Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Израиль летом 2018: цены на летние туры и горящие путевки

Опубликовано: 27.08.2018

видео Израиль летом 2018: цены на летние туры и горящие путевки

Новости Турция сегодня. Россияне скупают Турцию. THY объявила о новой акции || RestProperty

Израиль привлекателен для туристов круглый год, ведь сюда едут с самыми разными целями. Кому-то хочется проникнуться древней историей человечества, кто-то собирается поправить физическое и эмоциональное состояние на Мертвом море, а кто-то – как следует позагорать, поплавать, погрузиться с аквалангом в глубины Красного моря. И это далеко не всё, что может предложить эта легендарная страна.


Курорты Египта - Шарм Эль Шейх. Горящие туры в Египет в зимний сезон

Стоит ли ехать в Израиль летом 2018 года?

И зимой, и летом, и в межсезонье отдыхающих в Израиле хватает. Погода здесь всегда теплая и приятная, а температура воды не бывает ниже 20-21 °C, что вполне приемлемо для купания. Будет ли решение об отпуске в Израиле разумным для вас? Чтобы это понять, задайте себе вопрос – «какова цель моей поездки?». Тем, кому пляжный отдых кажется скучным и унылым, а длительные экскурсии, наоборот, интересны, лучше повременить с отдыхом хотя бы до сентября. Летом в стране бывает так жарко, что спастись от зноя можно только в море.


15.04.15 - Эконом - вариант на майские: куда поехать отдохнуть

Несомненный плюс летнего отпуска в Израиле – небольшое количество отдыхающих, как правило, с мая по август на израильских пляжах можно увидеть только местных жителей.

Лето – возможность дёшево отдохнуть в Израиле

У тех, кто не боится жары и не особо интересуется экскурсионными программами, отдохнуть в Израиле этим летом получится не только приятно, но еще и без лишних затрат. Так как летние месяцы считаются самыми непопулярными для отдыха в стране, у вас есть шанс приобрести тур по максимально сниженной цене. Несмотря на то, что Израиль считается далеко не самым бюджетным курортом, летом многим счастливчикам удается приобрести путевки гораздо дешевле, чем, например, в Турцию .

Очень удобно, что русским туристам, планирующим отдыхать в Израиле не более 90 дней, виза не требуется. Однако в аэропортах страны очень высокие требования к безопасности, поэтому будьте готовы надолго задержаться на паспортном контроле, предъявить объемный пакет документов и подробно ответить на множество вопросов, порой даже очень личных.

Какой курорт выбрать для летнего отдыха

Хайфа – современный, но при этом сохранивший свой особый колорит, город. Его по праву считают центром религии и культуры, ведь именно здесь сосредоточено множество интересных достопримечательностей, имеющих огромную значимость для верующих различных конфессий. Всевозможные храмы, монастыри и мечети, окруженные величественными горами, очень атмосферные библейские места, живописные сады – всем этим можно полюбоваться по отдельности или же с одной из многочисленных обзорных площадок. В Хайфе также много музеев, как исторических, так и современных (например, музей науки).

Несмотря на то, что Хайфа не является пляжным курортом, здесь можно найти отличные благоустроенные места, чтобы насладиться купанием и позагорать. Пляжи в основном песчаные, море спокойное, сильных волн не бывает – поэтому курорт подходит для семейного отдыха. Кроме того, почти на каждом пляже есть оборудованные детские площадки и водные аттракционы. Если вы тоже приехали в Хайфу с детьми, обязательно посетите местный зоопарк и огромный развлекательный центр – это интересный досуг для туристов любого возраста.

 Еще один отличный курорт – Эйлат. Достопримечательностей здесь практически нет, зато есть самые чистые и гостеприимные пляжи, лучший в Израиле дайвинг и насыщенный подводный мир. Ну а за развлечениями отправляйтесь в Тель-Авив, именно он считается молодежным, «тусовочным» курортом. Здесь отлично развита клубная жизнь, на территории города расположено множество баров, ресторанов и прочих развлекательных заведений. На местных пляжах есть все возможности не только для купания, но и для активных видов спорта: дайвинга, серфинга, катания на водных лыжах. Также в Тель-Авиве непременно стоит оценить традиционную израильскую кухню.

Священный город Иерусалим производит впечатление даже на тех, кто далек от религии. Прогуливаясь мимо символических мест, памятников и святынь, можно забыть обо всем насущном, отрешиться от проблем и забот и буквально почувствовать присутствие высших сил. Обязательно посетите легендарную Стену Плача, красивейшие храмы и мечети, а также убежища паломников.

Как и в любой стране, в Израиле есть свои традиции, которые гости обязаны уважать. Например, в местных ресторанах принято оставлять на чай. Конечно, никто не заставит вас делать это, если вы не хотите, но отказ давать чаевые будет воспринят персоналом, как оскорбление.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss