Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Туры в Венесуэлу 2017 из Москвы на двоих с авиаперелетом! Низкие цены на отдых в Венесуэле, скидки.

Опубликовано: 23.08.2018

Получить подробную информацию о турах и спецпредложениях по отдыху в Венесуэле Вы можете в офисе компании «На Отдых» по телефонам в Москве: ,

Федеративная республика Венесуэла – страна в северной части континента Южная Америка, имеет выход к Карибскому морю и Атлантическому океану. Соседями Венесуэлы являются Колумбия, Бразилия и Гайана. 

Столица и самый крупный город страны – Каракас. Население Венесуэлы насчитывает около 28 млн. человек, 93% - городские жители. Большая часть населения (67%) – метисы, представители европеоидной расы составляют 21%.

Климат Венесуэлы

Климат Венесуэлы определяется влиянием влажных экваториальных ветров летом, и сухих пассатных зимой. В основном, в течение года колебания температур невелики, но погода существенно отличается, в зависимости от района. В прибрежных районах климат жаркий и влажный, в высокогорьях очень холодный. Самыми комфортными для проживания и земледелия считаются возвышенности. Наиболее дождливые месяцы - с мая по ноябрь, наиболее сухие - с декабря по апрель. Средняя годовая температура в Каракасе - +20-+28 градусов.

В реках водятся крокодилы, а в чащах лесов - крупные хищники из семейства кошачьих.

Достопримечательности 

Отдых 2017 в Венесуэле – это живописные горные массивы, чистейшие морские пляжи, кристально чистые озера и реки, а также неизведанные лесные территории. 

Гора Рорайма, расположенная на пересечении границ Венесуэлы, Гайаны и Бразилии, манит туристов со всего мира. Есть возможность полюбоваться на ее необычную плоскую вершину с воздуха, заказав вертолетную экскурсию. Но многие путешественники предпочитают покорить ее пешком, специально выделив несколько дней на горные походы с местным гидом. Самый высокий водопад в мире – Анхель – находится именно на горе Рорайма. Посмотреть на падение воды с высоты почти 1000 м. можно с воздуха, так как доступы к водопаду перекрывают непроходимые джунгли. 

Очень популярны водные экскурсии по реке Ориноко, на берегах которой было обнаружено множество таинственных наскальных знаков и петроглифов. Необычна река и тем, что вода в ней «разноцветная». Это обусловлено впадением в нее различных притоков. По обе стороны Ориноко можно увидеть города со старинной архитектурой и колоритные деревушки местных племен. 

Любителям тишины очень понравится отрезанный от Венесуэлы остров Тортуга. На него можно попасть либо на частном самолете, либо на взятой в аренду лодке, так как ни воздушного, ни морского сообщения с материком у Тортуги нет. К достопримечательностям государства можно отнести и кафе-мороженое «Коромото», находящееся в городе Мерида. Здесь можно встретить самый большой выбор этого всеми любимого продукта в мире. Не только сладкие вкусы предлагает это удивительное кафе, занесенное в книгу рекордов Гиннеса, но и чесночный, рыбный, пивной вкусы. Такие впечатления невозможно будет забыть!

Туры 2017 в Венесуэлу часто включают посещение «Коромото».

Горящие туры в Венесуэлу явление редкое, поэтому советуем бронировать туры в данную страну заранее.

Шопинг в Венесуэле, главным образом, сосредоточен на острове Маргарита, так как там находится зона беспошлинной торговли. Чем же славится эта страна? Из Венесуэлы многие везут ром местного производства, который по праву считается высококачественным.

Изделия венесуэльских мастеров из кожи, глины и дерева тоже очень популярны в качестве сувениров. Весьма недороги и оригинальны украшения из кораллов, жемчуга и серебра. Кофе и шоколад также занимают не последнее место в списке покупок, привезенных из Венесуэлы.

Перелет до Венесуэлы

Цена на отдых в Венесуэле как правило включает  в себя авиаперелет. Несмотря на то, что авиарейсов без пересадки из Москвы нет, перелет до Венесуэлы можно совершить с минимальным временем стыковки. Самые популярные города пересадки – это Париж , Мадрид и Франкфурт. Также есть возможность стыковки в аэропортах США или стран Карибского бассейна. В среднем перелет до Венесуэлы занимает 20 часов. 

Виза для поездки в Венесуэлу .

Для россиян виза для поездки в Венесуэлу не требуется, если время нахождения на ее территории не превышает 90 календарных дней. Гостеприимные венесуэльцы отменили требование о визах для российских туристов в 2009 году. Однако если целью поездки является учеба или работа, то оформить соответствующие документы все же придется.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss