Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Slim Amulet Шаманский амулет для похудения и очищения:, где купить, отзывы реальные, цена, здоровья, снижение, веса, сбросить, лишний, доставкой, оберег, шамана, талисманы, покупателей, препарат, состав, 2018

Опубликовано: 22.08.2018

В настоящее время все большую популярность приобретают всевозможные амулеты, обереги и талисманы, на которых нанесены магические рисунки и символы. Slim Amulet Шаманский амулет для похудения и очищения выполнен в Китае. Производители Слим Амулет обещают, что уже через несколько недель вы магическим же образом начнете таять прямо на глазах, вдруг перестанете страдать от обжорства и приобретете фигуру своей мечты.

Верить или не верить — личное дело каждого. Но у специалистов по оккультным наукам, магов, чародеев и астрологов мнения кардинально расходятся с научной точкой зрения медиков и психологов.

Первые утверждают, что это точно работает, вторые считают это способом спихнуть ответственность за свою жизнь на неведомую силу.

Что такое Slim Amulet Шаманский амулет для похудения и очищения

Шаманские амулеты имеют многовековую традицию. Их великое множество, каждый окутан множеством легенд и мифов. Выполненные из природных материалов, обладающие самыми причудливыми формами и оформлением из меха, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи и дерева, они при одном только взгляде настраивают на магическую волну.

Многие, не задумываясь, носят их в качестве украшений. Да и ничего общего с настоящими изделиями шаманов многие из них не имеют.

Эзотерика считает, что это очень мощный инструмент помощи человеку в различных ситуациях, но лишь в том случае, если он изготовлен исключительно настоящим шаманов строго индивидуально, после личной встречи и диагностики. Именно шаман является посредником между миром Духов и миром людей.

Еще одно важное условие — натуральные материалы изготовления:

камни; кожа; дерево; кости; глина; солома; рога; натуральное волокно.

Покупая подобное изделие на рынке или даже в дорогом бутике, заказывая штамповку в интернете, трудно надеяться на то, что амулет, оберег или талисман будут действительно работать.

И если у настоящих шаманских изделий есть какая-либо сила, которую можно объяснить и с научной точки зрения, например, биоэнергетическим полем человека, то уж точно эти в их число не входят. У них нет души, в них не вложена сила колдуна.

А ведь Slim Amulet Шаманский амулет для похудения и очищения изготовлен в Китае, является промышленной штамповкой.

Как действует Slim Amulet Шаманский амулет для похудения и очищения

Итак, шаманский амулет должен обладать 4 важнейшими составляющими:

быть собственноручно изготовленным магом строго индивидуально, после встречи; в нем должна быть заложена сила Духа, нацеленная на решение конкретной задачи — избавления от порчи или сглаза, восстановление здоровья, успеха в бизнесе, счастья в личной жизни или, наконец, похудение и очищение; быть настроенным на энергетику того, кто его будет носить; материалы изготовления — только натуральные.

Наш оберег соответствует только последнему пункту, он выполнен из высушенной карельской сосны, сверху покрыт пчелиным воском.

Так заявляют производители, рассказывая историю изготовления и освящения своего товара Слим Амулет.

Шаманский амулет Уськирей, как его еще называют, известен много веков подряд. Но тонкую пластинку из дерева нанесен магический рисунок, который “сливает” потоки негативного энергоинформационного поля и избыточного веса. Способствует похудению и очищению от шлаков.

В инструкции по применению даже указаны противопоказания. Якобы его нельзя применять при болезнях пищеварительного тракта, беременным и кормящим женщинам, так как он провоцирует изменение пищевых привычек, может вызвать анемию.

В изготовлении применяются техники финно-угорских народов, которые много веков назад жили на территории Западного Прионежья, в районах водопада Гирвас на реке Суна.

Шаманы считали это место священным, сочетающим в себе силу Воды, Воздуха, Земли и Огня благодаря уже потухшему вулкану, оставившему после себя каменную застывшую лаву и газовые пустоты.

История может и соответствует действительности. Передать ее на основании исследований и открытий ученых и археологов достаточно легко.

Сложность в другом — может ли вещь, купленная достаточно дешево, китайская штамповка, рассчитанная на сотни тысяч покупателей, внушить доверие, быть заранее заряженной вашей энергетикой, иметь душа и силу Духа? Естественно, ответ однозначно отрицательный.

И единственное, что вы сделаете правильно, купив такую вещицу, лично нанести визит настоящему шаману и попросить его зарядить оберег под вас. Или просто носите, как безделушку.

Состав Slim Amulet Шаманского амулета для похудения и очищения

Китайское производство наладило выпуск изделия в виде тонкой плашки из сухой карельской сосны, растущей в районе Гирваса. Сверху — штампованный магический рисунок, который много веков назад символизировал очищение, избавление от обжорства и одновременно оберегал от порчи и сглаза.

Сверху покрыта пчелиным воском.

Форма амулета разная — от более вытянутой до почти квадратной или округлой. Размеры:

длина — от 55 до 60 мм; ширина — от 40 до 45 мм.

Шнурок в комплект не входит, вам придется самостоятельно подобрать натуральную крепкую нить или же тонкий шнурок.

Производители уверяют, что освящается каждое изделие в районе бывшего вулкана Гирвас. Продается упакованным по 1 штуке.

Как использовать Слим Амулет

Носить изделие рекомендуется день и ночь, снимая его лишь на время купания.

Ношение амулета требует соблюдения нескольких важных правил:

поддерживать ежедневный позитивный контакт с Духом; прислушиваться к своим ощущениям, через которые он пытается научить нас чему-то; работать над собой, получив такой совет;

Верьте, и все получится. Но для этого вам понадобится личная встреча с настоящим шаманом.

Поможет ли оберег

Людям свойственно верить в чудеса, это нормально. Здесь важно не перегнуть палку. На амулет надейся, как говорится, а сам не плошай. С точки зрения науки еще никому не удалось доказать действенность подобных талисманов.

И навряд ли вы похудеете на самом деле, если будете постоянно что-то жевать, открывать холодильник в поисках вкусненького и при этом совершенно не двигаться.

Обратная сторона медали заключается в том, что человек надеется на сверхъестественное, снимая ответственность с себя и надеясь, что его проблему решит Дух, заключенный в простое украшение. Надежда на “вдруг повезет” мешает сфокусироваться на целях и задачах по-настоящему.

Хотя психологическая поддержка в этот момент и существует, помогает снять тревожность, действуя как эффект плацебо, не лучше ли при таком состоянии обратиться к психологу?

Реальные отзывы покупателей о Slim Amulet

Варвара, 33 года

Глупости все это, нужно просто взять себя в руки и только тогда добьешься результата. Подарок подруги, поэтому ношу как украшение.

Галина, 56 лет

Люблю изделия из дерева. Амулет — стильная такая штучка, но похудеть пока не удалось.

Нелли, 27 лет

Может, это и есть сила убеждения. Но с тех пор, как стала носить его, действительно стала понемногу худеть, чувствую себя бодрее, энергичнее.

Купить Slim Amulet Шаманский амулет для похудения и очищения можно в интернете по цене ниже обычной благодаря действующей акции.

Хотите действительно похудеть? Может амулет и поможет в этом, но лучше при ношении украшения постарайтесь меньше есть и больше двигаться, тогда результат точно будет! 

Заказать со скидкой %

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss