Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Независимая экспертиза автомобиля после дтп в Москве: стоимость оценки

Опубликовано: 27.10.2017


Зачастую страховые компании занижают выплаты в расчете на то, что пострадавшие в ДТП не будут оспаривать результаты оценки. Независимая экспертиза автомобилей проводится оценщиками, которые действуют в интересах страховщика, и ее результаты не объективны. Однако, описанный выше прецедент доказывает, что суд со страховщиком это не безнадежное дело.  

Попавший в ДТП автомобиль должен быть объективно оценен независимой экспертизой. Наша компания проводит оценку последствий ДТП, по результатам которой составляется отчет. Он имеет юридическую силу и может быть использован в качестве доказательства последствий ДТП и оценки стоимости ущерба в любых официальных инстанциях.

Наши специалисты, которыми выполняется независимая экспертиза после ДТП, имеют необходимую квалификацию, опыт работы и разрешительные документы, подтверждающие право заниматься оценкой.

Стоимость независимой экспертизы автомобиля значительно ниже тех убытков, которые несет пострадавший в ДТП владелец автомобиля в результате занижения стоимости ущерба при независимой оценке, выполненной страховщиком.   

Нашими специалистами будет проведена действительно независимая объективная экспертиза, которая отразит фактические затраты на ремонт вашего авто.


Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова