Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Туры в Индию: отдых в заповедных местах

Опубликовано: 22.08.2018

видео Туры в Индию: отдых в заповедных местах

Путешествие в Таиланд Дзен Тур с Владимиром Осиповым

Индия – загадочная страна, которая из года в год манит к себе путешественников. Количество туров сюда постоянно растёт. Кто однажды побывал в Индии, стремятся приехать снова. Кто-то ищет здесь просветление, кому-то по душе вылазки в древние храмы. Многие туристы предпочитают беззаботный отдых у воды. И для этого Индия тоже подходит. Отдых на Гоа, в Керале, острове Лакшадвип незабываем. Желая приобрести туры в Индию из Нижнего Новгорода , полезно будет проконсультироваться со специалистом турагенства. Туры в Индию предназначены для тех, кто любит эксперименты.



Куда отправиться: Андаманские и Никобарские острова

Кроме перечисленных курортных зон, куда активно продаются туры и которые на слуху у многих путешественников, есть на территории Индии заповедные места, куда попасть можно, лишь получив специальное разрешение. Это Андаманские и Никобарские острова (отдельный штат Индии). Здесь расположены национальные заповедники. Удалённость от материковой части Индии около полутора тысяч километров. Зона славится нетронутой девственной природой, мягким климатом, богатой флорой и фауной, чистым воздухом.


Национальный парк Казиранга Индия

Столица штата – город Порт-Блэр. Здесь много интересного:

белоснежные пляжи (почти в центре);

центр дайвинга;

несколько музеев (антропологический, лесной, морской);

«сотовая» тюрьма, ныне Национальный мемориал.

Пляжи заповедной зоны Индии

Здесь они разнообразны. Можно найти такие, где природа совсем нетронута человеком, другие вполне благоустроены и приспособлены для комфортного отдыха. Вот лишь некоторые из них.


ТОП 10 САМЫХ БОЛЬШИХ КОРАБЛЕЙ В МИРЕ

Белоснежные пляжи острова Хэйвлок

Здесь расположен дайвинг-центр. Подводный мир кишит морскими обитателями, а вода прозрачна как слеза. Остальная территория покрыта густыми лесами, где водятся слоны. На острове построено более десятка отелей, поэтому можно приобретать тур с конечной остановкой не в материковой Индии, а непосредственно на Хэйвлоке.

Пляж Рамнагар

Находится на острове Диглипур в 136 км от столицы штата. На границе с пляжем растут апельсиновые деревья. Подводный мир не менее богат, чем на Хэйвлоке. Есть источник пресной воды – речка Каплонг. Место находится в нескольких часах езды от столицы штата, поэтому можно приобретать тур непосредственно в Диглипур, либо выбрать конечной точкой Рамнагар – здесь более десятка очень приличных отелей.

Карматанг (северная часть Среднего Андамана)

В песок этого пляжа большие черепахи откладывают яйца. Это тихое место, где можно уединиться, отдавшись своим мыслям, и полностью расслабиться. Жильё на длительный срок для туристов не предусмотрено – есть только гостевой дом, где можно переночевать.

Бухта Корбина

Пляж с наиболее развитой туристической инфраструктурой. Здесь есть ресторан, гостевой дом и приличный отель. Пляж небольшой, с белым песком, закрыт от посторонних глаз пальмами. Выбирайте тур на этот остров, если собираетесь всё время отпуска посвятить единению с природой.

О. Рутланд

Мангровые заросли покрывают этот клочок земли. Рядом находится коралловый риф с многочисленными обитателями. Туры сюда настоящая экзотика – есть коттеджный посёлок, где можно остановиться на всё время отдыха.

О. Лонг-Андаман

Это место, где нет абсолютно никакой инфраструктуры. Еду, питьё, спальные места и снаряжение для подводного плавания нужно привозить с собой. Туры сюда не продают – выбирайте ближайший остров, где есть жильё. На Лонг-Андамане всего одна деревня и один гостевой дом. При желании, здесь можно остановиться на несколько дней, раскинув собственную палатку, и отправиться в нирвану, соединившись воедино с лазурными водами и девственной природой.

На заметку тем, кто отправился в тур на Андаманские и Никобарские острова. Заниматься дайвингом лучше всего на Хэйвлоке и Саус-Синке, снорклингом – в бухте North Bay и на Хэйвлоке. Покататься на лодке со стеклянным дном можно на Джолли-Буой.

Туры в Индию – это глоток незабываемых ощущений, как духовных, так и зрительных. Только отважные путешественники возьмут на себя смелость добраться до монастырей и храмов Малого Тибета. Не забудьте взять фотоаппарат, чтобы запечатлеть самые ответственные моменты путешествия по Индии.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss