Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Эксклюзивный отдых на острове Барбадос

Опубликовано: 22.08.2018

видео Эксклюзивный отдых на острове Барбадос

Бора-Бора, каникулы 7 дней, как это было

8-495- 748-30-38

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Эксклюзивный отдых на острове Барбадос

Барбадос – сказочный остров в Вест-Индии, омываемый водами Атлантического океана и Карибским морем. Другое его название – «маленькая Англия». Туристы любят Барбадос за его гостеприимство, теплую атмосферу, комфортный климат. Розовый песок, безопасные пляжи, современные отели, «ромовые заводы» сделают ваш отдых на острове Барбадос незабываемым.


Отели Барбадоса. St Peter's Bay Luxury Resort and Residencies 5*.Обзор

Барбадос – остров из группы Малых Антильских островов, расположенный в относительной близости к Южно-Американскому континенту. Пребывание на острове понравится как любителям активного отдыха, так и желающим полежать на пляже и насладиться окружающими видами.

История

Еще в 350 году н.э. Барбадос был облюбован индейцами. Борьба за его территорию продолжалась до 17 века, пока не пришли британцы. Основной доход Барбадосу приносили плантации сахарного тростника. Рабочей силой на них были привезенные рабы из Африки, которые сейчас и представляют основную часть населения.

Климат

Климат на этом сказочном острове влажный тропический. Температура воздуха почти неизменна в течение года. Самыми жаркими месяцами являются сентябрь и август (+26оС-+30оС), наиболее прохладные месяцы – январь и февраль (+23оС-+27оС). Благодаря ветрам, дующим с Атлантического океана, жара переносится легче. С июня по декабрь на острове длится так называемый влажный сезон, для которого характерны кратковременные, но достаточно обильные тропические ливни.

Развлечения

Отдыхающие могут посещать все пляжи острова, ведь они муниципальные. Самые популярные находятся на юге и западе Барбадоса. Нудистских пляжей нет, т.к. раздеваться запрещено законом.

Барбадос – прекрасное место для того, чтобы позаниматься дайвингом и сноркеллингом. Особенно в летние месяцы, когда видимость достигает двадцати метров в глубину. Вы сможете увидеть не только богатый подводный мир, но и множество затонувших кораблей.

В период с ноября по июнь скорость ветра максимально комфортная для занятий серфингом и виндсерфингом.

Любителям осмотреть достопримечательности стоит посетить Трафальгарскую площадь, Королевский парк, собор Святого Майкла, здания Парламента Барбадоса и многое другое.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss