Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

ПР10 Сокровища Кореи (K-SHUTTLE)+отдых во Вьетнаме (Фантьет). Вылеты 1 раз в месяц по средам по расписанию на 9/11/14/16н, а/к Аэрофлот

Опубликовано: 22.08.2018

День вылета

МОСКВА (Шереметьево) 

Вылет из  Шереметьево  рейсом SU 250 а/к Аэрофлот в 20:55.

1 день

СЕУЛ

Прибытие в  СЕУЛ  в аэропорт Инчхон в 11:15. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер на рейсовом автобусе.   Обзорная пешеходная экскурсия по Сеулу : п лощадь Кванхвамун  (бульвар короля Седжона с фонтанами),  ручей Чхонгечхон (красочно украшенный «водный бульвар» с водяными каскадами и садами камней).Размещение в отеле Golden Tulip M 4* (район шоппинга Myeong-dong) или аналогичный.

2 день

СЕУЛ – Конжу – Пуё – Чонжу – КВАНЖУ  

Завтрак. Самостоятельный трансфер к месту отправления автобуса. Начало путешествия на K-SHUTTLE. Встреча в 08:00 перед зданием Duty Free Dongwha, ул. Квангхвамун.  

Первая остановка автобуса через 1,5 часа в городе  Конджу , который расположен на месте древнего гороода Унджин, столицы древнекорейского королевства Пэкче в 475-539 гг. н.э., потом столица государства была перемещена к югу, в город Пуё. Королевство пало в VII веке, когда Корея была объединена под властью Силла. Многие археологические находки, связанные с периодом расцвета Пэкче хорошо сохранились на территории этих древних столиц. Посещение чудом сохранившейся  гробницы короля Мурена  , обнаруженной во время раскопок в 1971 году.  Посещение крепости Консанон в центре Конджу – типичного образца крепостного строительства периода Пэкче (I в. до н.э. – VII в.). 

Отправление в  Пуё , расположенный примерно в 32 км к юго-западу от Конжу – последнюю столицу государства Пэкче. Посещение  культурного комплекса Пэкче  (оплачивается на месте 10$), где можно познакомиться с историей древнекорейского государства (XVIII в. до н.э. – 660 г. н.э.). Посещение  крепости Пусосансон,  на вершине Пусосан, откуда с высоты птичьего полета открывается великолепный вид на реку Пэнмаган. Дополнительно 12$ – прогулка на прогулочном катере Кудыре по реке с живописными берегами и скалой Накхваам, с которой связана трагическая история. Если позволяет погода, можно причалить к берегу и подняться к древнему храму и минеральному источнику, вода которого, по легенде, омолаживает. Возвращение на набережную, посадка в автобус и переезд в  Чонжу  (прим. 80 км). Чонжу известен своими магазинами специализирующиеся на продаже ханджи – традиционной корейской бумаги из шелковицы. Ханджи используют в каллиграфии и для изготовления зонтов, вееров. Чонжу известен так же своим блюдом из риса, овощей и мяса – пибимпап. Посещение уникальной  деревни – заповедника корейских домов ханок . Поселение состоит из 800 домиков, где до сих пор живут люди, сохраняя древние традиции строительства из экологически чиcтых материалов. В деревне до сих пор строятся новые дома. Прогулка вдоль живописных улочек с множеством сувенирных магазинов, кафе и чайных домиков. Переезд в  Кванжу  ( 100 км. 1,5 ч ) – один из крупнейших городов Кореи. Размещение в отеле Holiday Inn Kwangju 4* или аналогичном.

3 день

КВАНЖУ – ЙОСУ  

Завтрак. Осмотр Кванджу – одного из крупнейших городов Кореи, который на протяжении веков был административным, экономическим и культурным центром Юго-западного района Кореи. Славится праздником кимчи в октябре и выставкой «Кванджу биеннале».  Посещение  этнографического музея Кванжу , знакомство с традиионным бытом жителей Южной Кореи, традиционными орудиями труда, одеждой, занятиями, играми. Далее  посещение экологически чистой плантации зеленого чая Посон , где можно попробовать разнообразные сорта чая и выбрать прекрасные подарки и сувенир. Переезд в  Йосу  вдоль залива Сунчхон (100 км, 1ч.) – прибрежной заболоченной территории экологического парка Сунчхонман с огромной, затопляемой приливом, береговой полосой. Залив является средой обитания для таких перелетных птиц, как бекасы, дикие утки и черные журавли. Прибытие в Йосу – прибрежный город, окруженный более чем 300 островами. Прогулка вдоль вечерней набережной Йосу, остановка на площади генерала Ли Сун Шин, знакомство с легендарным кораблем-черепахой . Размещение в отеле Yeosu U Castle 4* или аналогичном.

4 день

ЙОСУ – Чинджу – Пусан – КЕНЖУ 

Завтрак. Отъезд в  Чинжу  (100 км, 1,5 ч.) – один из самых красивых городов Южной Кореи, омываемый рекой Нам.  Посещение крепости 1379 г. , которая является основной достопримечательностью города, и павильона Чоксок . Крепость стоит на возвышении на берегу реки с прекрасными видами на город и представляет собой парковый комплекс с крепостной стеной, живописными павильонами и беседками.

В городе Чинджу каждый год проходит фестиваль народного искусства, в ходе которого на улицах развешивают картины местных художников, устраиваются выставки прикладного искусства. Фестиваль фонарей считается одним из самых красочных в Корее. Свободное время.

Далее переезд в  Пусан  (110 км, 1,5ч.) – ключевой порт Кореи.  Обзорная экскурсия по ПусануПосещение самого крупного рынка Чхагальчхи . Рынок снабжает всю страну разнообразными морепродуктами, на рынке есть множество рыбных ресторанчиков. Посещение знаменитой  «Пусанской Ривьеры» – пляжа Хеунде , самого известного морского курорта, с прекрасными песчаными пляжами, барами и ресторанами. Свободное время для прогулки вдоль набережной. Переезд в Кёнджу – древнюю столицу Кореи (100 км). Размещение в отеле Gyeongju Commodore 3*S или аналогичном.

5 день

КЁНДЖУ – Андонг – Хахве – ВОНДЖУ 

Завтрак. Обзорная экскурсия по  Кёнджу  – городу с многовековой историей и культурой, городу – музею под открытым небом, внесенному в список всемирного наследия Юнеско. Город расположен в долине, где сконцентрировано великое множество исторических построек, монастырей, гробниц.  Посещение Храма Пульгукса 535г.  – самого красивого храма Кореи. Дополнительно – посещение достояния ЮНЕСКО грота Соккурам – одного из самых красивых святилищ Будды в мире и храма Синхынса(4$). Далее переезд Андонг – один из последних сохранившихся в наши дни следов старой Кореи, колыбели конфуцианства. (170км, 2ч). Посещение фольклорной деревни Хахве,  которая сохранила свою архитектуру и структуру деревни эпохи династии Чосон. Деревня не была специально создана для туристов, там проживают потомки древнейших дворянских родов. Она стала известной после посещения её английской королевой Елизаветой в 2002г. Прогулка по улицам деревни. Переезд в  Вонджу  (155 км, 1.5ч), находящийся в окружении гор Чиаксан и реки Сон. Прибытие и размещение в отеле Wonju Interbulgo 3*S или аналогичном.

6 день

ВОНДЖУ – Пхенгчхан – Сокчхо – СЕУЛ 

Завтрак. Переезд в Альпы Южной Кореи город  Пхенгчхан  (95 км, 1.5ч) – курорт, расположенный на высоте 700 м над уровнем моря, который примет зимние олимпийские игры в 2018г.  Прогулка по олимпийскому комплексу.

В городе несколько горнолыжных центров Южной Кореи и национальный парк Одесан. Дополнительно можно подняться на монорельсе на верхний уровень (4$), откуда совершаются прыжки на лыжах с трамплина.

Переезд в  Сокчхо  (50 км, 1ч) и  посещение национального парка Сораксан  – самого красивого горного массива Кореи. Многочисленные долины парка славятся весенним цветением и осенним листопадом. Парк площадью 354 кв. м известен своими долинами, гранитными пиками, прекрасными водопадами и древними монастырями. Дополнительно (10$) – подъем на фуникулере на одну из вершин с обзорной площадкой и храмом Шинхынса. Переезд в Сеул (195 км, 4ч). Прибытие в Сеул к месту начала маршрута, магазин Фри Донхва. Самостоятельный трансфер и размещение в отеле Golden Tulip M 4* (район шоппинга Myeong-dong) или аналогичный..

7 день

СЕУЛ – Сайгон – ФАНТЬЕТ 

Завтрак.. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Вылет в Сайгон. По прибытию трансфер в Фантьет и размещение в выбранном отеле.

8-11…16 дни

ФАНТЬЕТ

Отдых на море.

12…17 дни

ФАНТЬЕТ – Сайгон – МОСКВА (Шереметьево)  

Ранний трансфер в аэропорт Хошимина (Сайгона). Вылет в Москву рейсом SU293 в 11:00. Прибытие в Москву в 17:30.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss