Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Автобусы в Местре

Опубликовано: 22.08.2018

видео Автобусы в Местре

Венеция. Общественный транспорт.

Местре - город напротив Венеции. Очень часто международные автобусы в Венецию не заезжают, а просто делают остановку в Местре. Если вы прилетели в Венецию не для того, чтобы любоваться гондолами, мостами и тонущими домами, а просто для пересадки, то лучше всего вообще не ехать в Венецию, а остаться в Местре. Автобус Венеция - Местре стоит около 1.5 евро, а учитывая существенную разницу в оплате отелей и городской налог в Венеции, то стоимость проезда становится оправданной.



Важно понимать, что Венеция - это остров, связанная с континентом дамбой (или "Мост Свободы"/Ponte della Liberta), по которой проложена автомагистраль и железнодорожные пути.  Кроме того, автодорога идет лишь до площади, которая по сути является автовокзалом и все. Далее пассажиры должны либо идти пешком, либо пересаживаться на местный транспорт речные трамваи или гондолы (хотя проплыть на гондолах - дорогое и не быстрое удовольствие).


From Mestre to Venice by bus

Местре привлекает по нескольким причинам:

Более дешевое жилье , без городского налога, который есть в Венеции; Хорошая транспортная развязка с возможностью пересесть на автобус или поезд по Италии. Близость двух аэропортов и дешевый трансфер в них.

Как уже упоминалось, возле Местре находиться аэропорт Марко Поло, а чуть дальше - аэропорт Тревизо, куда можно недорого доехать на автобусах. Как вариант - из Венеции можно доплыть на катере за 10 евро, но автобус в два раза дешевле, а из Местре - еще дешевле! В любом случае регион считается одним из привлекательных для путешествий по Европе в целом, так что вы можете смело заказывать авиабилеты в Италию , выбирая место посадки "Венеция", хотя фактически это будет Местре или Тревизо. Прелесть в том, что в эти два аэропорта можно долететь из большинства городов не только Италии, но и Европы.


Венеция Бурано / Италия в марте #1

Особенность Местре - наличие парков Биссоула и Сан-Джулиано. Дело в том, что в Венеции растительности очень мало. В основном это мощеные пешеходные улицы, повсеместно разделенные каналами. В открытом доступе вы найдете всего несколько деревьев. Собаки в Венеции очень от этого страдают. В Местре - ситуация другая - места больше и парки тут замечательные. Кроме того в Местре очень приятный центр города и есть даже несколько дворцов.

В качестве городского транспорта в Месте используются автобусы и трамваи.

Международные автобусы в Местре есть из тех же городов, что и в Венецию и билеты на большинство из них можно купить на сайте.

Автобусы из Украины в Местре:

автобус Киев - Местре, цена билета - от 2900 грн.; автобус Львов - Местре, цена билета - от 2310 грн. на прямой рейс и 1889 с пересадкой в Польше.

Из Польши также можно купить билеты на автобусы в Местре. Более того, рейсов намного больше, чем из Украины, так что из Киева или Львова можно заказать билет на автобус в Польшу, а там пересесть на автобус в Италию.

Автобусы в Италию

Популярные автобусы в Италию - это в первую очередь рейсы в большие города, такие как Рим , Венеция или Милан и это не удивительно, поскольку у таких городов не только превосходные достопримечательности, но и значительные транспортные возможности. Вполне возможно пассажиры хотят продолжить свое путешествие по Италии. Также большими транспортными узлами считаются Флоренция и Верона .

Впрочем, часто выручают и более мелкие города, особенно приграничные вроде Удине . Довольно выгодно купить билет в Удине по заниженной стоимости по сравнению с рейсами в Рим или Милан, а по Италии передвигаться на внутреннем транспорте, причем это не только автобусы, но и поезда и самолеты. Удине входит в итальянскую железнодорожную сеть, поэтому прямых рейсов из этого города довольно много, а пересадки удобные.

Также пассажиры могут заинтересоваться билетами в Болонью, где располагается главный университет Италии, или пассажиры планируют посетить приморские Римини и Геную , чтобы устроить себе пляжный отдых высокого класса.

Полезно? Расскажи друзьям, потому что им тоже пригодится!

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать

Путевки горящие
Вы решили поменять обстановку и отдохнуть на теплом берегу океана, в горах или в другой обстановке? Вы хорошо поработали и имеете достаточно средств чтобы позволить себе роскошный отдых? В таком случае



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss