Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Чем выровнять стены в квартире?

Опубликовано: 23.10.2017


В новых домах стены могут быть достаточно приемлемого качества. Но современный дизайн требует, чтобы они были идеально ровными. Кого-то устроит косметический ремонт,а другому надо получить качественную поверхность.

Как сделать стены ровными и гладкими

Как и чем выровнять стены? Варианты могут быть следующие:

Применение штукатурки. Отделка панелями. Комбинированный способ.

Большая часть площади помещений состоит из стен, которые практически полностью открыты, потому на них видны все дефекты. Вопрос, чем выравнивать стены в квартире, обычно возникает, когда делается капитальный ремонт. Неровности можно скрыть под жидкими обоями или декоративной штукатуркой. Более мелкие дефекты хорошо скрываются под обоями с хаотическим рисунком. Это будет частичное решение проблемы, но зато за счет него объем оставшейся работы может существенно уменьшиться.

Как сделать стены плоскими с помощью гипсокартона

Если при принятии решения, чем выровнять стены, выбран гипсокартон, то здесь снова надо определить, каким способом это следует сделать. Существует два варианта. Это бескаркасный и каркасный.

Бескаркасный метод

Установка гипсокартонных листов (ГКЛ) производится на специальный клей. Если неровности не превышают 7 мм, состав разравнивается по стене зубчатым шпателем. При кривизне до 20 мм клей наносится в виде лепешек на лист с небольшим интервалом. Разводить его следует небольшими порциями, так как затвердевание происходит за полчаса. Лепешки наносятся по всему периметру ГКЛ, затем еще два ряда по вертикали. Лист прижимается к стене и выравнивается с помощью уровня и молоточка из дерева или резины. При укладке проверяется ровность в углах и на стыках.



Как повесить шкаф на стену из гипсокартона на кухне


Занимаясь оформлением помещения, нужно не забывать о том, что придется размещать многочисленные функциональные принадлежности, которые используются в повседневной жизни: навесные шкафы, полки, картины и прочее, поэтому приходится столкнуться с выбором, что важнее: удобство или безупречный внешний вид. Специалисты советуют решать эту задачу заранее, тщательно продумывая планировку. Иначе могут возникнуть проблемы с креплениями под навесные предметы, особенно в тех случаях, когда стены покрыты листами гипсокартона.

Перед началом ремонтных работ, необходимо тщательно продумать планировку, в особенности, обратить внимание на то из чего состоят стены.

Какие используются крепления и инструмент

Для того чтобы суметь правильно повесить нужный в хозяйстве шкаф на стену из гипсокартона, необходимо иметь обычный универсальный инструмент.

Требуется приобрети специальные метизы и, самое главное, правильно выбрать надежные опоры или подвесы. Под разные навесные предметы, отличающиеся весом и габаритами, необходимо использовать различные типы креплений на гипсокартонную конструкцию:

дюбеля; саморезы, крючки, петли; анкерные болты; промежуточные планки; внутренние технологические опоры; подвесные тросы; выносные опоры.

Для выполнения работ вполне достаточно иметь набор самых простых инструментов, таких как:

Для монтажа: 1. дюбель-гвоздь, 2. улитка, бабочка, анкерный винт, анкерный болт.

рулетка (не менее двух метров); нож; молоток; плоскогубцы; ножовка; зубило; крупная и средняя крестовые отвертки; рожковые ключи; небольшой шпатель; дрель с набором сверл по дереву; сверло с твердосплавным наконечником диаметром двенадцать миллиметров; жидкостный уровень (длиной от 60 см), если нет уровня, можно использовать отвес и угольник (от 50 см).

Облегчит выполнение задачи электродрель, шуруповерт, набор фрез, но при достаточном умении можно обойтись без них, качество при этом не пострадает, хотя времени и сил потребуется гораздо больше.



Потолки из гипсокартона – цены в Москве


Собственный склад недалеко от МКАД

Скидки от обьёма

Индивидуальный подход

18 лет на рынке РФ и стран СНГ

100% гарантия на всю продукцию

Вас могут заинтересовать:

Потолки из гипсокартона в компании ООО «Технострой» по выгодным ценам!

Гипсокартонные плитыотличаются доступностью, что и определяет их значительную популярность. Материал дает возможность реализовать практически любое дизайнерское решение, полностью скрыть дефекты поверхности, а также осуществить монтаж всех необходимых коммуникаций. Высокое качество потолков обеспечивается постоянным контролем всей продукции, грамотным подходом к хранению и доставке материалов.

Компания ООО «Технострой» выгодно отличается от большинства компаний тем, что мы предлагаем не только самые разнообразные варианты оформления потолков, но у нас цены на потолки из гипсокартона действительно очень низкие и доступные. Наша компания традиционно гарантируем своим клиентам высокое качество выполняемой работы. Если Вас заинтересовали наши потолки, и Вы хотели бы узнать более детальную информацию о расчете стоимости определённого вида потолка, обращайтесь в компанию ООО « Технострой ». Наши профессиональные консультанты с удовольствием помогут Вам в Вашем выборе!



Встроенный в нишу шкаф-купе


При наличии ниши в комнате или коридоре квартиры или дома лучшим решением для её обустройства станет встройка шкафа-купе, который позволит сделать пространство максимально функциональным. Встроенный шкаф-купе представляет собой набор внутренних элементов и раздвижную систему открывания и закрывания дверей; подобная конструкция не имеет каркаса (потолка, днища, стенок в большинстве случаев).

Особенности

Среди преимуществ встраиваемого в нишу шкафа-купе стоит отметить следующее:

Рациональность использования пространства: встроенный шкаф-купе помогает сделать нишу максимально функциональной и использовать остальное место в доме выгодно; По своим параметрам шкаф-купе выступает наиболее эргономичной моделью шкафа: из-за отсутствия стенок, днища и потолка шкафа появляются порой ценные сантиметры дополнительного места для хранения; Система раздвижных дверей не требует дополнительного пространства для их открывания: конструкции перемещаются в бок; Выбор шкафа-купе позволяет сэкономить бюджет на приобретении нескольких шкафов и комодов для хранения; Шкаф-купе выступает не только «хранилищем» одежды и обуви, в нем также будет уместно хранить хозяйственные принадлежности вроде гладильной доски и подобных конструкций, которые громоздки по своему виду и неприглядны для интерьера; Возможность создания встраиваемого в нишу шкафа-купе по индивидуальным меркам становится волшебной палочкой для тех, чья квартира обладает подобным пространством нестандартных параметров; Наполнение модели шкафа-купе позволяет распределять вещи по категориям; проект планировки можно создать самостоятельно или воспользоваться услугами мебельной компании; Сборка шкафа-купе не занимает много времени благодаря небольшому количеству деталей даже для шкафа внушительного размера; наиболее массивными частями подобной системы считаются раздвижные двери – они поставляются в готовом виде и не требуют сборки, только установку.

Среди особенностей шкафов-купе, которые порой отпугивают потенциальных покупателей, является то, что подобная конструкция устанавливается «на века», то есть раз и практически навсегда – до следующего глобального ремонта или выхода их строя компонентов шкафа (дверей или фурнитуры, однако практически каждая деталь шкафа подвергается ремонту). Еще одним важным аспектом является то, что ниша, где планируется монтировать конструкцию, должна иметь ровные стены, пол и потолок; в противном случае придется выравнивать поверхности самостоятельно благодаря деталям из гипсокартона.



Дюбель для гипсокартона, основные типы и правила выбора


Чтобы закрепить на перегородке из гипсокартонного листа (ГКЛ) картину, полочку или подвесить на ГКЛ светильник, нужно иметь представление о существующих видах крепежа, используемого в подобной ситуации. Статья представляет краткий обзор основных крепежных аксессуаров. Дюбели, предназначенные для кирпичных стен, не держатся в изделиях из гипсокартона, асбеста, древесноволокнистых, древесностружечных, МДФ-плит. Во-первых, из-за малой площади контакта, а во-вторых, из-за недостаточной прочности материала, а дюбель для гипсокартона работает по другому принципу. Вместо распора внутри отверстия используется обжим несущего листа с двух сторон, хотя некоторые виды крепежа (DRIVA, например) работают и на распор.

Виды дюбелей для гипсокартона

Различается несколько видов дюбелей, используемых при работе с гипсокартоном. Перед началом работы очень важно ознакомиться с их характеристикой, что позволит в дальнейшем не ошибиться с выбором.

Виды дюбелей

Бабочка

Этот вид крепежного соединения применяется для навешивания относительно легких конструкций на стены из гипсокартона, фанеры, ДСП и других подобных материалов. Своим названием крепеж обязан специфической форме, в чем можно убедиться, посмотрев на фото затянутого крепежного элемента. Изготавливается из полипропилена, для его установки нужно предварительно просверлить отверстие соответствующего диаметра. Дюбель-бабочка для гипсокартона применяется в следующих случаях: подвешивание светильников, электрической проводки, крепление выключателей, плинтусов, карнизов, при толщине материала 10–12 мм (то есть, при строго ограниченной).

Дюбель для гипсокартона «Бабочка»

Установка:

просверлить отверстие; поднести конец дюбеля к отверстию, затем, одной рукой сжимая упругие боковые элементы, другой, с помощью молотка, осадить корпус с насечкой до упора; приложить к стене закрепляемый предмет; взять шуруп и, вворачивая последний в резьбовую втулку на конце дюбеля, упруго деформировать боковые крылья до окончательного прилегания их к тыльной стороне листа.
Принцип крепления дюбеля Бабочка

Преимущества крепления:

легкое завинчивание крепежного шурупа; возможность извлечения.

Недостаток: нельзя использовать при ограниченном тыльном пространстве.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Морские круизы из
Благодаря прекрасно развитой туристической инфраструктуре современного мира, мы получили прекрасную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными красотами.

На отдых байкале
Великое и Славное озеро Байкал оберегает немало великих тайн, его величие и красота притягивает путешественников со всех уголков огромного мира. Тем не менее, организовать само путешествие на озеро Байкал

Турагентства рязани
Все мы любим хорошо отдохнуть и нам нравится проводить свой заслуженный отдых в приятной и беззаботной обстановке, отправившись в тур по привлекательным местам. Сегодня наши соотечественники получили

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Туры в из казани
Если вы любите путешествовать по Российским городам, то вам обязательно нужно посетить Казань. Как известно, Казань - столица Татарстана, город-миллионник, одна из красивейших столиц Поволжья. Город

Химчистка обуви Киев по лучшей цене в городе
Все мы знаем о том, как же все таки обувь влияет на наш внешний вид в целом. Но очень часто наш внешний вид портит больше не некачественно подобранная обувь, а скорее грязная обувь и бывают такие моменты,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова