Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Номера - Отель Круиз в Николаевке

Опубликовано: 23.10.2017


Отель Круиз, расположенный на территории базы отдыха Скиф, предлагает всем, кто уже задумался о лете, недорогой отдых в Николаевке . К Вашим услугам предоставляются укомплектованные номера со всеми удобствами. У нас есть все необходимое, что бы сделать ваш семейный отдых в Крыму приятным и комфортным. Гостиница Круиз благодаря своему уникальному дизайну замечательно подойдет как для семейного отдыха так и для отдыха большой компанией на море.

Цены на жилье в Крыму в больших городах довольно часто не обоснованно завышены, а гостиница Круиз расположена в небольшом поселке Николаевке, который одновременно сочетает в себе тихую идиллию и в тоже время в нем найдет себе развлечение каждый отдыхающий, благодаря чему цены на жилье в отеле Круиз дешевле чем частный сектор на море в других городах Крыма.

Николаевка Крым цены на сезон 2018

* цены указаны в рублях за номер в сутки
** Максимальное число гостей для проживания в номере:

 В 3-х местном номере могут проживать не более 3-х человек  В 4-х местном номере могут проживать не более 4-х человек

Питание завтрак — 300р, обед -350р, ужин — 350р, подробнее о питании в отеле здесь

Расчетное время заезда – 13:00
Расчетное время выезда- 12:00

Забронировать номер

Отели "Все включено" в Джемете: фото, цены на 2018 год


Многие считают, что Джемете – это один из районов Анапы. Однако он давно уже стал самодостаточным курортом. Отдых в Джемете имеет свои особенности. Пляжи Джемете – лучшие по чистоте песка. Море здесь мелкое, а спуски пологие, что очень удобно для купания детей. Вода в Джемете прогревается очень быстро. Во многих районах Краснодарского края море еще холодное в мае - июне, а в Джемете в это время вовсю открыт купальный сезон.

В настоящее время частные отели, работающие по системе "All inclusive", также оставляют возможность проживания без питания, поэтому в данном разделе мы сделали подборку отелей, которые имеют организованное питание, либо кафе, а также бассейн на территории. Уточняйте подробности у администраторов при заказе. Приятного выбора! 

Выбор жилья в Джемете достаточно большой. Очень удобно, что поселок находится вдоль моря, и какие бы отели отдыхающие не выбрали, то до моря все равно будет идти недалеко. Выбор жилья в Джемете достаточно большой. Цены отели оставили практически на уровне прошлого года. Особой популярностью в Джемете пользуются гостиницы с системой «все включено». Объясняется это тем, что этот поселок – лучшее место для семейных пар с детьми. Семьи обычно ищут отели с повышенной комфортностью, чтобы можно было отдохнуть от уборки и приготовления пищи и доверить своего ребенка опытным аниматорам и няням.

Система «все включено» обычно включает следующие услуги:

Трехразовое питание. Проживание. Собственный пляж. Бассейн  Высокоскоростной интернет. Детские площадки на территории отеля и на пляже. Работа аниматоров. Промежуточное питание. Алкогольные и прохладительные напитки в ассортименте*.

Номерной фонд обычно представлен комнатами различной комфортности: от стандарта до 3-комнатных апартаментов. Цены за номер начинаются от 2500 рублей с человека.

За дополнительную плату можно приобрести расширенный комплекс процедур в спа-центре, получить консультацию врача-педиатра, воспользоваться конгресс и бизнес-услугами.

Джемете – это прекрасный выбор для семейного и пляжного отдыха!



Гостиница Круиз Николаевка (Крым), АР Крым


Круиз

Гостиница, Без категории

Адрес: ул. Чудесная, 2, коттедж 54, п. Николаевка, Симферопольский р-н, АР Крым, Украина. моб. тел.: +38 (067) 572-80-50 - Ирина +38(099) 334-21-04 - Ирина [email protected]

Телефоны:

Сайт: http://cruise-hotel.com.ua/

Описание

Отель Круиз предлагает Вам всё необходимое для идеального отдыха в Николаевке. Светлые номера со всеми удобствами, постоянная горячая и холодная вода, отдельный балкон,кондиционер. Кроме того отель Круиз на территории базы отдыха Скиф расположен в огороженной зеленой зоне. Это охраняемая территория, где могут находиться исключительно гости базы. Лечебный воздух очаровательного степного Крыма – хорошая процедура для легких. Отель Круиз предлагает свои номера как семейным парам с детьми, так и компаниям друзей. Мы предлагает комплексное 3-х разовое питание,детское питание и разнообразное вечернее меню.Бар порадует вас всевозможными коктейлями .Отель Круиз предлагает отдохнуть в комфортабельных и приятных условиях. Здесь каждый день станет для Вас и Вашей семьи настоящим праздником лета. Мы ждем Вас каждый сезон!

ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАС НАХОДИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ: http://cruise-hotel.com.ua/Отель Круиз расположен на территории базы Скиф,и находится на расстоянии 150-200 м. от моря. В гостинице 20 номеров, 2-х,3-х,4-х местные.Все номера класса Люкс.Во всех номерах:кондиционер,холодильник,телевизор,отдельный балкон душ, туалет, Wi-Fi.В цокольном этаже здания находится кафе-бар.Отель предлагает 3-х разовое комплексное питание, вечернюю кухню множество различных коктейлей. Возле отеля есть детская площадка.


Остальные отзывы вы можете прочитать перейдя по этой ссылки: http://www.turpravda.ua/uc/nikolaevka/Kruiz-h26017.html

ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАС НАХОДИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ: http://cruise-hotel.com.ua/



Круиз Отель (Крым Николаевка)


Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.



Семейный отдых в Анапе с детьми: пансионаты, санатории, отели



Подбор отеля, просмотр цен, бронирование

Найти Сбросить


Не секрет, что лучшие санатории Анапыимеют детскую направленность отдыха, потому что для малышей здесь самый благоприятный климат и условия. Для получения лечебных процедур лучше приезжать в межсезонье, когда цены на размещение в отелях Краснодарского краянамного ниже. Собираясь провести летний отпуск, следует помнить о том, что море цветет примерно с середины июля. В это время из-за обилия водорослей купаться не очень приятно.

Планируя семейный отдых с детьми в Краснодарском крае- знайте, что размещение в Анапе возможно в течение всего года. В этом ключе работают многие здравницы. На путевки в зависимости от возраста ребенка даже в ряде случаев предоставляются скидки. Летний период и бархатный сезон, конечно, самое лучшее время. Можно посетить аквапарки «Золотой Пляж» или «Тики-Так», Центральный парк с множеством аттракционов, Океанариум и т.д.

В Анапе есть даже отели с аквапарком , что очень понравится детям! Например, «Надежда». К тому же там постоянно предлагают разные системы скидок для малышей разного возраста. Неизменно положительные отзывы получает и «Аквамарин». Это своего рода визитная карточка курорта. Да еще местные пляжи признаны самыми чистыми на всем побережье. Хорошие рейтинги среди туристов у «Альбатрос», «Кристалл», «Селена», «Ласточка», «Лазурная», «Рузанна».

Стоит отметить, что среди санаториев Краснодарского краяименно в Анапе прекрасно организован семейный отдых с детьми. Помимо целебного йодированного воздуха, лечебный эффект оказывают грязи, массажи, физиотерапевтические процедуры и т.д. Предлагаются также специальные программы для матери и ребенка, специальное меню, бассейны. Но для серьезного лечения в санаториинеобходима специально оформленная лечащим врачом медицинская справка.

Другие курорты для отдыха с детьми в Краснодарском крае:

 

Популярные санатории и пансионаты Анапы:



Отель Круиз, Николаевка, ул. Чудесная, д.2/54


Расстояние до моря 150 метров Этажей в здании 3 Парковка охраняемая платная Удобства прачечная интернет ежедневная уборка номеров круглосуточная стойка регистрации Территория закрытый двор терасса, место для отдыха мангал, место для барбекю детская площадка на территории Заезд с 13:00 Отъезд до 12:00 Питание завтрак 300 руб, обед или ужин 350 руб, уменьшенные порции 210 и 245 руб. Пляжи рядом галечный пляж Размещение детей допускается размещение детей любого возраста Размещение домашних животных допускается без дополнительной платы по предварительному запросу Трансфер, встреча по предварительной договоренности Организация экскурсий экскурсионное бюро

Отель находится на охраняемой территории базы отдыха "Скиф". В отеле Вас ждут светлые номера со всеми удобствами, включая наборы посуды. Сейф находится у администрации. Фен и пляжный зонт предоставляются по требованию. Смена постельного белья - 1 раз в неделю.
Для того, чтобы ничто не отвлекало Вас от отдыха в отеле предлагается трехразовое комплексное питание: домашняя кухня, приготовленная опытными поварами, а также вечерняя кухня - шашлык, пицца, вкусные коктейли! Меню блюд разработано с учетом предпочтений взрослых и детей, а также Вам предоставляется на выбор несколько блюд. Для удобства кормления маленьких детей в кафе-баре есть детские стульчики. Ориентировочные цены на питание:
завтрак - 300 руб. (в него обычно входят молочные каши, основное блюдо - например омлет с ветчиной и овощами, что-нибудь сладкое к чаю, блины, оладьи, сырники);
обед - 350 руб. (первое и второе, салат и компот);
ужин - 350 руб. (кроме основного блюда и салата домашняя выпечка к чаю, йогурты, сырки). Дети питаются  по Вашему усмотрению.
Отель работает бесперебойно и обеспечивает гостей Крыма всем необходимым для полноценного отдыха и лечения. Добро пожаловать!



Отели Николаевки в Крыму – Коттедж Согдиана в Николаевке


Отпуск в отеле Николаевки – залог незабываемого отдыха в Крыму

Крымский полуостров является «лакомым кусочком» для отдыха у многих россиян. С каждым годом растет количество желающих оздоровиться, насладиться разнообразной природой удивительного уголка земли и, конечно, окунуться в приятную прохладу Черного моря. Многие ищут удобный вариант для проведения отпуска, откуда можно без труда добраться в любую точку Крыма и изучить все достопримечательности.

Таким местом на побережье значится поселок Николаевка. Всего несколько часов – и Вы наслаждаетесь красотами гор и обильной растительностью Южного берега, или захватывающим дух видом береговой зоны западного Крыма.

Отели Николаевки к Крыму пользуются большой популярностью и на хорошем счету как у крымчан, так и у приезжих туристов. Семейный отдых особо популярен. Ведь тут есть развлечения и для деток (батуты, лабиринты, горки, площадки, луна-парк), и для родителей (кафе, дискотеки, яхт-клуб, футбольные поля, разнообразные аттракционы на воде, полеты на дельтаплане).

Лучший вариант для семейного отдыха  - коттедж «Согдиана» в Николаевке

Среди множества вариантов комфортного досуга, выгодно выделяется отель «Согдиана» в Николаевке, который по праву можно назвать «семейным».

Почему Вам  нужно забронировать коттедж «Согдиана» прямо сейчас:

Отель «Согдиана» - это:

Великолепная детская игровая площадка с различными качелями, каруселями, качалками и беседкой не даст скучать Вашему ребенку во время летних вечеров. Закрытая охраняемая база «Скиф», на территории которой расположен коттедж «Согдиана», позволит Вам не переживать о безопасности детей и полностью насладиться отпуском.
Не все отели базы «Скиф» в Николаевке могут похвастаться отличным бассейном с подогревом. Ведь в капризную погоду, когда холодное морское течение преподносит свои сюрпризы, как прекрасно понежиться в теплом бассейне, потягивая легкий расслабляющий коктейль, или поплескаться в воде со своими детьми! А шезлонги и летние беседки вокруг него помогут дополнить картину идеального отдыха.
Кухня исключительно домашняя и из свежих продуктов. В кафе коттеджа «Согдиана» Вам предложат полноценное 3-разовое питание, но возможны и разные варианты (завтрак, полупансион и полный пансион). Здесь можно не просто провести время трапезы, но и отпраздновать день рождения, юбилей, вечеринку и даже свадьбу. Этому поспособствует обеденный зал на 70 человек. Не зря отель «Согдиана» считается одним из лучших в Николаевке в Крыму. Ведь здесь можно отдохнуть по услуге «все включено». Туристам не придется тревожиться по поводу многих разных мелочей: автостоянка, питание, проживание, прачечная, детская игровая зона, бассейн, интернет.
Отличный номерной фонд этого коттеджа в Николаевке соответствует высокому качеству. В отеле есть 35 номеров с различным количеством мест отменного уровня комфортности. В каждых апартаментах есть необходимая мебель, холодильник, кондиционер, сейф, отдельный санузел, уютный балкон, спутниковое TV и бесплатный WI-FI. Несмотря на все это, стоимость пребывания Вас приятно удивит и поможет потратить сэкономленные деньги на вечерние развлечения.

Отель "Круиз" - Николаевка, Крым


Отель "Круиз" расположен в южной части курортного поселка Николаевка, на территории базы отдыха "Скиф". Небольшой и очень уютный отель, располагающий в комплексе всем для отличного отдыха на море. Комфортабельные номера отеля придутся по вкусу даже самому изысканому клиенту. Также на территории отеля имеется дополнительная инфраструктура: детская игровая площадка, кафе с летней площадкой и зимним залом, барбекю.

Расположение:

Отель "Круиз" находится на юго-западном побережье Крыма, в курортном поселке Николаевка, славящимся своими песчано-галечными пляжами и недорогими ценами на отдых. Отель расположен на территории базы отдыха "Скиф" - расположена в южной части поселка, располагает собственной охраняемой территорией с наличием развлекательной инфраструктуры. В 200 метрах от отеля находится песчано-галечный пляж, в 150 метрах - рынок, с итзобилием крымских овощей и фруктов и товаров народного потребления.

Проживание:

Проживание отдыхающих осужествляется в комфортабельных двух-, трех-, и четырехместных уютных номерах. В каждом номере: туалет, умывальник, душ, холодильник, ТВ, кондиционер, современная мебель и ремонт.

Питание: 

Для предоставления услуг питания в отеле есть кафе с зимним и летним залами. Возможен заказ комплексного питания и питание по меню кафе.

Инфраструктура:

Детская игровая площадка Барбекю Автостоянка

Расчетное время:

Заезд - не ранее 12:00

Выезд - не позднее 10:00

Адрес: 

Крым, Симферопольский район, пгт. Николаевка, ул. Чудесная 2/54


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Инерционные катушки для рыбалки
Все катушки делятся на три вида: мультипликаторные, безынерционные и инерционные. Определённый вид подбирается с учётом способа ловли. Наиболее недорогими и простыми являются инерционные катушки для

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Снять жилье в геленджике недорого
Выбор Геленджика в качестве курорта всегда можно считать отличным решением. А если нужно найти хорошее жилье, наш сайт поможет определиться с конкретным предложением. Поможет ресурс и владельцам, которые

Горящие туры в ОАЭ от Happy Travel
Для нашего соотечественника сегодня совсем не проблема приятно отдохнуть в комфортных условиях. Во всем мире в наше время прекрасно налажена транспортная и туристическая инфраструктура и создано множество

Японская косметика
Независимо от возраста, национальности, социального положения и особенностей женщины, косметика необходимо каждой представительнице прекрасного пола. Косметику производят многие предприятия, а также разные



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова