Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Как арендовать виллу и провести медовый месяц в Испании

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как арендовать виллу и провести медовый месяц в Испании

Золушка.ru / Cinderella.ru. Фильм. StarMedia. Лирическая Комедия

Полезные советы молодоженам, планирующим провести медовый месяц в Испании. Мир Свадьбы.ру рассказывает о том, как самостоятельно снять виллу и организовать романтическое путешествие в Испанию, чтобы провести там первый счастливый месяц вашей семейной жизни.



 

Медовый месяц – такой же праздник, как и сама свадьба. Согласны? А поэтому его подготовке стоит уделить не менее пристальное внимание. Специалисты портала онлайн-бронирования апартаментов и вилл в Испании Muchosol поделились с нами информацией о том, как провести медовый месяц в Испании, арендовав самостоятельно апартаменты или виллу для идеального романтического отдыха вдвоём.


HISTORIA 😜👍 NAPOLEON BONAPARTE,BIOGRAFIA,CAP 1,GRANDES BIOGRAFIAS,DOCUMENTAL,NAPOLEON,DISCOVERY

Выбор курорта

 Испания – страна, располагающая тысячами потрясающих оборудованных пляжных, горнолыжных, городских и сельских курортных зон. Собираясь в романтическое путешествие в Испанию, отправной точкой в выборе курортной зоны будет сезон, в который вы проводите свою свадьбу и решаете провести медовый месяц в Испании.

 Если вы планируете свадебное путешествие в самую холодную пору, то есть в один из зимних месяцев, то идеальными направлениями для романтического отдыха будут курорты островной Испании . Балеарские и Канарские острова отличаются своими теплыми климатическими условиями как летом, так и зимой. На Балеарском острове Майорка в феврале удивительно красиво цветут миндальные деревья, что создает невероятные естественные декорации для ваших первых семейных фотосессий, а Канарский остров Тенерифе может похвастаться возможностью гостей архипелага купаться в океане даже в середине января.

 Загорать на пляжах и греться под нежными лучами испанского солнца в это время можно на островах обоих архипелагов. Оба архипелага с их очаровательными островами могут предложить молодым парам провести время вдвоём, наслаждаясь природой, горными и морскими пейзажами, экскурсиями по основным достопримечательностям и рыбацким деревушкам, великолепной гастрономией, шопингом, а также возможностью заниматься разнообразными водными и воздушными видами спорта.

Основная разница между Балеарскими и Канарскими островами заключается, прежде всего, в цене. Канары в настоящее время является одним из самых демократичных курортных направлений, тогда как Балеарские острова такой характеристикой пока не отличаются.

 Зимнее романтическое путешествие в Испанию – это сезон самых низких цен на аренду апартаментов и вилл.

   

Весна – это одно из самых привлекательных времен года для проведения свадьбы и следующего за ней медового месяца в любой стране мира. В Испании весна дарит гостям мягкое и очень тёплое весеннее солнышко, уйму праздничных мероприятий, возможность наслаждаться красотой природы и дневными прогулками в рубашках с коротким рукавом.

Осень и весна в Испании по стоимости на аренду туристической недвижимости приблизительно идентичны. Стоимость аренды виллы в эти сезоны будет выше зимней, но гораздо ниже летней.

Одним из самых ярких весенних праздников Испании, к которому можно приурочить ваше романтическое путешествие, является Семана Сантаили Страстная Неделя, празднование которой проходит в начале апреля. Этот праздник, хоть и является религиозным, но представляет собой великолепное и масштабное событие с уличными гуляньями, дегустацией гастрономии и красивыми традиционными мероприятиями. СеманаСанта в Испании сопровождается следующими за ней весенними празднествами, которые носят скорее шуточный характер и выражаются в ярких и веселых народных гуляньях. Регионом, где праздник Страстной Недели отмечается с наибольшим размахом, является Андалусия .

В случае, если вы планируете медовый месяц в марте, у вас будет прекрасная возможность попасть на фантастический праздник Файяс в Валенсии . Это праздник огня, иллюминации, пиротехники и шума, символом которого являются очень красивые высокие фигуры “файяс”, сделанные из папье-маше и других легковоспламеняющихся материалов. Кульминацией праздника является сжигание тысяч скульптур по всему городу с 19 на 20 марта. Кстати, если вы уже видели Мадрид и Барселону, стоит обязательно посетить Валенсию , потому что это третий по размеру испанский город со множеством интересных достопримечательностей, романтических парков и аллей.

Если вы желаете совместить ваш медовый месяц с одним из весенних испанских праздников, имейте в виду, что в праздничные дни стоимость аренды всегда увеличивается приблизительно в 2 раза по сравнению с обычными днями. Тем не менее, можно пойти на такую хитрость, как аренда виллы или апартаментов вне эпицентра праздника. Например, если вы хотите застать Апрельскую ярмарку в Севилье или Барселоне , но аренда в этих городах в праздничные дни выходит очень дорогой, бронируйте вашу виллу в одной из небольших, но не менее привлекательных курортных деревушек провинции. Более того, такой вариант позволит вам отдыхать от городской суеты в атмосфере спокойствия и, при желании, выезжать на экскурсии и праздничные мероприятия в ближайшие крупные города.

Что касается пляжного отдыха, то к середине мая в Испании открывается пляжный сезон, который продлится до конца октября.

 

Ни для кого не секрет, что лето в Испании жаркое. Особенно это касается самого южного испанского региона Андалусии. Летом не рекомендуется планировать романтическое путешествие с проживанием в крупных городах, расположенных не на побережье. Например, если вы мечтали посетить Мадрид, лучше приберегите эту затею на другое время года. Смело можете размещаться в любом курортном городке возле моря, бронируя апартаменты или виллу с кондиционером или вентилятором.

Лето – это идеальное время года, чтобы открыть для себя очарование северной Испании. Такие регионы, как Галисия и Кантабрия , среди прочих, обязательно влюбят вас в себя. Зеленые роскошные пейзажи гор, лугов, океана в сочетание с самой богатой гастрономией Испании сделает ваш медовый месяц необыкновенным. Именно летом север Испании расцветает и становится идеальным направлением для пляжного и гастрономического отдыха.

Осень в Испании – это практически такая же погода, что и в конце весны. Самыми рекомендуемыми месяцами для путешествия будут сентябрь и октябрь, когда ещё можно купаться в море. Ноябрь значительно прохладнее, поэтому он подойдет для любителей активного культурного отдыха, экскурсий и походов по достопримечательностям.

Если для вас важен пляжный отдых, и вы выбираете между августом и сентябрём, имейте в виду, что отдых в сентябре будет гораздо экономичнее во всех курортных зонах Испании.

Бронирование

 В наши дни практически на всех курортах Испании доступно огромное количество апартаментов, вилл, домов и коттеджей в аренду для отдыха. Объекты недвижимости самого разного качества, цены, комплектации… В зависимости от бюджета, на который вы рассчитываете при организации романтического путешествия в Испанию, будет нетрудно подобрать тот или иной вариант аренды.

На что стоит обращать внимание тем, кто хочет арендовать виллу для медового месяца в Испании?

1- Где бронировать?

 Если вы владеете испанским языком, то можно обратиться напрямую в местное агентство недвижимости или к частному арендодателю. В данном случае агентство или физическое лицо должно будет предоставить вам договор об аренде, чтобы гарантировать на бумаге, что вы не приедете на отдых в никуда, а также предоставить дополнительные документы, которые вам могут понадобиться при оформлении туристической визы.

В последние годы очень популяризировались услуги качественных онлайн-сервисов по бронированию апартаментов и вилл. Самым крупным испанским порталом, располагающим туристической недвижимостью на территории Испании, Италии, Андорры, Португалии и Франции, собравшим на одном ресурсе и предлагающим апартаменты и виллы от многочисленных местных агентств, а также располагающим русскоязычной службой поддержки клиентов является muchosol.ru.

Преимущество онлайн-сервисов заключается, прежде всего, в том, что на одном интернет-ресурсе пользователю представлена самая широкая база вариантов аренды для отдыха.

Качественный сервис онлайн-бронирования должен иметь следующие характеристики:

 Содержать подробную контактную информацию : адрес центрального офиса и номер телефона. Если такой информации на сайте вы не нашли, совершать на нём бронирование весьма рискованно.  Содержать детализированную информацию о правилах работы сервиса : о самом процессе бронирования, имеющихся гарантиях и условиях возможной отмены бронирования. Важно ознакомиться с этой информацией внимательно, и если останутся вопросы, обратиться за помощью и разъяснением напрямую к представителю сервиса до проведения бронирования.  Предлагать несколько способов оплаты бронирования, чтобы клиент имел возможность выбрать самый удобный для него вариант.  Наличие службы поддержки на русском языке , а также удобной формы обратной связи посредством телефона, эл. почты и онлайн-чата и т.д. Это особенно важно, если вы не владеете английским языком или языком страны, в которую отправляетесь.

2- Как выбирать?

 Прежде всего, вам необходимо определиться с курортной зоной , о чём мы уже рассказывали более подробно выше. Далее, вам потребуется выбрать даты поездки . Если вы ещё не приобретали билеты, то в первую очередь вам будет необходимо подобрать подходящий для вас рейс в обе стороны. Не обязательно бронировать билеты сразу, важно просто узнать, в какие даты вы сможете их приобрести.

Если вы бронируете через онлайн-сервис , вам необходимо будет ввести в поисковом окне курортную зону (название региона, провинции или города), предполагаемые даты пребывания и число гостей. Как только все указанные данные будут введены, система выдаст вам список доступных для бронирования размещений.

Для вашего удобства, рекомендуется активно использовать фильтры поиска : расстояние от пляжа, наличие доступа в Интернет, кондиционера, отопления и т.п. Результаты поиска могут отображаться в списке по цене, вместительности и другим параметрам. Чтобы упорядочить результаты в соответствии с вашими предпочтениями, вам необходимо выбрать форму и последовательность представления результатов. К примеру, по цене – от меньшей к большей.

Как только вы установили все незатейливые, но очень полезные для удобного поиска настройки, приступайте к просмотру и выбору апартаментов или виллы вашей мечты, обращая внимание на фотографии, описание, включенные в стоимость и дополнительно оплачиваемые услуги. Особое внимание обращайте на то, какие услуги не включены в аренду выбранного вами объекта, чтобы при необходимости их добавить в заказ.

Как только вы выбрали подходящее размещение, ознакомились с описанием, правилами заезда и выезда, условиями возможной отмены, и пришли к выводу, что вас этот вариант полностью устраивает, можете смело переходить к процедуре бронирования.

3- Как бронировать?

 При переходе на этап бронирования внимательно проверьте внесенную вами информацию, детали заказа и условия оплаты. Выберете подходящий для вас способ оплаты, и бронируйте выбранную виллу.

 После этого, спустя некоторое время вам придёт подтверждение о вашем бронировании.

 Если у вас остаются сомнения относительно представленной на портале информации, или вам не хватает каких-либо данных по выбранному вами размещению, обращайтесь в службу поддержки сервиса с просьбой уточнения необходимых вам сведений.

4- Как заезжать?

 Условия заезда в размещение указывается в ваучере бронирования, который будет у вас на руках. Как правило, время заезда в туристические апартаменты идентично “отельному” расписанию. Отличие от отелей состоит в том, что вы получаете ключи в офисе агентства, после чего уже отправляетесь в ваше размещение.

   

Надеемся, что наши советы помогут вам во время подготовки вашего романтического путешествия в Испанию, и вы проведёте в этой удивительной южной стране незабываемые, беззаботные и счастливые дни вашего медового месяца !

© Mir-svadbi.ru
При копировании материалов сайта сохраняйте активную ссылку на источник.
Вам понравилась статья? Вы можете поделиться заметкой с друзьями! Нажмите на кнопку вашей соц.сети!

У нас еще много интересного о свадьбе:

Хотите получать свежие статьи сайта “Мир Свадьбы” на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss