Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Coca-Cola открыла в рестомаркете «ОбедБуфет» свой первый сода-бар

Опубликовано: 23.08.2018

15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.

Сода-бар – уникальный проект, созданный специально для формата free-fow российскими менеджерами компании Сoca-Cola. «ОбедБуфет» был выбран Сoca-Cola в качестве площадки не случайно. C момента открытия в 2015 году рестомаркеты стали полигоном для запуска самых сумасшедших и смелых для российского ресторанного рынка проектов.

Все коктейли из cода-бара Coca-Cola не содержат алкоголя и готовятся очень просто из расположенных под рукой ингредиентов. Основой коктейля могут стать Coca-cola, Schweppes или сок Rich. В базовый напиток покупатель добавляет один или несколько топингов: сок – лимонный, ананасовый или лаймовый; сироп – мятный, сахарный, клубничный, ванильный; дольку фрукта – апельсина, лимона, лайма или грейпфрута; зелень – базилик, мяту, сельдерей или тимьян, сахарную пудру или палочки корицы. А в помощь тем, у кого глаза разбегаются от возможностей, подготовлено меню с рецептами.

В течение месяца помогать гостям «ОбедБуфет» создавать коктейли в сода-баре будут представители Coca-Сola. Затем гости рестомаркета будут делать это самостоятельно, тем более что это совсем не сложно.

Задача проекта – удивить потребителя, удовлетворить его жажду новых впечатлений, вовлечь в процесс создания коктейля, вкус которого будет зависеть от индивидуальных предпочтений и сиюминутных эмоций. Кроме того, проект призван представить поколению Z новый способ потребления безалкогольных напитков.

«Сода-бар Coca-Cola идеально соответствует концепции и настроению рестомаркетов «ОбедБуфет», – рассказывает Наталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «ОбедБуфет». – Мы стараемся первыми знакомить москвичей с различными трендами – как гастрономическими, так и технологическими. В нашем пространстве каждый месяц появляются корнеры гастроэнтузиастов, примерно на 20% меняется основное меню. Нашим гостям никогда не бывает скучно! Уверена, что сода- бар от Сoca-Cola станет одним из главных хитов арбатского «ОбедБуфет» этим летом».

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss