Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Семейный медицинский центр в ЮЗАО Москвы

Опубликовано: 23.10.2017


Мы умеем не только лечить комплексно и эффективно.

 

Мы слышим, чувствуем, ведем к успешной реабилитации и полноценному здоровью!

 

Мы искренне рады, что вы решили познакомиться с уникальным семейным медицинским центром в ЮЗАО Москвы – ЛЕЙБ МЕДИК. Вы спросите, почему уникальным? Ответ будет простым:

К нам с надеждой и уверенностью в эффективности лечения приводят и совсем малюток, и любимых родителей преклонного возраста. Наших докторов не боятся, а любят дети непоседы, даже если им предстоит прививка или непонятные пугающие детское сознание процедуры. Комфортная атмосфера и отзывчивость в стенах центра подкупает и недоверчивых мужчин, которые не привыкли посещать врачей.

ЛЕЙБ МЕДИК – медцентр в ЮЗАО, где лечение проходит по особому «маршруту здоровья»

Когда встает вопрос, в каком медицинском центре проходить лечение в Москве, для многих главным требованием является профессионализм врачей и бережное отношение к пациентам. Наше медицинское учреждение создавалось двумя женщинами-мамами, для которых забота о любимых, родных людях так естественна и необходима! Главной задачей было уйти от стереотипов современной медицины, когда каждое заболевание лечится исключительно по стандартизированным методикам. И у нас это получилось: Наша система лечения и взаимодействия с пациентами строится на том, что организмы людей нестандартные, разные. Организм – это целое, а не разрозненные органы. Влияние на появление и излечение недугов оказывают эмоции и гармоничное функционирование всех внутренних механизмов. Так ЛЕЙБ МЕДИК стал популярным многопрофильным медицинским центром не только в районе ЮЗАО, но в Москве и МО.

У нас классическая медицина (терапия/педиатрия, гинекология и неврология, диетология и пр. специальности) органично «дружит» с эффективными: гирудотерапией, гомеопатией, остеопатией, кинезиологией и д.р.

Для нас всегда было важно, чтобы человек понял причину своего заболевания или импульсов, которые привели к плохому самочувствию. Для всех членов семьи в медицинском центре ЛЕЙБ МЕДИК присутствуют высококвалифицированные психологи и психотерапевты. Они потрясающе чутко умеют понять человека, будь то неспокойный кроха, агрессивный подросток, запутавшийся в проблемах взрослый. Посещая наш семейный медицинский центр диагностики и лечения, вы всегда будете услышаны.

Сотрудники ЛЕЙБ МЕДИК неукоснительно проявляют заботу. С Вами работают думающие и отзывчивые врачи, для которых важна Ваша ситуация, Ваш персональный случай.



Check-up Premium для женщин


Проведение полного обследования (Check Up) – это способ выявить заболевание на ранней стадии развития. Прибегать к услугам врачей по вопросу профилактической диагностики организма следует не реже одного раза в год. В GMS Clinic проведение всей процедуры займет не более двух дней.

За это время наши квалифицированные специалисты проведут все необходимые исследования, включая:

консультацию у врача-куратора; инструментальную и лабораторную диагностику; функциональную проверку.

По окончании диагностики Вам дадут ответы на все интересующие вопросы о состоянии вашего здоровья и способах его сохранения.

Помимо обязательного курса осмотра, обследование для  женщин предполагает дополнительную консультацию стоматолога*.

Высокий профессионализм врачей и современное оборудование – это далеко не все, что может предложить Вам наша клиника. Одним из наших преимуществ является высокий уровень комфорта размещения пациента. DVD, телевизор и доступ к Интернету – все это является обязательным оснащением комфортабельных палат клиники.

Обследование следует проходить натощак. Кроме этого, рекомендуем Вам придти на Check-Up в удобной одежде. В частности, на сеанс врача-реабилитолога  рекомендуется надеть спортивный костюм, который позволит провести консультацию в максимально комфортных условиях. В палату можно взять диски, книги, компьютер и даже мобильный телефон – все для вашего комфорта и интересного времяпрепровождения.

* – не входит в обследование (оплачивается отдельно)

День первый:

Событие Прибытие в клинику натощак, оформление Первичная консультация семейного врача Забор материалов для выполнения анализов, ЭКГ УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря и щитовидной железы Легкий завтрак Консультация кардиолога, трансторакальная эхо-кардиография, ЭКГ с нагрузкой (стресс-тест) Обед, отдых Консультация гинеколога с УЗИ диагностикой Рентгенография органов грудной клетки Консультация маммолога, УЗИ молочных желез Консультация офтальмолога с мидриазом (расширение зрачка) Ужин, свободное время, подготовка ко сну, сон

День второй:

Событие Гастродуоденоскопия (под медикаментозным сном, строго натощак) / колоноскопия** Легкий завтрак Консультация гастроэнтеролога МРТ диагностика (не более 2-х отделов по медицинским показаниям) Консультация стоматолога, Ортопантомограмма (панорамный снимок полости рта) Итоговая расширенная консультация семейного врача, выдача письменного заключения и рекомендаций Обед, выписка из стационара

** - биопсия и гистологическое исследование входят в стоимость программы, не более двух образцов



Колоноскопия кишечника


Показания к колоноскопии

Показания и противопоказания к данному методу обследования определяются гастроэнтерологом или врачом-эндоскопистом.

Показаниями к колоноскопии являются:

выделение крови или слизи при дефекации; синдром хронической диареи; хронические запоры ; полипы, обнаруженные при ректороманоскопии; абдоминальные боли в сочетании с расстройством стула; подозрение на новообразование при нарушении дефекации и похудании; немотивированная анемия при расстройстве стула; дивертикулез толстой кишки; язвенный колити болезнь Крона ; кишечные свищи; забор материала (биопсия) для гистологического исследования;

Поскольку многие пациенты испытывают страх перед диагностическими процедурами, вызванный недостатком информации о методе и устройствах для их проведения, расскажем о них подробнее.

Как проводится процедура?

Для выполнения колоноскопии используется специальное устройство, которое носит название колоноскоп . Это устройство представляет собой гибкий оптоволоконный кабель с подвижной в двух плоскостях оптической головкой. Оптоволоконный кабель помещен в гибкую же оболочку, защищающую его от повреждений. В этой же оболочке проложены тросики управления головкой, гибкая трубка для подачи воздуха (который необходим для расширения просвета толстой кишки), а также кабель подсветки.

В современных колоноскопах на головке расположены также щипцы для взятия в ходе колоноскопии проб тканей кишечника (биопсии). Также современное оборудование позволяет выполнить фотографирование внутренних поверхностей кишечника.

Процедура проводится следующим образом: пациент снимает с себя всю одежду ниже пояса и ложится на левый бок, подогнув колени. Врач вводит колоноскоп через задний проход в прямую кишку, при этом в него подается воздух для расширения кишки. Поворачивая головку прибора, врач визуально осматривает внутреннюю поверхность кишечника, ищет патологию, при необходимости - выполняет фотографии. Постепенно продвигая прибор, врач выполняет колоноскопию на всем протяжении толстого кишечника.

Из описания процедуры ясно, что при её проведении кишечник должен быть свободен от каловых масс, поэтому пациент должен следовать инструкциям врача и готовить себя к колоноскопии.

Продолжительность исследования во многом определяется анатомическими особенностями строения толстой кишки: наличием фиксаций в местах физиологических изгибов, спаек, а также поведением пациента во время процедуры.



Частная семейная клиника "Клиника Репродуктивной Медицины" в Челябинске


Семейная клиника «Репромед» известна как ведущая клиника репродуктивной медицины Челябинска еще с 2006 года. Именно с этого года для жителей и гостей города открылась возможность устранять даже сложные заболевания таких сфер, как гастроэнтерология, урология, гинекология. Функционирующий изначально медицинский центр перебазировали в полноценную клинику в 2013 году, когда в структуру было включено отделение педиатрии, что позволило оказывать компетентную медицинскую помощь и детям.

В настоящее время медичинцский центр «Репромед» – лучшая частная клиника Челябинска, заслужившая признание среди пациентов благодаря сразу нескольким аспектам:

Здесь работают лучшие специалисты широкого спектра направлений – от терапевтов и гинекологов до иммунологов-аллергологов. Возможность оказывать помощь людям с разными видами патологий, затрагивающих различные сферы организма, позволила переквалифицировать медицинское заведение, и теперь «Репромед» – это семейная клиника Челябинска. В медицинском заведении установлены доступные расценки на получение медицинского обслуживания. Несмотря на то, что «Репромед» – частная клиника, наша ценовая политика не первый год держится в пределах адекватной стоимости на услуги врачей, проведение анализов и различных манипуляций. «Репромед» – это не просто очередная платная клиника города – это марка, показатель успешной практики, синоним доброжелательного и гуманного отношения к людям, пребывающим в состоянии болезни. В процессе проведения обследования наши врачи выполняют широкий спектр манипуляций с использованием оборудования экспертного класса. Результатам обследований на оборудовании такого уровня можно доверять в полной мере, ведь от достоверности результатов диагностики зависит успешность предстоящего лечения.

Мы не ориентируемся на другие платные клиники в Челябинске, поскольку имеем собственную, уникальную специфику работы. Профессионализм в сочетании с желанием учиться новому делают нас не только лучше остальных клиник, но и лучше нас самих – прежних, вчерашних. Мы стремимся ежедневно совершенствовать свои навыки, знания, практику.

Семейная клиника «Репромед» готова предоставить консультации всем нуждающимся в нашей помощи пациентам. Наши доброжелательные врачи всегда готовы помочь Вам в решении проблем со здоровьем. Стоимость консультации начинается от 850 рублей.



Годовые взрослые и детские медицинские программы


Каждый год огромное множество людей обращается во взрослые и детские медицинские учреждения по поводу самых различных заболеваний, начиная от обычной простуды или зубной боли и заканчивая сложными и опасными заболеваниями, для лечения которых порой требуются комплексные программы терапевтических или хирургических мероприятий.

И большинство этих людей бывают вынуждены каждый раз решать вопрос: «Куда обратиться за помощью?». В самом деле, врач государственной районной поликлиники, как правило, ограничен и во времени, и в возможностях, поэтому максимум того, что он сможет сделать в более или менее серьёзном случае – это выписать направление к специалисту или на госпитализацию. И больной человек оказывается один на один со своими проблемами!

Знакомая и безрадостная ситуация, не правда ли?

Однако такой ситуации можно избежать! У нас в GMS Clinic разработаны специальные годовые взрослые и детские медицинские программы , которые позволят Вам не беспокоиться о выборе лечебного учреждения и о формальной стороне возникающих проблем. Все Ваши проблемы становятся нашими проблемами, и мы способны быстро и эффективно справиться с ними!

Недостатки… их просто нет!

 


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Морские круизы из
Благодаря прекрасно развитой туристической инфраструктуре современного мира, мы получили прекрасную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными красотами.

На отдых байкале
Великое и Славное озеро Байкал оберегает немало великих тайн, его величие и красота притягивает путешественников со всех уголков огромного мира. Тем не менее, организовать само путешествие на озеро Байкал

Турагентства рязани
Все мы любим хорошо отдохнуть и нам нравится проводить свой заслуженный отдых в приятной и беззаботной обстановке, отправившись в тур по привлекательным местам. Сегодня наши соотечественники получили

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Туры в из казани
Если вы любите путешествовать по Российским городам, то вам обязательно нужно посетить Казань. Как известно, Казань - столица Татарстана, город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья. Город

Химчистка обуви Киев по лучшей цене в городе
Все мы знаем о том, как же все таки обувь влияет на наш внешний вид в целом. Но очень часто наш внешний вид портит больше не некачественно подобранная обувь, а скорее грязная обувь и бывают такие моменты,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова