Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Горнолыжные курорты Белоруссии: цены, описание, как добраться

Опубликовано: 04.11.2017

видео Горнолыжные курорты Белоруссии: цены, описание, как добраться

Сочи. Горки Арт 4 звезды за 500р. сутки. Красная Поляна.

С каждым годом популярность горнолыжных курортов в Белоруссии все возрастает. Мягкий белорусский климат, отсутствие риска схода снежных лавин, комфортабельные гостиницы — все это привлекает туристов, предпочитающих активный отдых и зимние виды спорта.


В Белоруссии нет гор, но хватает холмов и возвышенностей, где и обустраиваются лыжные базы и горнолыжные курорты.

Горнолыжный курорт в Белоруссии «Логойск»

Открыт в 2004 году. Спортивно-оздоровительный комплекс Логойск расположен на севере Минской области. На основном склоне — 4 оборудованные трассы (есть освещение в ночное время), к ним ведет кресельная канатная дорога. Новички тренируются на учебном склоне под руководством тренеров (индивидуальные занятия — 40000 рублей в час), подняться на учебный склон можно на бугельном подъемнике.


Путевые Заметки.июнь 2013:поезд Братислава-Киев

Стоимость катания в Логойске (цены указаны в белорусских рублях):

1 подъем — 3000 рублей. 1 час катания — 10000 рублей. абонемент на 1 день — 60000 рублей. учебный склон — 10000 рублей.

Действует прокат горнолыжного и сноубордического снаряжения.

На территории комплекса работает ресторан «Гасцiнны маентак», готовый предложить посетителям блюда национальной и европейской кухонь. Разместиться можно в гостинице или гостевых коттеджах.

Как добраться до горнолыжного центра Логойск? Из Минска до горнолыжноо комплекса ходит рейсовый автобус, остановка «Логойск». От автобусной остановки придется пройти примерно 1,8 километра.

Где находится горнолыжный курорт Хвалынский, цены и проживание на курорте: читайте в нашей статье .

Горнолыжный курорт Белоруссии «Силичи»

Горнолыжный центр «Силичи» находится в Беларуси, в 32 километрах от Минска. Открыт для катания в 2005 году. Трассы построены с учетом природного ландшафта.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss