Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Туры в Венгрию в сентябре 2018 года

Опубликовано: 22.08.2018

видео Туры в Венгрию в сентябре 2018 года

КУДА ПОЕХАТЬ ОСЕНЬЮ? Популярные туристические направления сезона осень-зима 2017 - 2018

Венгрия в сентябре

С приходом осени сильных изменений в погоде в Венгрии не наблюдается. По-прежнему тепло и сухо, хотя периодически могут идти дожди. Туристов в сентябре еще много, хотя туристический поток к началу осени все же ослабевает.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

Куда поехать в сентябре

Сентябрь можно назвать бархатным сезоном. Вода в озерах еще не успевает остыть, поэтому пляжный отдых продолжает пользоваться популярностью. Основная часть отдыхающих предпочитает останавливаться на озере Балатон, или же в столице страны Будапеште . Пляжи озера Балатон обладают высокоразвитой инфраструктурой, и большим количеством водных развлечений. Туристы все еще могут купаться, так как температура воды держится в сентябре на отметке +23 градуса, что вполне комфортно для длительных заплывов. Любители пляжного отдыха могут остановиться в отеле прямо на берегу озера. Здесь есть все необходимое для безупречного отдыха. А если вы захотите отправиться на какую-нибудь экскурсию, на территории озера работает великолепное экскурсионное агентство, способное доставить вас в любую точку страны.

Если температура воды в Балатоне покажется вам слишком холодной, можно отправиться на термальное озеро Хевиз . Здесь туристы смогут не только вдоволь накупаться в теплой воде, но и поправить свое здоровье. Вода в озере богата минералами, которые оказывают лечебное действие на суставы, и опорно-двигательный аппарат. Не менее привлекательна в этом плане Купальня Сечени. Это огромный банный комплекс с большими открытыми бассейнами, и великолепными термальными ваннами.

Если вы хотите поближе познакомиться с бытом и культурой коренных венгров, то обязательно выделите время для экскурсии в небольшую деревушку Холлокё. Это место, где по сей день проживают лучшие ремесленники страны, бережно чтящие свои традиции и обычаи. Здесь можно увидеть, как живут простые сельские жители, и понаблюдать за изготовлением разнообразных изделий из глины и керамики. Туристы смогут приобрести сувениры ручной работы, и даже сами попробуют сделать что-нибудь своими руками.

Цены на туры из Москвы

С наступлением осени поток туристов в Венгрию начинает понемногу спадать, но о горящих путевках речи пока идти не может. Количество отдыхающих сокращается в связи с окончанием сезона отпусков, и с началом учебного года. Тем не менее, туристам стоит заранее бронировать туры. В среднем отдых в Венгрии в сентябре обойдется в 23 500 рублей, что гораздо дешевле, чем в летние месяцы.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss