Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Санатории - Южный Берег Крыма. Цены 2018

Опубликовано: 23.10.2017


Южный берег Крыма - это зона субтропического мягкого климата, с севера защищённая от холодного воздуха хребтом крымских гор, благодаря чему здесь лето иногда затягивается до ноября, а начинается уже в апреле.

ЮБК - наиболее популярный и наиболее развитый курортный регион в Крыму. Здесь собрано наибольшее количество учреждений для отдыха, комплексного оздоровления и лечения. Самое известно место – город Ялтаи её окрестности: Гурзуф, Партенит , Ливадия, Массандра, Мисхор (Кореиз), Алупка, Симеиз и далее до Фороса и Ласпи. Окрестности Ялты и сама Ялта составляют территориальную единицу Большая Ялта. Второй по значению курорт южного побережья Чёрного моря Крыма – город Алушта .

Уникальная растительность горного Крыма создаёт в этом регионе по-настоящему целебный воздух. Этот воздух и является основным лечебным фактором, на котором построено лечение в санаториях южного берега Крыма.

Климатолечение показано для всех, кто имеет заболевания органов дыхания и дыхательных путей. Помимо этого, на южном берегу Крыма лечатся заболевания нервной системы, сердечно-сосудистой системы, заболевания мужских и женских моче-половых систем (урология, гинекология) и многие другие сопутствующие заболевания. В лечении применяется как природный ресурс, так и новейшие технологии этой отрасли.

Потрясающие пейзажи и ландшафт, обилие достопримечательностей дополнят Ваш отдых и лечение. Пляжи южного берега Крыма в основном галечные, купальный сезон на ЮБК длится с мая по октябрь.



Южный Берег Крыма: отдых на Южном Берегу Крыма 2018, бронирование без посредников на Южном Берегу Крыма, цены 2018


Говоря об Южном берега Крыма обычно подразумевают курортные зоны Большая Ялтаи Большая Алушта , которые протянулись от Форосадо Судака .

Южный берег Крыма, или как его сокращенно называют ЮБК, самая известная курортная зона полуострова. Здесь находятся Ялта, Алупка, Форос, Симеиз, Мисхор, Кореиз, Гаспра, Массандра, Ливадия, Гурзуф, Партенит, Айвазовское, Алушта, Профессорский уголок Алушты, Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье, Морское, Веселое, Солнечная долина. Кстати, все курорты этой части региона расположены довольно плотно. А Алупка, Кореиз и Гаспра уже слились. Морское побережье Южного берега представляет собой цепочку санаториеви гостиниц .

Это наиболее любимая туристами и многогранная курортная зона полуострова. В отличие от Западныхи Восточныхкурортов полуострова, отдых в туристических уголках ЮБК значительно дороже. Но все траты окупают шикарная природа, широкий спектр развлечений, множество захватывающих дух достопримечательностями, старинные курорты и развитая курортная инфраструктура. Поклонники активного отдыха оценят возможность совершить пешую прогулку по живописным местам или проехаться верхом по узким горным тропам. А зимой, когда горные вершины покрыты снегом, здесь можно идеально отдохнуть, катаясь на лыжах и санках.

Южный берег славится теплым климатом (субтропический средиземноморского типа), чистым морем, галечными пляжами, ошеломляющими ландшафтами Крымских гор, целебным воздухом, насыщенным фитонцидами, буйной субтропической растительностью, историческими достопримечательностями и памятниками культуры. Благодаря усилиям царской семьи и ее окружения здесь были построены дворцы и замки, которые стали поистине архитектурными жемчужинами: Алупкинский, Массандровский, Ливадийский дворцы, замок Ласточкино гнездо. Ежегодно посмотреть на них съезжаются туристы со всех уголков земного шара.



Отели Южного берега Крыма


Гостиницы Южного берега Крыма - цены, фотографии, телефоны, адреса, описание, отзывы и скидки. На сайте представлены все гостиницы и отели в регионе.

Человек, который впервые принял решение отдохнуть на южном берегу Крыма, попадает в затруднительное положение. Дело в том, что городов и курортных поселков на южном побережье полуострова – десятки, а отелей – тысячи.

Выбрать нужный отель поможет сайт «101 отель». Внимательно изучите предложения, и определитесь, какой отель вам по душе и по средствам. Это может быть гостиничный комплекс с несколькими сотнями номеров, с ресторанами и кафе, с роскошными СПА и площадками для тенниса. Или мини-отель на пять номеров, спрятанный в глубине тенистого сада. В любом случае вы не прогадаете.

Выбрали отель? А теперь посмотрите на сайте, что находится неподалеку от вашего отеля. Какие местные достопримечательности вы можете посетить самостоятельно, а какие – в составе экскурсионной группы. Развлекательные центры, торговые центры, ночные заведения и клубы – все здесь есть. Сориентироваться на сайте совсем не сложно – для этого посмотрите налево. Нашли? Вот и славно. Ждем вас в Крыму. 


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова