Отель гостиница Севастополя Бельбек
Акции и скидки на проживание в нашем отеле

Склад индивидуального хранения

Опубликовано: 22.12.2017

видео Склад индивидуального хранения

Хранение вещей в Москве. Склады индивидуального хранения.

Self storage компании позволяют хранить частным лицам различные личные вещи (мебель, одежду, сезонный инвентарь и прочее), а коммерческим организаций (технику, архивы и товар). В России услуга self storage востребована среди владельцев небольших интернет-магазинов.

Родиной современных складов является США, здесь на каждого жителя включая новорожденных) приходится по 0, 7 кв, смотрите на сайте Склад индивидуального хранения. м. помещений для хранения. Популярность self storage обусловлена мобильностью населения: многие люди в США живут в съемном жилье и регулярно переезжают, используя склады индивидуального для хранения вещей при переездах.

Российские рынок складов индивидуального хранения (Self storage)

В силу исторических обстоятельств индивидуальное хранение пришло в Россию только в 2007 году. В Росии услуги Self storage пока не завоевали такой популярности, как в других странах мира. Это связано с менталитетом россиян. Россияне еще не привыкли к тому, что современные склады — это не просто стеллажи для хранения, а часть целого современного комплекса с отлаженной логистикой и надежной системой безопасности, «умными» технологиями и арсеналом спецтехники. В Москве услуги индивидуального хранения востребованы, поскольку люди часто живут в арендованном жилье и заполненность большинства таких складов близится к 100%.

В РФ услуги индивидуального хранения предоставляют следующие крупные склады: MyCell, Mobius, «Сити-Бокс», «Складилла», Red Box, SafeSpace, «Складовка». Московский self storage располагает камерами хранения с площадью от полуметра, а самый ходовой размер индивидуальной камеры хранения – 4 кв. м. Чаще всего клиенты снимают камеры self storage на 6 месяцев. Средняя цена годовой аренды индивидуального хранилища составляет 14 тыс. рублей за 1 кв.м. До 65% клиентов self storage являются физические лица, оставшиеся 35% – юридические. Люди хранят в ячейках технику, мебель, сезонный спортинвентарь, мотоциклы. Предприниматели и бизнесмены используют Self storage для хранения оборудования и мебели (востребованная услуга для сезонных кафе), одежду и бытовые товары (интернет-магазины).

Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.


Свой склад - аренда боксов для хранения вещей


Видео экскурсия по складу индивидуального хранения Сити-Бокс



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта, полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss