Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Салат из перловки с жареными грибами

Опубликовано: 24.08.2018

видео Салат из перловки с жареными грибами

Перловка с грибами

Этот салат – полная импровизация, и что приятно – удачная притом. К приезду внуков готовила рассольник, осталось немного перловки. Решила, что к ней можно добавить жареные грибы, хрустящий жареный лук, ароматные травы и, извините, пармезан.


Русский Плов Постный с Грибами и Перловкой

Вместо перловки можно было бы использовать цельнозерновую пшеницу или полбу. Я вообще в последнее время как-то прониклась к крупам. Они хороши круглый год, но особенно уместны в холодный сезон.

Грибы – какие попадутся под руку. Я хотела использовать вешенки, но в итоге купила шампиньоны. Не было бы шампиньонов, можно было бы взять шиитаке.


Польза и вред перловки при диабете

Ингредиенты:

1 чашка перловки (полба, коричневый рис, пшеница); 2 луковицы, тонко нарезанные кружками; 80 мл растительного масла; 2 ст.л. оливкового масла; 250 гр. грибок шиитаке (шампиньоны), нарезанных на длинные полоски; свежемолотый черный перец; 2 веточки тимьяна; 2 зубчика чеснока, измельченные; 3 ст.л. сливочного масла; 1 чашка измельченной свежей петрушки; 1 чашка измельченной свежей кинзы; 2 ст.л. лимонного сока; 50 гр. пармезана или другого твердого сыра, натертого на крупной терке.

1 чашка – 240 мл

Отварите перловку в кипящей воде согласно инструкции на упаковке (20-30 минут). Лишнюю воду слейте, выложите зерна на противень и оставьте остывать.

На средне-сильном огне в маленькой кастрюле обжарьте лук в растительном масле, чтобы он сильно зарумянился и стал хрустящим. Шумовкой выложите лук на бумажное полотенце обсушиться и слегка посыпьте солью. Масло пока отставьте.

Нагрейте в сковороде оливковое масло, пока оно не начнет дымиться, и выложите грибы в один слой на сковороду. Не трогайте грибы в течение 3 минут, чтобы они хорошо зарумянились. Затем добавьте немного соли и перца, перемешайте и продолжайте жарить, уменьшив немного огонь, чтобы грибы получились сильно поджаренные (5 минут).

Добавьте к грибам веточки тимьяна, чеснок и сливочное масло. Когда масло растает, наклоните немного сковороду, чтобы собрать масло ложкой и полить грибы. Жарьте, пока не почувствуете хороший ореховый аромат. Переложите грибы в миску. Тимьян и чеснок уберите.

В миске смешайте перловку с кинзой, петрушкой, лимонным соком, пармезаном и 2 ст.л. масла от жарки лука. Перемешайте, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, добавьте жареные грибы и снова перемешайте.

Перед подачей посыпьте салат жареным луком и по желанию добавьте еще немного сыра.

Салат из перловки с жареными грибами

4.6 | Голосов: 28

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss