен его купить.

Твороженая запеканка
05.08.2018 Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную

Японская косметика
Независимо от возраста, национальности, социального положения и особенностей женщины, косметика необходимо каждой представительнице прекрасного пола. Косметику производят многие предприятия, а также разные

Студия эпиляции SILK BODY
Ни для кого не секрет, что каждая женщина и девушка хочет выглядеть действительно отлично на все сто процентов. Для того, что бы так выглядеть девушки очень и очень много времени уделяют различным женским,

Как отремонтировать МакБук в Киеве
Удивительно, но факт, при снижении общего образовательного уровня, сегодня стремительно растет количество мастеров и специалистов по ремонту высокотехнологичных современных электронных мобильных устройств.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова