Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Отдых на Кипре - цены 2018, поиск тура на лучшие курорты страны по всем направлениям от туристической компании Тravelone

Опубликовано: 22.08.2018

В рецепции любой гостиницы и в туристическом агентстве Вам предоставят любые детали обо всех экскурсиях по осмотру достопримечательностей в комфортабельных автобусах, оснащенных системой кондиционирования. Туры осуществляются по всем направлениям - Лимассол , Пафос , горы Тродоса. А захватывающее дух сафари на джипах проводится в направлении заповедника Акамас (к северо-западу от Пафоса) и по горным деревням. Дневные круизы в Египет и Израиль осуществляются регулярно в течение года, также предлагаются более продолжительные круизы по исследованию греческих островов.

ПАФОС - КУРИУМ Для любителей древностей эта экскурсия покажется наиболее интересной. По дороге в Пафос Вы посетите деревню Фассури, известную своими плантациями цитрусовых и винограда. Чуть дальше расположен замок Колосси, построенный в XII веке рыцарями ордена Тамплиеров. Вы побываете в городе-государстве Куриум и его греко-римском амфитеатре, сцена которого покрыта изумительными мозаиками; увидите знаменитые катакомбы Святой Соломонии и колонну апостола Павла, а также Дом Диониса. У Вас будет возможность окунуться в прозрачные морские воды у камня Афродиты. По преданию тот, кто искупается здесь, обретет вечную молодость и красоту. На обратном пути в деревне Иероскипу Вы сможете попробовать кипрские сладости лукуми.

НИКОСИЯ - ЛЕФКАРА Это экскурсия в столицу Кипра - Никосию. Проезжая мимо "зеленой линии", которая разделяет город на христианскую кипрскую и мусульманскую турецкую части, Вы увидите средневековые Венецианские стены, ворота Фамагусты, Статую Свободы и резиденцию Архиепископа. Вы осмотрите Собор Святого Иоанна, расписанный уникальными фресками. Византийский музей с его замечательной коллекцией старинных икон и Художественную галерею европейских картин. На обратном пути Вы посетите живописную деревню Лефкара, известную своими тонкими кружевами и серебром.

САФАРИ Эти экскурсии, безусловно, придутся по душе любителям острых ощущений. Что может быть лучше, чем путешествие на джипах по самым диким и недоступным местам Кипра! Мы предлагаем несколько маршрутов. Один из них - сафари в горы Троодос.

САФАРИ - ТРООДОС Наверняка станет самым запоминающимся и полным приключений. Захватывающие дух виды, открывающиеся с горных вершин, извилистые каменистые дороги, великолепные хвойные леса - Вы увидите то, что скрыто от глаз путешествующих по традиционным маршрутам. Вы остановитесь у древнего монастыря Меса Потамос, отдохнете за чашкой кофе в деревне Платрес, затем сможете полюбоваться Каледонским водопадом, немного позже подниметесь на высочайшую вершину троодосских гор - Олимпус. Кроме того, Вам представится возможность посетить Киккос - самый большой и богатый монастырь Кипра. На обратном пути Вы познакомитесь с уединенными горными деревнями Миликури и Айос Николае.

ТРООДОС - КИККОС Путешествие по извилистым горным дорогам мимо колоритных деревушек приведет Вас к самой высокой точке Кипра горе Олимпус - 1952 м над уровнем моря. Вдоволь налюбовавшись изумительным видом, открывающимся оттуда, Вы направитесь к самому большому и богатому кипрскому монастырю Киккос. Он был построен в XII веке. Здесь хранится чудотворная икона Богородицы, по преданию написанная Святым Лукой. Там же находится могила первого президента Кипра Архиепископа Макариуса. На обратном пути Вы сделаете остановку в прекрасно сохранившейся старинной деревне Ланья, славящейся своими ремеслами.

КИПРСКАЯ НОЧЬ В горах Троодос в живописной деревне Платрес Вы проведете незабываемый вечер в местной таверне в атмосфере кипрских народных песен, фольклорных танцев и традиционных развлечений. Благодаря настоящему мезе, состоящему из множества блюд, Вы сможете получить представление о кипрской кухне.

АКВАПАРК Если Вы на Кипре, не упустите возможность посетить "WATERMANIA" - огромный водный парк, расположенный в живописных окрестностях деревни Фасури вдали от городского шума. Откройте для себя восхитительный бассейн с волнами площадью 3 тысячи квадратных метров. Получите захватывающие ощущения от "Прогулки камикадзе" и испытайте себя на скоростных водных горках! Отдохните, наслаждаясь самой длинной "Лениво текущей рекой", или нырните в бассейн для взрослых. Вашим детям, несомненно, понравится специальный игровой центр с детским бассейном. К Вашим услугам - раздевалки и запирающиеся шкафчики для хранения вещей, а также несколько ресторанов, где Вы сможете отведать вкуснейшие фирменные блюда и закуски. Этот день, полный приключений, запомнится Вам и Вашим детям надолго.

КРУИЗЫ Кипр с незапамятных времен был мостом между Европой, Азией и Африкой. Вот почему совместить отдых с круизом в Израиль, Египет или Ливан окажется просто, недорого и очень здорово! Путешествие не будет утомительным, так как на борту корабля созданы все условия для комфортабельного отдыха. Полностью кондиционированные каюты отвечают самым разнообразным требованиям и финансовым возможностям. К Вашим услугам шикарные рестораны, бары, казино. На борту теплохода Вы можете воспользоваться спутниковой телефонной связью, почтой, услугами банка. Опытный и доброжелательный обслуживающий персонал сделает все необходимое для того, чтобы путешествие доставило Вам как можно больше удовольствия. Круизы можно заказать не только во время отдыха на Кипре, но и до Вашего отъезда из России. В последнем случае производится денежная компенсация за дни Вашего отсутствия в отеле .

КРУИЗ В ИЗРАИЛЬ По прибытию в Хайфу Вы вместе с русскоговорящим гидом на комфортабельном автобусе отправитесь в Иерусалим. По дороге Вы увидите Гефсиманскую церковь, Масличную гору, Долину Царей и здание Израильского парламента. В Иерусалиме Вы остановитесь в Старом городе и пройдете тем путем, которым шел Христос на Голгофу, а также посетите Храм Гроба Господня. Далее подниметесь к Стене плача. Покинув Старый город через Яффские ворота, Вы отправитесь на автобусе в Вифлеем к Храму Рождества Христова. По пути в Хайфу Вы посетите Бриллиантовую фабрику, где сможете познакомиться с изделиями местных ювелиров.

КРУИЗ В ЛИВАН Вы прибываете в Бейрут. Далее по выбору - экскурсия по Ливану, либо поездка в Сирию в Дамаск.

Экскурсия по Ливану начинается в Триполи с посещения мечети Таньял, построенной в 1336 году на руинах церкви Ордена Кармелитов. Далее - Цитадель или Замок Святого Гилля, построенный в XII веке. Недалеко - рынок, где можно посмотреть, как изготавливают мыло различных цветов и запахов, а также приобрести ювелирные изделия. Затем - шопинг на традиционных рынках.

По дороге в Бейрут Вы остановитесь в Библосе - одном из древнейших городов мира. Здесь Вы посетите Замок крестоносцев, Собор Святого Джона-Маркоса, порт, а затем отдохнете в кафе. Экскурсия заканчивается обзорным туром по Бейруту с посещением Церкви Леди Хариссы, находящейся на высоте 620 м над уровнем моря.

В Сирии экскурсия проходит по столице. Первая остановка - Окно Святого Павла, далее пешком до Баб Шарки - Восточных ворот Дамаска и улицы Ананиас, где расположена часовня Святого Ананиаса. Здесь Вы найдете антикварные магазинчики, кафе, ресторанчики, а также увидите Греческую и Армянскую церкви. От улицы Ананиас экскурсия продолжается к садам Meчети Омиядов. Также можно посетить Дворец Азем или заняться шопингом по известному во всем мире Хамидиен Базару, старейшему рынку в Дамаске.

КРУИЗ В ЕГИПЕТ Вы прибываете в Порт-Саид. Далее на автобусе отправляетесь в Каир, где начинается Ваша экскурсионная программа. После небольшого тура по городу Вы посетите Национальный музей со знаменитыми экспонатами из гробницы Тутанхамона. После этого Вас ждет одно из семи чудес света - пирамиды фараонов в Гизе и загадочный Сфинкс. Далее Вы посетите фабрику папируса и познакомитесь с технологией производства самой древней в мире бумаги, а также сможете приобрести необычные сувениры на память о поездке.

КРУИЗ В ЕГИПЕТ И ИЗРАИЛЬ Комбинированный круиз предоставляет Вам возможность посетить сразу две страны, такие близкие по географическому положению и столь разные по культурным традициям.

ДВУХДНЕВНЫЙ КРУИЗ В ЕГИПЕТ Вы прибываете в Порт-Саид. В первый день программа такая же, как и в однодневном круизе. Второй день - по выбору: экскурсия в Александрию или Эль Аламейн.

Александрия - второй по величине город Египта и основной порт страны. Первое посещение - Греко-Римский музей, в коллекции которого - экспонаты, датированные III веком до нашей эры. После этого Вы увидите единственный в своем роде Римский амфитеатр. Далее дорога лежит вдоль моря до Садов Монтанза с великолепными пейзажами и пальмовыми деревьями. Здесь также Вы увидите летний дворец бывшего короля Египта Фарука.

Эль Аламейн - одно из наиболее известных полей битвы Второй Мировой войны. Здесь можно посетить Военный музей, а также Греческое, Итальянское, Германское кладбище и кладбище содружества.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать

Путевки горящие
Вы решили поменять обстановку и отдохнуть на теплом берегу океана, в горах или в другой обстановке? Вы хорошо поработали и имеете достаточно средств чтобы позволить себе роскошный отдых? В таком случае



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss