Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Туры в Banyan Tree Lang Co 5*, Хюэ - VIP отдых во Вьетнаме от компании Винтаж

Опубликовано: 24.08.2018

Banyan Tree Lang Co 5*

Роскошные виллы Banyan Tree Lang Co расположились у подножья величественной горы Труонг Сон, в двух шагах от аквамариновой лагуны Ланг Ко и белоснежного пляжа, входящего в 30 самых красивых пляжей мира. Отель представляет самые высокие стандарты престижной гостиничной сети Banyan Tree, которые здесь гармонично сочетаются с богатым культурным наследием Вьетнама. Архитектура в традициях старинных домов Хюэ: выложенные керамической плиткой крыши со скатами, перекрытия из деревянных балок и открытые внутренние дворики. Интерьеры, отражающие искусство разных провинций: скульптуры из песчаника Чампы, бронзовые барабаны Донг Сон, вьетнамская каллиграфия, ксилография Донг Хо, водные марионетки, изящная шелковая вышивка, изысканная керамика и великолепные ткани цвета королевского пурпура. При этом все виллы оснащены по последнему слову техники и располагают персональными бассейнами. Помимо первоклассного размещения гостей отеля ждут элегантные рестораны, предлагающие гастрономические изыски, уникальные процедуры в СПА центре, фитнес-центр и студия йоги, чемпионское гольф-поле, центр водного спорта, бутики и многое другое.

Banyan Tree Lang Co  – отель для истинных ценителей роскоши.

Отель был открыт в ноябре 2012 г.

Расположение

Banyan Tree Lang Co расположен на побережье, в центральной части Южного Вьетнама, в курортной зоне Ланг Ко, в 1,5 часах езды от Хюэ, в часе езды от центра и международного аэропорта Дананга и в 20 минутах езды от Хойана.

Размещение

В отеле 56 вилл различных категорий. Роскошные вилы сочетают современный комфорт высочайшего уровня и культурное наследие Вьетнама, отраженное в богатом убранстве: великолепные ткани, ценные породы дерева, изумительная керамика и произведения искусства вьетнамских мастеров.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон с прямым набором номера, ЖК-телевизор, Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Beach Pool Villa: 124 м2. Располагается у пляжа, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу с бассейном и павильоном для отдыха.

Lagoon Pool Villa: 131 м2. Вилла с видом на лагуну Ланг Ко включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату, террасу с зоной отдыха и бассейном.

Sanctuary Pool Villa: 131 м 2 . Включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату, террасу с зоной отдыха, бассейном и выходом в ад с видом на лагуну.

Seaview Hill Pool Villa: 152 м2. Располагается на холме, включает спальню, гостиную с обеденной зоной, кухню, ванную комнату, меблированную террасу с бассейном.

Two Bedroom Seaview Hill Pool Villa: 237 м2. Располагается на холме, включает две спальни, гостиную со столовой зоной и кухней, две ванные комнаты, большую террасу с бассейном, джакузи и зоной для отдыха.

Three Bedroom Seaview Hill Pool Villa: 260 м2. Располагается на холме, включает три спальни (одна из них с двумя кроватями twin и душевой), гостиную со столовой зоной и кухней, две ванные комнаты, большую террасу с бассейном, джакузи и зоной для отдыха.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает первоклассным центром Banyan Tree Spa, предлагающим уникальные массажи, процедуры и ритуалы, основанные на древних азиатских традициях.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: центр водного спорта, фитнес-центр, павильон для занятий йогой, рядом расположено чемпионское гольф-поле на 18 лунок, предлагаются морские прогулки, экскурсии.

Условия купания

Отель расположен у великолепного пляжа в лагуне Ланг Ко.

Рестораны и бары

Ресторан Watercourt предлагает элегантную обстановку и изысканные французские блюда с нотками вьетнамской кухни. Ресторан располагает стильным залом и открытой террасой.

В уютном прибрежном ресторане Azur , отражающем тематику вьетнамского рыболовецкого промысла, подают традиционные итальянские блюда, легкие закуски и пиццу.

Saffron – великолепный гастрономический ресторан, в котором можно отведать деликатесы традиционной и современной тайской кухни, и полюбоваться чарующим панорамным видом на Андаманское море.

В стильном баре Library предлагается меню изысканных закусок, а также большой выбор коктейлей и аперитивов.

Предлагается обслуживание в номерах.

К услугам гостей отеля

Для гостей – конференц-зал на 12 мест, бизнес услуги, бутики, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Цены

Стоимость проживания в отеле предоставляется по запросу.

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы уточнить цены на проживание в этом отеле.

 

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss