Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Миниатюрная вилла на берегу океана в Мексике

Опубликовано: 12.04.2018

видео Миниатюрная вилла на берегу океана в Мексике

Аренда жилья на Шри-Ланке: сколько стоит снять дом или апартаменты

Вилла Casa Tiny расположена на побережье Оахаки, Мексика, недалеко от резиденции, предназначенной для отдыха художников, основанной мексиканским живописцем Боско Соди. Но если арт-резиденция — это больший комплекс, включающий в себя несколько вилл, галерею, мастерские, а также публичные пространства, то Casa Tiny точно соответствует своему названию (tiny — миниатюрный, крошечный) и рассчитана она на одного-двух человек.



Архитектура здания была навеяна книгой Генри Дэвида Торо «Уолден, или Жизнь в лесу» , повествующей о простом существовании в естественной среде.

Внутри дома гости найдут спальню, ванную комнату и кухню. Сделанный из бетона длинный стол наполовину выдвинут на террасу, создавая идеальное место для обеда на открытом воздухе.


10 РУСАЛОК ЯКОБЫ ПОПАВШИХ В КАДР

Гости могут отдохнуть в удобном гамаке, освежиться в бассейне, прогуляться по окрестным садам или поплавать в океане, который находится всего в пяти минутах ходьбы от дома.

Минималистская конструкция выполнена из бетона и дополнена деревянными акцентами, которые придают интерьеру ощущение деревенского тепла. Окружённый зеленью и песком, спокойный, удобный и простой — дом является идеальным выбором для тихого отдыха на лоне природы.


ОСТАЛИСЬ БЕЗ ТРУСОВ В КАМБОДЖЕ // КРУГОСВЕТКА - СЕРИЯ 55

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss