Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Приморско ахтарск отдых

Опубликовано: 04.05.2021

Места для летнего отдыха у россиян буквально под носом. ФАН составил список мест, где жители страны смогут искупаться в условиях закрытых границ.

приморско ахтарск отдых

Например, Краснодарский край, берега которого омывают одновременно два моря. Первое — Азовское. На его побережье можно найти пляжи на любой вкус: благоустроенные с шезлонгами или дикие без людей, смотрите приморско ахтарск отдых.

Наибольшей популярностью пользуются поселок Кучугуры и город Ейск. В этих местах температура воды в среднем держится на уровне 24-25 градусов. На Азовское море часто приезжают семьями, для этих целей лучше отправляться в поселок. Отдых в городе подойдет для желающих попробовать себя в серфинге, кайтинге или вейкборде. К тому же там можно просто выйти на яхте в открытое море.

Селигер, Ильмень и Завьяловские озера также попали в список российских направлений.

В рейтинге отметилось и Ладожское озеро, где жители Петербурга смогут не только поплавать. По нему проходит популярный круиз к острову Валаам. Именно туда могут отправиться жители Северной столицы, которые соскучились по водным путешествиям на теплоходах, об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова