Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Заявление (анкета) на загранпаспорт нового образца

Опубликовано: 23.11.2017


Соблюдение требований к форме и содержанию заявления на загранпаспорт нового образца (его ещё часто называют анкетой на загранпаспорт нового образца) является залогом того, что должностные лица Федеральной миграционной службы России не смогут отказать вам в приеме документов.

Вы узнаете как правильно заполнить анкету на загранпаспорт, а также сможете бесплатно скачать бланк и образец анкеты на загранпаспорт и других документов, необходимых для получения загранпаспорта нового поколения, т. е. заграничного паспорта гражданина России, содержащего на электронном носителе информации биометрические персональные данные его владельца и имеющего десятилетний срок действия.

В данной статье сайта мы рассмотрим порядок подготовки заявления о выдаче загранпаспорта нового поколения на бумажном носителе. Мы не будем рассматривать процедуру его подачи через интернет, т. е. в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг, т.к. она ранее подробно рассмотрена нами здесь .

На Ваше усмотрение, при заполнении анкеты на заграничный паспорт нового образца, Вы можете воспользоваться как её бланком, так и образцом её заполнения, а так же, при необходимости в этом, бланками или образцами заполнения других документов, а именно: сведений о трудовой деятельности, сведений об изменении персональных данных.

Все вышеуказанные бланки и образцы их заполнения (соответствующие установленным формату и требованиям), мы выложили ниже данной статьи.

Прежде всего, следует рассмотреть общие правила, которые необходимо неукоснительно соблюдать при заполнении анкеты на загранпаспорт нового образца.



Какие документы нужны для загранпаспорта нового образца: правила оформления и получения документа для детей, взрослых, пенсионеров


Когда мы говорим о загранпаспорте нового образца, то подразумеваем документ, содержащий биометрические данные владельца (вшитый микрочип).

Это не просто набор бумажных страниц, заверенных соответствующим образом, — перед нами высокотехнологический гаджет, носитель электронной информации.

Эпоха старых паспортов безвозвратно уходит, так что самое время задуматься над оформлением нового идентификатора.

Мы расскажем о нюансах оформления и получения загранпаспорта нового образца, дадим его краткую характеристику, выясним стоимость этого удовольствия и приведём перечень необходимых документов для всех возрастных категорий граждан.

Загранпаспорт нового образца: список документов для оформления

Выдача новых загранпаспортов стартовала в 2006 году.

Спустя четыре года было принято решение о том, что новый паспорт действителен на протяжении 10 лет. Продлить его вы не сможете — придётся оформлять все документы заново.

Документ вам должны сделать за 1 месяц, но в особых случаях изготовление охватывает три месяца. Особые случаи — это когда вы имеете доступ к жутко секретной информации или работаете в спецслужбах.

Биометрический документ обойдётся владельцу значительно дороже старой «бумажки». Детям до 14 лет — 1200 рублей. Всем, кто старше — 2500 руб.

Это вчетверо дороже аналогичного устаревшего образца с отсутствием электронного чипа. Впрочем, у биометрического документа имеется ряд преимуществ:

десятилетний срок действия; много страниц; высокая степень защищённости; быстрое прохождение паспорт-контроля; доверие таможенных служб; возможность путешествия ребёнка с любым родителем (биометрия не зависит от «вписанности» в чей-то паспорт).

Оформлением можно заняться самостоятельно, либо через портал Госуслуг, но на сроки выдачи это никак не повлияет.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Пряжу для ручного вязания
Всем рукодельницам давно известна пряжа из шерсти. Самая распространенная и недорогая пряжа получается из шерсти овец, но кроме овечьей шерсти, купить пряжу для ручного вязания часто производят из шерсти

Отбеливание зубов
Это на самом деле профессиональная чистка зубов. Поверхность зубов обрабатывается при помощи воды и абразивных частиц на основе бикарбоната натрия под большим давлением. Удаляются налет и зубные

Виза в германию
Хотим с мужем поехать летом в Германию к дочери. Дочь обещает оформить и выслать приглашение. На некоторых сайтах написано, что для таких родственных связей виза в германию выдается бесплатно, правда

Детский лагерь на море
Большинство родителей боятся отправлять свое чадо в летний оздоровительный лагерь, особенно, если это происходит впервые. Объяснить этот страх можно, но важно понимать, что для ребенка будет полезно провести



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова