Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отдых в Форосе - великолепном курортном поселке на Южном Берегу Крыма

Опубликовано: 03.11.2017

Отдых в Форосе — великолепном курортном поселке на Южном Берегу Крыма

На западной части Южного берега Крыма, всего в тридцати пяти километрах от знаменитого города-курорта Ялта и в трёх километрах от живописнейшего мыса Сарыч, в окружении чарующих гор Ай-Петри , уютно устроился небольшой, но неописуемо прекрасный украинский курортный посёлок Форос.

Географически это место считается самой южной точкой не только Крымского полуострова, но и всей Украины в целом. Живописные улочки, скверы и парки этого маленького южного чуда способны влюбить в себя любого, даже самого привередливого туриста. Прекрасные отзывы об отдыхе в Форосе оставляли множество курортников за всю его историю, и это неудивительно: крымский посёлок Форос отличается удивительной чистотой, свежим воздухом и красотой местности.


Курортный комплекс "Ripario Hotel Group". Ялта. Крым

Климат солнечного посёлка Форос

Это уютное местечко в Крыму имеет некоторые особенности ландшафтного строения, именно поэтому в разных точках посёлка климат может значительно отличаться.

Главным преимуществом курортного посёлка Форос перед другими курортами Крыма является то, что здесь выпадает практически в два раза меньше осадков по среднегодовым данным. В среднем за двенадцать месяцев года в Форосе регистрирую около трёхсот – четырёхсот миллиметров осадков, ялтинские данные составляют примерно пятьсот пятьдесят миллиметров.

Один из домов отдыха в Форосе на фоне Крымских гор

Солнечные лучи прогревают форосскую землю на протяжении двух тысяч трёхсот часов в общей сумме, что также является довольно высоким показателем.

Наиболее благоприятное время для отдыха в Форосе с детьми приходится на пятнадцатое июля – двадцатое августа, поскольку именно в этот период солнце хорошо прогревает как воздух, так и море, но в то же время приносит как можно меньше вреда для организма. Для людей с плохой переносимостью климатических перепадов лучшими днями для проведения отпуска станет «Бархатный сезон», который длится с начала сентября и до середины октября. Жара в Форосе в начале осени относительно спадает – средняя температура воздуха и морской воды составляет около двадцати – двадцати пяти градусов Цельсия.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss