Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Изучение английского языка в Канаде

Опубликовано: 25.08.2016

Владение английским языком в современности можно назвать необходимостью. Это большой плюс при трудоустройстве на работу, тем более что такие познания могут пригождаться в самых разных профессиях.

Языковые курсы в Канаде http://infostudycanada.com/program/5/yazykovye-kursy-v-kanade очень популярны. Там можно повысить уровень знания английского до профессионального. Всё зависит от того, зачем конкретно вы хотите изучить иностранный язык. Исходя из этого, следует выбирать учебное заведение, где потом смогут определить, какая программа обучения подойдет вам больше.

Когда знание языка необходимо для поступления в какой-то Канадский университет, следует узнать, возможно, при нем есть какие-то такие курсы. Это часто практикуют для иностранных абитуриентов. Так, потом не придется привыкать к нескольким учебным местам.

В Канаде предоставляют качественное обучение, поэтому к учебному процессу подходят со всей серьезностью. Есть возможность выбирать, заниматься индивидуально или с группой. Больше всего различных лингвистических курсов в таких крупных городах, как Торонто, Ванкувер или Монреаль, последнее славится для изучения французского.

Виды программ

Длительность курса зависит от выбранного вида программ. Чтобы попасть на какие-либо курсы, необходимо сдать элементарный экзамен. Он нужен лишь для того, чтобы выяснить уровень вашей подготовки. Тогда учебное заведение определяет группу студента по сложности программы.

Базовая программа – основная. Именно по ней занимаются все, у кого слишком посредственные знания английского языка. Она предусматривает проведение 20-24 уроков в неделю. Занятия помогают осваивать язык комплексно, включая тренировку разговорной речи, произношения, изучения грамматики, моделирование предложений.

Интенсивный курс для тех, кто готов работать более напряженно – 30 и более уроков в неделю. Но такие нагрузки подходят только для тех, кому необходимо лишь совершенствовать уже имеющиеся знания английского. Так, легко в памяти освежаются знания имеющиеся, удается узнать что-то новое. Такой курс, как правило, применяется для более углубленного изучения языка при подготовке к сдаче экзаменов в канадские учебные заведения.

Академический год предусматривает полное погружение в канадскую систему образования. В течение года студенты получают углубленные навыки владения английским.

Часто необходимость в хорошем владении английским возникает для сдачи тестов TOEFL/IELTS. Для такой подготовки применяется отдельная программа обучения. Как правило, это необходимо людям, которые собираются иммигрировать в Канаду и им нужно пройти собеседование в посольстве.

Курс делового английского нацелен исключительно на изучение деловой лексики, которая пригодится при ведении переговоров. Учащиеся по такой программе должны уже иметь безупречный разговорный уровень знаний.

Существует и специализированный курс, который помогает в обретении навыков общения в определенных сферах науки и т.д.

Для школьников и подростков, которые просто хотят свободно общаться на английском языке отлично подойдут специализированные лагери, в которых, кроме занятий, проводится много интересных мероприятий, поездок, экскурсий.

Активное общение поможет быстрее привыкнуть строить предложения на иностранном. В учебных заведениях для взрослых тоже проводится масса увлекательных мероприятий вне учебного процесса. В Канаде такое широко практикуется, чтобы мотивировать хорошо учиться и для повышения интереса к стране. Здесь можно получить хорошие знания и в то же время отлично провести время.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта, полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss