Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Отдых в Санья

Опубликовано: 23.08.2018

Санья- один из лучших морских курортов Азии. Отдых в Санья запомнится вам великолепными песчаными пляжами, теплым и чистым морем, экзотической кухней и незабываемыми впечатлениями от многочисленных достопримечательностей Санья.

Расположение

Морской курорт Санья находится на юге тропического острова Хайнань в Южно-Китайском море и является самым южным городом Китая. Из-за расположения на одной широте с Гаваями и наличия прекрасных рекреационных ресурсов, Санья еще называется «китайскими Гаваями». На побережье мелкий, почти белый песок, пологое морское дно и несильные течения.

Климат

Климат в Санья исключительно благоприятный для развития туризма - тропический морской муссонный. Здесь практически круглый год комфортная температура воздуха и воды +22÷28°С. Минимум температур приходится на январь ( + 21,6°С), а максимально воздух прогревается в июне + 28,8°С. Санья – солнечный город, здесь 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. За год в Санья в среднем выпадает 1500 мм осадков.

Отели в Санья

Отели в Санья на любой вкус и кошелек , каждый найдет себе подходящий вариант. В отелях комфортно, обслуживание обычно на хорошем уровне.

Большинство отелей в Санья расположено в бухтах Ялуньвань, Дадонхай и Саньяван. В Ялуньване сосредоточены фешенебельные пятизездочные отели Marriott, Hilton, Sheraton, Pulman и им подобные. Конечно, здесь присутствуют и более демократичные отели, но роскошь и шик преобладают.

В бухте Дадонхай , не считая роскошный пятизвездочный отель Mandarin Oriental Sanya 5*, отели попроще. Из самых популярных: Pearl River Garden 4*, Intime Resort 5*, Landscape beach 5*, Baohong Hotel Sanya 5*, South China 4*.

Бухта Санья начала развиваться позднее, чем Дадонхай и Саньван, но сегодня здесь уже имеется целый ряд отличных пятизвездочных отелей. Наиболее популярные из них: Holiday Inn Resort Sanya Bay, Ocean Sonic Resort Sanya, Grand Soluxe Hotel& Resort Sanya, Kempinski Resort & Spa Sanya, Palm Beach resort, Howard Johnson Resort Sanya Bay.

Пляжи Санья

Все пляжи Санья − муниципальные, оборудованные лежаками, зонтиками и душем.

Пляж в заливе Дадунхай , расположенный недалеко от Санья, считается самым красивым пляжем Китая. Белоснежный песчаный пляж Дадунхай простирается на несколько километров, здесь всегда лазурное небо и чистая морская вода. На многие километры вокруг пляж окружают пальмы, ананасы, манго и цветущие кактусы. На Додунхае множество ночных клубов, рыбных ресторанчиков и харчевен, жизнь в которых не замирает до самого утра. Для размещения туристов здесь имеются как 3÷5-ти звездочные отели, так и хостелы и апартаменты.

Семикилометровый пляж в заливе Дракона Азии (Ялонг) находится в 28 км восточнее Санья. Здесь расположены самые лучшие отели, имеется несколько теннисных кортов, гольф- клуб и футбольное поле. Туристов, прибывающих на отдых в Санья в залив Ялонг, ждут все пять составляющих настоящего отдыха – солнце, море, песок, свежий воздух и зеленые растения. Отсюда можно посетить музей морских раковин и совершить экскурсию в ущелье бабочек, посетить тропический лес Ялонг .

Пляж в заливе Саньявань расположен в непосредственной близости от Санья. Единственное его неудобство – необходимость переходить дорогу чтобы добраться до него из отелей. Здесь расположены 4* и 5* отели, многочисленные рестораны морепродуктов.

Все пляжи Санья предлагают отдыхающим широкий спектр водных развлечений.

Отдых в Санья

Отдых в Санья не оставит безразличным того, кто любит развлекаться. Здесь отдых на любой вкус - уединение или шум пляжей, целебный эффект местной медицины или насыщенная ночная жизнь, множество шоу .

Пляжные и водные развлечения ждут вас на Западном острове . А также серфинг, водные лыжи, парашют, параглайдинг и подводное плаванье популярны на близлежащих пляжах Ялонг, Дадонг и Санья-Бэй.

А вот остров Пиратов - отличное место для любителей тихого и уединенного пляжного отдыха , природы и дайвинга.

Главными покупками в Санья станут изделия из жемчуга (торг снижает цену в 5, а то и в 10 раз), китайский чай и национальные конусообразные шляпы.

В Санья популярны пешие и велосипедные прогулки , вы можете их встретить вокруг города.

Популярна морская рыбалка , рыбалка на озере Спокойное .

Недалеко от пляжа Санья Бэй расположились рыбацкие деревушки , куда можно прийти и познакомиться с местным населением и их жизненным укладом.

В Санья много фотографов , в том числе свадебных. Кстати, свадьбы здесь организуют, живописность окружающей природы создает ощущение сказки и чуда.

Достопримечательности Санья

Достаточно много мест, которые стоит посетить в Санья .

Рекомендуем отправиться в буддийский центр «Нань-Шань» , в котором находится золотая статуя Будды милосердия.

Любителям природы понравится в музее « Долина бабочек » , состоящий собственно из музея и «ущелья» под тентом, в котором порхают живые бабочки, а также в Музее раковин , в котором собрана обширная коллекция раковин Южно-Китайского моря.

Парк «Край Света» известен своими древними магическими камнями «Край неба» и «Угол моря».

С площадки парка «Олень повернул голову» , расположенного на самой высокой точке Санья открывается изумительная панорама города и залива Дадунхай.

Рекомендуем посетить и «Остров обезьян» на полуострове Наньвань – единственный в Китае заповедник макак.

Не менее интересно будет и в океанариуме Санья , в котором проходят представления дрессированных попугаев, морских львов и шоу крокодилов.

Тем, кто любит животных, понравится в зоопарке «Сафари» , повторяющем девственный уголок настоящей африканской саванны со всеми ее обитателями.

Прогулка по Ботаническому саду принесет множество приятных эмоций, в нем собрана обширная коллекция флоры острова Хайнань. Свежий воздух, ароматы тропического леса не оставят никого равнодушным.

Горячие радоновые источники «Семь фей» и термальные источники «Нянь Тхэнь» и «Тяань Юань» , ставятся своими целебными водами.

Традиционные обряды и танцы народностей Китая можно увидеть в этнографической деревне народностей Ли и Мяо .

Видеоролик о Санья

Похожие предложения

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss