Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Перевозки из Норвегии морскими контейнерами, автотранспортом, доставка грузов в Россию

Опубликовано: 22.08.2018

видео Перевозки из Норвегии морскими контейнерами, автотранспортом, доставка грузов в Россию

Грузоперевозки по всей России

Логистическая компания «Мультитранспорт» организует регулярные грузоперевозки из Норвегии в Россию через Санкт-Петербург морским, автомобильным транспортом и паромами (через паромные порты Германии: Киль, Росток, Засниц). Транзитное время доставки из Норвегии – 3 – 5 суток морем (паромами) и 3 – 6 дней автотранспортом (через Швецию и Финляндию, или через Мурманскую область с ввозом в РФ через пункт пропуска Kirkines – Борисоглебский).


Организация мультимодальной перевозки грузов из Китая

Наша специализация — доставка грузов из Норвегии

Перевозка грузов выполняется на транспорте партнеров «Мультитранспорта» — компаний из Норвегии, России, Финляндии, Швеции. Транспорт третьих стран используется только при наличии разрешений ЕКМТ или Министерств транспорта Норвегии и России на въезд на территорию стран.


Международные перевозки грузов

 

специализированные 20-, 30-, 40-, 45-футовые контейнеры.Паромные перевозки из Норвегии  проводятся до Киля (Германия), Стремстаде (Швеция), откуда контейнер или съемный прицеп доставляется внутренним перевозчиком, а автомобиль отправляется самоходом в Любек и Стокгольм соответственно (отсюда уже есть паромные переправы в Санкт-Петербург).Время доставки грузов из Норвегии паромами через Германию составляет от 84 – 86 часов, через Швецию – от 38 – 40 часов. Возможны задержки в пути в связи с плохими погодными условиями на Балтийском море и в Финском заливе.

Контейнерные перевозки из Швеции

Доставка сборных грузов

автомобильным транспортом в опломбированных отправителем или нашей компанией (как экспедитором) кузове или контейнере.

Для перевозки негабаритного груза «Мультитранспорт» предоставит специализированные низкорамные тралы, полуприцепы и контейнеры повышенной грузоподъемности (FR, HT) или предназначенные для перевозки негабаритных по длине, ширине или высоте грузов (Platform, OT).

Срок таможенного оформления грузов из Норвегии не превышает суток с момента представления в таможню документов на груз, таможенной декларации.

 

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss