Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Применение фиолетового цвета в оформлении

Опубликовано: 22.08.2018

видео Применение фиолетового цвета в оформлении

МАСКИРОВКА И НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ СИНЯКОВ ПОД ГЛАЗАМИ/Визажист Гринченко Ирина

Если вы решили использовать  для оформления вашей квартиры фиолетовый цвет, вы должны понимать, что он представляет собой самый сложный дизайнерский проект.



Выразительность фиолетового цвета настолько высока, что он сразу же будет к себе притягивать восхищенные взгляды, в результате чего весь остальной интерьер может быть просто «задавлен» и уничтожен. При этом красота фиолетового цвета настолько высока, что при правильном сочетании фиолетового оттенка с иными цветами, можно будет вести речь о создании уникального интерьера.


Сочетание цветов в интерьере: золотой с фиолетовым

Среди последних тенденций, которые применяются при оформлении интерьера, фиолетовый цвет, а также его многочисленные оттенки встречаются все чаще. Фиолетовый цвет выглядит достаточно солидно, при этом нельзя злоупотреблять «баклажановым», «фуксией», фиолетовыми яркими оттенками.

Как правильно сочетать в интерьере фиолетовый и иные цвета? Оптимальным вариантом считается применение синей, серо-голубой, серой, бежевой цветовой гаммы вместе с фиолетовым цветом. В большей части можно оживить фиолетовые оттенки, добавляя зеленый цвет.

Фиолетовые оттенки прекрасно сочетаются  друг с другом, однако должны преобладать приглушенные и светлые оттенки. Например, к фиолетовому цвету можно добавить белый, бежевый, серый цвета.

Некоторые дизайнеры уверены в том, то лучше всего при оформлении интерьера в фиолетовых оттенках, разбавлять его белым насыщенным цветом. На самом деле желательно помимо фиолетового, белого цветов, добавить еще несколько светлых оттенков, чтобы «смягчить» получаемый эффект.

К примеру, если стены сделать белоснежными, на их фоне будет прекрасно смотреться фиолетовый шкаф. Но такой способ оформления помещения сложно назвать рациональным, ведь белые стены вносят в квартиру безликость и холод. Поэтому, вместо того, чтобы просто красить в белый цвет стены, лучше использовать одновременно несколько тонов.

Не советуем сочетать черный и фиолетовый цвета, так как помещение получится очень темным и сумрачным. Если же использовать сразу три цвета, а именно, фиолетовый, черный, белый, получится абсолютно иной эффект, и помещение будет комфортным и уютным.

В фиолетовом варианте можно оформить кухню, нужно лишь подобрать к такой кухне мебель серебристого цвета. Для некоторого «разбавления» этого интерьера, советуем установить черную бытовую технику.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss