Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Израиль туры в октябре 2018, цены на отдых, горящие путевки все включено

Опубликовано: 27.08.2018

видео Израиль туры в октябре 2018, цены на отдых, горящие путевки все включено

Египет в сезон осень - зима. Какой курорт и отель выбрать?

Израиль в октябре

В середине осени в Израиле стартует бархатный сезон. Погода очень благоприятная как для пляжного отдыха, так и для длительных экскурсионных поездок. Какой бы курорт вы не выбрали, отдых обещает быть интересным и разнообразным.



Какой курорт выбрать для отдыха в октябре

Середина осени идеально подходит для пляжного отдыха. Такие знаменитые курорты Мертвого моря, как Эйн-Бокек и Эйн-Геди переполнены туристами, стремящимися поправить свое здоровье. Во-первых, вода в Мертвом море обладает целебными свойствами. Во-вторых, воздух здесь также приносит огромную пользу. А в-третьих, здесь есть лечебные термальные источники, которые помогут укрепить здоровье, и зарядиться бодростью и позитивом.


Дорогая Турция. Когда взлетят цены на путевки? - Москва 24

В популярном Эйлате собираются любители дайвинга. Вода в Красном море очень чистая и прозрачная, поэтому знакомство с подводным миром будет ярким и увлекательным. Туристам, отдыхающим на берегу Красного моря, можно также отправиться в Океанариум, Подводную Обсерваторию, или на Дельфиний риф. А для тех, кому не хватает адреналина, Эйлат предлагает полеты на параплане, и занятия парасейлингом. В Тель-Авиве и Нетании, расположенных на берегу Средиземного моря, часто дует ветер, который приносит сильные волны. Это идеально подходит виндсерферам, но не радует туристов, которые хотят просто искупаться в море.


Купить тур в турцию на октябрь 2017

Огромное количество достопримечательностей и развлекательных заведений позволит разнообразить отдых в Израиле. Стоит учитывать и тот факт, что в октябре в стране проходит много интересных, ярких мероприятий. Знаменитый музыкальный фестиваль изобилует уличными бесплатными концертами, а в Хайфе проходит Международный фестиваль кино, который собирает большое количество знаменитых актеров.

Цены на туры из Москвы

В разгар осени в Израиле господствует великолепная погода, которая привлекает огромное количество отдыхающих на морские курорты страны. Отдых в октябре нравится туристам тем, что это идеальное время для совмещения различных видов отдыха. Приобретать путевку лучше заранее, так как в отелях трудно найти свободные номер. Поездка в Израиль в октябре обойдется вам в 39 200 рублей.

Динамика цен на путевки в Израиль по месяцам

 

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss