Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Коктейльные платья на свадьбу 2018

Опубликовано: 18.02.2018


Свадьба – приятное и волнительное событие как для самих виновников торжества, так и для приглашенных гостей. Но если жених с невестой должны лишь организовать празднование, то на гостей возлагается более серьезная миссия – стать идеальным дополнением общего праздника и выгодно вписавшись в его стилистику разделить радость молодых. Не странно, что каждая приглашенная на свадьбу девушка стремится заранее подобрать праздничный наряд и до мелочей продумать собственный образ.

Последние несколько лет, в качестве наряда для свадьбы гостьи все чаще выбирают коктейльные платья. Но как подобрать фасон, идеально подходящий для определенного типа фигуры, что следует знать о модных тенденциях и чем лучше дополнить образ?

Особенности

Первое, на что стоит ориентироваться при подборе наряда каждой гостье – это формат мероприятия. Если оно неофициальное и будет проходить в дневное время где-нибудь на свежем воздухе, следует отказаться от платьев с обилием страз и украшений, а отдать предпочтение более легким тканям и струящимся фасонам.

Свадьба в полуофициальном стиле проходит ближе к вечеру в каком – нибудь заведении, так что если хотите выглядеть стильно, выбирайте платья простого аккуратного кроя, нарядные, но не слишком громоздкие, яркие, но не вызывающие.

Для официального мероприятия, проходящего в позднее время и в шикарном ресторане, лучше выбрать изысканное платье из дорогих тканей и не бояться обилия украшений в виде страз и других деталей.

Но все же, не следует забывать и о следующем важном правиле – затмевать своим убранством невесту просто некрасиво. Отказавшись от слишком пышных, вычурных и пестрых нарядов вы не только проявите уважение к молодым, но и убедите других в собственной неотразимости.



Изумрудное платье: советы по подбору наряда, туфель и аксессуаров


Вы вдруг увидели в магазине обалденное изумрудное платье , но все никак не решаетесь его купить? Слишком уж это смело для вас? Вы не уверены, что найдете, с чем носить изумрудное платье? Или у вас как-то появилась шикарная зеленая сумочка или изумрудные туфельки, а вы не знаете, подойдет ли к ним это платье? А может, вы абсолютно случайно нашли в шкафу ярко-зеленый шифоновый шарфик, который вам все еще не с чем было комбинировать? Тогда здесь вы найдете несколько советов, которые помогут вам определиться, то ли это платье, которое вам нужно, и с чем лучше носить этот богатый оттенок.

На фото знаменитости в изумрудном платье: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), Элизабет Мосс (Elisabeth Moss)

Где купить изумрудное платье?

Вы можете купить изумрудное платье в интернет-магазине.

Если главной причиной ваших переживаний является именно цвет платья, можете успокоиться. Это очень богатый, самодостаточный и элегантный цвет, который подойдет абсолютно всем. Вполне вероятно, что вас убедят некоторые следующие факты, связанные с изумрудным платьем.

Платье изумрудного цвета  – это очень популярный среди звезд наряд. По словам многих из них, такое платье придает им уверенности. И есть масса тому доказательств. Смотрите: на Анджелине Джоли (Angelina Jolie) было роскошное изумрудное платье в пол , в котором в 2011 году она стала героиней всех рейтингов лучших платьев, Кристина Агилера (Christina Aguilera) пришла на презентацию мюзикла «Бурлеск» («Burlesque») именно в изумрудном платье.

Несравненное короткое изумрудное платье было на Натали Портман (Natalie Portman) во время получения премии за лучшую женскую роль «Золотой Глобус». Кстати, всем модницам на заметку: к своему платью она выбрала превосходно сочетающиеся золотые босоножки и клатч цвета фуксии.

На фото знаменитости в изумрудном платье: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Натали Портман (Natalie Portman)

А теперь взгляните еще раз на то изумрудное платье в витрине: у вас есть шанс ни в чем не отстать от мировых знаменитостей – а ведь это того стоит.

Сегодня многие компании предлагают большое количество изумрудных платьев разных оттенков, фасонов, назначений. Вы можете выбирать из повседневных, коктейльных, вечерних, свадебных, выпускных. А подобрать аксессуары к платью не так уж и сложно.



Женские укороченные брюки


Кому идут?

Носить укороченные брюки может практически любая девушка, однако особенно идут подобные брючки длинноногим барышням с узкими изящными щиколотками.

Не стоит увлекаться короткими брюками лишь женщинам небольшого роста, фигура которых напоминает грушу, так как брюки с укороченными штанинами сделают нижнюю часть туловища визуально ещё массивнее.

Какой длины должны быть?

Выбирайте брюки, штанины которых на ладонь выше щиколотки. Избегайте моделей, доходящих до середины икры, ноги будут выглядеть короче и толще, чем есть на самом деле.

Классические укороченные брюки

Классикой считаются укороченные узкие брючки со стрелками. Такие брюки впервые вошли в моду в конце XIX века, когда стали популярными велосипедные прогулки. Юбки мешали спортивным дамам осваивать велосипед и постепенно их вытеснили укороченные брючки, как нельзя более удобные для этих целей. Сейчас классические укороченные брюки относятся скорее к деловому стилю, чем к спортивному.

Выбираем крой

Чтобы укороченная модель брюк смотрелась стильно и уместно, следует присмотреться подробнее к тому, какие вариации коротких брюк существуют в данный момент и подобрать подходящие к вашей фигуре и образу жизни.

Широкие

В нынешнем сезоне в тренде укороченные широкие брюки. Они произошли от мужских панталон и называются кюлоты, что с французского означает буквально «короткие штаны». Кюлоты больше напоминают юбку, чем брюки и подойдут многим женщинам. Шьются кюлоты буквально из любой ткани, начиная с зимней тонкой шерсти и кончая летним вариантом из шелка и атласа.


Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Ночной рынок на Пхукете: фото, карта, полезные советы
Даже самый экономный турист, не останется равнодушным, если посетит ночной рынок — «Night Market» или «Weekend Market» на Пхукете. Еще одно его название — это «Naka Market». Расположенный в самом центре

Медовый месяц от “А” до “Я”
Собираешься в свадебное путешествие? Предлагаем тебе несколько идей для проведение медового месяца в лучших уголочках мира. А АНТИЛЬЯ Благодаря рекламе шоколадного батончика с кокосовой стружкой в представлении

Лучшие пляжные курорты ЕС
# гражданство Румынии ... это возможность посетить лучшие пляжи и фешенебельные отели ... Для тех, кто хочет круто изменить свою жизнь в лучшую сторону, построить карьеру и начать путешествовать,

Как устроить свадьбу твоей мечты
Каждая девушка мечтает о том, что ее свадьба будет неповторимой, но многие грустнеют от мысли, что на осуществление мечты придется потратить целое состояние. Это не так. Можно устроить феерический праздник

Картонная упаковка и насколько она важна
Чтобы привлечь внимание к своему продукту, прежде всего, нужно поработать над упаковкой, ведь чтобы потребитель и покупатель узнал насколько качественный и классный продукт перед ним, он должен его купить.

Твороженая запеканка
05.08.2018 Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную

Японская косметика
Независимо от возраста, национальности, социального положения и особенностей женщины, косметика необходимо каждой представительнице прекрасного пола. Косметику производят многие предприятия, а также разные

Студия эпиляции SILK BODY
Ни для кого не секрет, что каждая женщина и девушка хочет выглядеть действительно отлично на все сто процентов. Для того, что бы так выглядеть девушки очень и очень много времени уделяют различным женским,

Как отремонтировать МакБук в Киеве
Удивительно, но факт, при снижении общего образовательного уровня, сегодня стремительно растет количество мастеров и специалистов по ремонту высокотехнологичных современных электронных мобильных устройств.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова