Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Курс IART Dolphin/Ray SCR User

Опубликовано: 24.08.2018

видео Курс IART Dolphin/Ray SCR User

Рекомендация. Как я сделал свой первый торт сама! (курс Морской).

Курс IART Dolphin/Ray SCR User – это базовый курс погружений с полузамкнутыми активными ребризерами Drager Dolphin или Drager Ray. Эти компактные и удобные ребризеры были сконструированы специально для рекреационного дайвинга и могут использоваться для ребризера Drager Dolphin с найтроксом: 40%, 50% и 60% (дополнительно можно приобрести дюзы для 32% и 100%) и для DragerRay с найтроксом 50% (дополнительно можно приобрести дюзы 32%, 40% и 100%) для погружений на глубины до 40 метров.



Несмотря на простоту использования этих аппаратов, от дайвера требуется понимание проблем и опасностей, связанных с использованием ребризеров полузамкнутого цикла.

Минимальный уровень подготовки на начало обучения IART Advanced Open Water (или аналог), сертификат Nitrox Diver, не менее 50 зарегистрированных погружений.


Художник Ревякин, пленэр зимой. Зимний пейзаж маслом.

Что входит в курс

Курс состоит из теоретической подготовки и 4-х практических занятий в закрытой воде и 4-х погружений в открытой воде.

В рамках теоретической подготовки рассматриваются вопросы, связанные с использованием полузамкнутого ребризера Drager Dolphin/Ray, в том числе потенциальные опасности и распространенные ошибки. Повторяются основные правила по использованию найтрокса, а так же базовая физика и физиология, актуальная для дайвинга с ребризером. Отдельное внимание уделяется конструктивным особенностям ребризера, в том числе сборке, разборке, очистке и обслуживанию аппарата.


Наши занятия:Рома рисует. Roma draw a Dolphin.

Во время практических занятий проводится подготовка и проверка ребризера, сборка, разборка и его дезинфекция. Так же делается акцент на планировании погружения, выработке техники погружения с ребризером, отрабатываются аварийные ситуации.

Стоимость курса IART Dolphin/Ray SCR User обсуждается в каждом конкретном случае. Ориентировочная стоимость составляет 500 евро. В стоимость входят теоретические и практические занятия с инструктором, занятия в бассейне, сертификат. В стоимость не входит дайв-тур, оплата аренды снаряжения, газы.

от 36 000 руб.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss