Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Штат Нью-Джерси

Опубликовано: 23.08.2018

видео Штат Нью-Джерси

США-АРЕНДА ЖИЛЬЯ В НЬЮ-ДЖЕРСИ.

Штат Нью-Джерси исторически считается одним из самых богатых в Соединенных Штатах.

Он играл ключевую роль в развитии Америки с самого начала, возможно, большую, чем любой другой штат в союзе.



Хотя по территории штат Нью-Джерси США занимает лишь 47 место (22,6 тысяч квадратных километров) и первое по плотности населения. Граничит со штатами Пенсильвания, Нью-Йорк и Делавэр.

История

История штата Нью-Джерси начинается задолго до европейского поселения.

Будучи одной из первоначальных 13 колоний, земля, которую мы называем Нью-Джерси, была заселена коренными американцами в течение тысяч лет.

Нью-Джерси [По ШТАТАМ]

Голландские поселенцы оказались здесь в 1630-х годах, а в 1664 году наступил поворотный момент в колониальной истории Нью-Джерси.

Англичане захватили контроль у голландцев по торговым причинам, переименовав земли в Нью-Джерси по имени острова Джерси в Ла-Манше.


Штат Нью-Джерси: местные школы

Спустя столетие колониальной истории колонисты были сыты по горло британским правлением.

Революция представляет собой чрезвычайно интересный период истории Нью-Джерси, так как эта небольшая территория стала одной из наиболее важных стратегических точек войны.

Штат в 19-20-х веках

Девятнадцатый век привнес в историю Нью-Джерси изобретения и промышленность.

«Волшебник из Менло-Парк», житель Нью-Джерси по имени Томас Эдисон изобрел множество вещей от фонографа до татуировки.

Музей Томаса Эдисона хранит некоторые прекрасные реликвии этого американского героя, который классно сказал: «Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.»

Атлантик- Сити

Упорный труд и пот также являются важной темой истории штата в таких городах, как Камден, Трентон, и Паттерсон, ставшими основой промышленной революции.

Освоение гидроэнергетики реки Пассаик, текстиль, производство огнестрельного оружия и железнодорожных локомотивов стали всего лишь несколькими предметами, произведенными жителями Нью-Джерси.

Позже верфи Нью-Джерси были необходимы для производства судов во время Второй мировой.

Чем заняться в Нью-Джерси

Посетители штата часто удивлены количеством и разнообразием вещей, которые можно сделать в Нью-Джерси.

Многие планируют каникулы именно здесь для того, чтобы избежать лихорадочного темпа Филадельфии , штата Нью-Йорк или другого из близлежащих крупных городов.

Для того чтобы упростить процесс сортировки достопримечательностей, взгляните на приведенные ниже варианты, чтобы увидеть, что привлекает вашу семью больше всего.

«Jersey Shore» это термин, который охватывает все Атлантическое побережья Нью-Джерси. Это побережье славится нетронутыми пляжами, веселыми променадами, причудливыми городками, которые являются одними из самых популярных достопримечательностей в Нью-Джерси. Атлантик-Сити претерпел недавнее возрождение, в результате чего вернул себе славу в качестве главного игрока для отдыха в восточной части Соединенных Штатов. Ocean City, с другой стороны, сделан для большого семейного отдыха и для путешественников с маленькими детьми. Одной из причин является то, что Ocean City никогда не позволял продажу алкогольных напитков. Когда дело доходит до время препровождения на открытом воздухе, кемпингам Нью-Джерси есть много чего предложить посетителям, которые любят активный отдых. Среди достопримечательностей в Нью-Джерси есть поход, включающий рафтинг и рыбалку на реке Делавэр, верховая езда. Возьмите поездку на каноэ через Государственный заповедник Wharton или насладитесь одним из многочисленных маршрутов для пеших и велосипедных прогулок.

События, музеи и фестивали

Для тех, кто любит просматривать исторические предметы и места, музеи Нью-Джерси и фестивали чрезвычайно популярны.

Музей Томаса Эдисон в Менло-Парк является одним из самых известных достопримечательностей Нью-Джерси. Не пропустите City Holiday Megafair, объявленный как самое большое крытое шоу в мире, которое состоялось в Атлантик-Сити в октябре.

Для осмотра потрясающей коллекции ухоженных викторианских домов посетите мыс  на южной оконечности Джерси Шор. Осенью достопримечательности  представлены бесчисленными фестивалями урожая в сельской местности штата Нью-Джерси.

на Ваш сайт.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать

Путевки горящие
Вы решили поменять обстановку и отдохнуть на теплом берегу океана, в горах или в другой обстановке? Вы хорошо поработали и имеете достаточно средств чтобы позволить себе роскошный отдых? В таком случае



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss