Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Одеяла и подушки оптом от производителя

Опубликовано: 16.04.2021


Природа наградила нас великолепным натуральным материалом, из которого получаются лучшие постельные принадлежности. Пух водоплавающих птиц издавна используется для производства постельных принадлежностей. Это лёгкий и тёплый материал, обеспечивающий максимальный комфорт во время сна, смотрите на сайте 1001gece. Обладая хорошими гигроскопическими свойствами и малой теплопроводностью, пух максимально эффективно отводит избыточную влагу от тела, и создаёт идеальный для человека микроклимат. Благодаря этому, в постели поддерживается оптимальная для организма температура, вне зависимости от окружающей среды.

одеяла и подушки оптом от производителя

По форме пух похож на снежинки, имеет такие же разветвления. В отличие от пера пух не имеет ости, только небольшую сердцевину, от которой идут кератиновые бородки со множеством отростков. Пушинки прочные, гибкие, упругие, поэтому изделия из пуха сохраняют свои свойства во время эксплуатации долгое время.

На фабрике пух проходит обработку: предварительную сортировку, обеспыливание, мойку, обеззараживание и прополаскивание, сушку и окончательную сортировку по фракциям: пух, полупух, перо мелкое и среднее.
Наполнитель составляется из отдельных видов полуфабрикатов, соотношение которых определяется в соответствии с "ГОСТ 30 332 - 95 - изделия перо-пуховые". К качеству пуха предъявляются особые требования, например коллекционные вещи делаются из 100%-ного гусиного пуха, хотя для наполнителя первой категории допускается до 35% мелкого и среднего пера. VIP коллекции производятся из пуха прижизненной общипки, то есть пуха, который получают с молодых 6-ти месячных гусей, перьевой покров которых ещё не достаточно окреп, он мягче и легче обыкновенного. Благодаря тому, что в подушках не используется дроблёное перо и другие примеси, наполнитель гораздо меньше подвержен сваливанию.

Например, полупуховый наполнитель первой категории содержит в своём составе примерно одинаковое количество пуха и мелкого пера. Постельные принадлежности из него немного жестче, чем из чистого пуха, однако, более упруги и лучше держат форму.
Перопух - смесь в которой присутствует до 15% пуха, а остальное составляет мелкое и среднее гусиное перо.
Чем больше содержания пуха в смеси тем легче, теплее и изысканнее одеяло.

Для производства постельных принадлежностей из пуха должна использоваться специальная ткань - плотная, но в месте с тем мягкая, например тик, специальный плотный пухонепроницаемого шёлк. Плотность таких тканей достаточна для того, чтобы наполнитель не мигрировал наружу изделия. Перед тем как начать производство, ткань тщательно проверяется на соответствие нормам плотности и других характеристик, и только после этого допускается в производственный цех. Уже готовые чехлы также проходят технический контроль.

Изделия производятся по специальным технологиям, предотвращающим миграцию наполнителя как внутри изделия так и наружу. Например, суть кассетной технологии заключается в том, что одеяло состоит из небольших квадратов, наполненных пухом и разделённых между собой тканевой перегородкой, а не прошивается насквозь. Так как целостность ткани не нарушается, пух не мигрирует наружу и между ячейками, равномерно распределяясь по одеялу, что делает его гораздо долговечней, удобней и приятней в эксплуатации, а также намного практичней. Одеяла, сделанные по кассетной технологии подлежат не только химической чистке, но и стирке в домашних условиях в машинах-автоматах.

Например, для производства пуховых подушек используют смесовую ткань которая состоит из двух слоёв - тканевой основы и синтетической подкладки, соединённых особым способом. Использование этой технологии позволяет получить красивую рельефную строчку, при этом, не используя ниток для прошивки, что значительно увеличивает срок службы и эстетическую привлекательность изделия, не повреждает тканевой основы.

uk


Природа нагородила нас прекрасним натуральним матеріалом, з якого виходять найкращі постільні приналежності. Пух водоплавних птахів здавна використовується для виробництва постільних речей. Це легкий і теплий матеріал, що забезпечує максимальний комфорт під час сну, дивіться на сайті 1001gece. Володіючи хорошими гігроскопічними властивостями і малою теплопровідністю, пух максимально ефективно відводить надлишкову вологу від тіла, і створює ідеальний для людини мікроклімат. Завдяки цьому, в ліжку підтримується оптимальна для організму температура, незалежно від навколишнього середовища.

За формою пух схожий на сніжинки, має такі ж розгалуження. На відміну від пера пух не має ості, тільки невелику серцевину, від якої йдуть кератіновие борідки з безліччю відростків. Пушинки міцні, гнучкі, пружні, тому вироби з пуху зберігають свої властивості під час експлуатації довгий час.

На фабриці пух проходить обробку: попереднє сортування, знепилювання, мийку, знезараження і прополіскування, сушку і остаточну сортування за фракціями: пух, полупух, перо дрібне і середнє.
Наповнювач складається з окремих видів напівфабрикатів, співвідношення яких визначається відповідно до "ГОСТ 30 332 - 95 - вироби перо-пухові". До якості пуху пред'являються особливі вимоги, наприклад колекційні речі робляться з 100% -ного гусячого пуху, хоча для наповнювача першої категорії допускається до 35% дрібного і середнього пера. VIP колекції виробляються з пуху прижиттєвої общіпкі, тобто пуху, який отримують з молодих 6-ти місячних гусей, пір'яний покрив яких ще не досить зміцнів, він м'якше і легше звичайного. Завдяки тому, що в подушках не використовується подрібнене перо і інші домішки, наповнювач набагато менше схильний до звалювання.

Наприклад, напівпухові наповнювач першої категорії містить в своєму складі приблизно однакову кількість пуху і дрібного пера. Постільні приналежності з нього трохи жорсткіше, ніж з чистого пуху, однак, більш пружні і краще тримають форму.
Перопух - суміш в якій присутні до 15% пуху, а решту складає дрібне і середнє гусяче перо.
Чим більше змісту пуху в суміші тим легше, тепліше і вишуканіше ковдру.

Для виробництва постільних речей з пуху повинна використовуватися спеціальна тканина - щільна, але в місці з тим м'яка, наприклад тик, спеціальний щільний пухонепроникний шовк. Щільність таких тканин достатня для того, щоб наповнювач не мігрував назовні вироби. Перед тим як почати виробництво, тканину ретельно перевіряється на відповідність нормам щільності та інших характеристик, і тільки після цього допускається у виробничий цех. Вже готові чохли також проходять технічний контроль.

Вироби виробляються за спеціальними технологіями, що запобігає міграцію наповнювача як всередині вироби так і назовні. Наприклад, суть касетної технології полягає в тому, що ковдру складається з невеликих квадратів, наповнених пухом і розділених між собою тканинної перегородкою, а не прошивається наскрізь. Так як цілісність тканини не порушується, пух НЕ мігрує назовні і між осередками, рівномірно розподіляючи по ковдрі, що робить його набагато довговічніше, зручніше і приємніше в експлуатації, а також набагато практичніше. Ковдри, зроблені за касетної технології підлягають не тільки хімічного чищення, але і прання в домашніх умовах в машинах-автоматах.

Наприклад, для виробництва пухових подушок використовують сумішеві тканину яка складається з двох шарів - тканинної основи і синтетичної підкладки, з'єднаних особливим способом. Використання цієї технології дозволяє отримати гарну рельєфну рядок, при цьому, не використовуючи ниток для прошивки, що значно збільшує термін служби і естетичну привабливість вироби, не пошкоджує тканинної основи.

видео одеяла и подушки оптом от производителя | видеo oдеялa и пoдyшки oптoм oт прoизвoдителя
Опубликовано: 16.04.2021 | Исправлено: 16.04.2021



Кымбат Разживина
16.04.2021 в 17:21
Постельное белье - то, что сопровождает человека с незапамятных времен. Возникло оно из чисто практических соображений: чтобы было на чем лечь и укрыться во время сна; сегодня это становится выбором, в котором мы предпочитаем руководствоваться в первую очередь эстетическими соображениями, поскольку доступ к материалам практически неограничен.
Раньше постельное белье делали из льна и конопли, а это означало, что изделия ручной работы были в основном богаче. Со временем они стали популярными - в то время, однако, бесшовные листы, то есть сделанные из одного куска ткани, были достоянием состоятельных людей. Спустя годы появились хлопковые простыни, которые просто заменили ткани ручной работы и позволили постельному белью стать популярным во всех кругах.
Schechna Kalina Anatolevna
18.04.2021 в 05:21
Покрывала были и остаются неотъемлемой частью декора любой кровати. До начала 1930-х их накрывали пуховым одеялом. Однако со временем они стали выполнять чисто эстетические функции и предотвращать образование пыли, и постепенно заменили их одеялами: красочными, одноцветными, с отделкой, кружевными или связанными вручную и крючком.
Сегодня мы можем выбрать постельное белье из хлопкового сатина и приталенных простыней, даже не выходя из дома; Нежный, приятный на ощупь материал не мнется, как постельное белье из 100% хлопка. На другом конце моды - 3D постельное белье, созданное с использованием современных производственных технологий. Таким образом, классическое, белое или яркое постельное белье уходит в прошлое, уступая место цветам, узорам, фактурам и принтам.
Шмидт Павэлчик
19.04.2021 в 17:21
Настоящим раем для глаз, безусловно, являются детские постельные принадлежности. Здесь мы находим не только красивые узоры из сказок, но и детские пледы, созданные для набора, а значит, идеально подходящие для красивого, эстетичного подарка. Детское постельное белье своим разнообразием порадует многих детей, предлагая им чувство защищенности и впечатление гармонии с интерьером их комнаты; все благодаря улыбающимся в лицо сказочным персонажам.
Vitoriya Stepanovna
20.04.2021 в 11:21
Если вы ищете технику для своего дома, вы найдете необходимый текстиль для столовой и спальни. В наличии скатерти, покрывала, комплект постельного белья из фланели и хлопка, подушки и пуховые одеяла, а также простыни на резинке. В нашем интернет-магазине представлено множество вариантов этих товаров, и вы обязательно подберете их под стиль каждой комнаты.
Авдусина Изабелла Ивановна
21.04.2021 в 05:21
Среди текстильных изделий, которые мы предлагаем в интернет-магазине, мы рекомендуем лоскутные одеяла и постельное белье с декоративным рисунком. Их делают из фланели, хлопка или атласа. Также в ассортименте представлены различные виды простыней с резинкой и без, с резинкой или без нее, а также подушки большего и меньшего размера, приятные на ощупь. Вы можете купить их в однотонном цвете, который будет гармонировать с элегантным стилем спальни. С другой стороны, постельное белье, простыни, покрывала, подушки и одеяла с более авангардными принтами идеально подойдут для детской комнаты, современной спальни или даже гостиной или гостиной. Покрывало можно использовать как покрывало на диване, так и место отдыха с мягкими подушками.

Все комментарии

Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss