Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Горный всесезонный курорт «Роза Хутор» | Горнолыжные курорты: «Роза Хутор» лучший горнолыжный курорт России | лучшие курорты России цены | Роза Хутор

Опубликовано: 05.10.2017

видео Горный  всесезонный курорт «Роза Хутор» | Горнолыжные курорты: «Роза Хутор» лучший горнолыжный курорт России | лучшие курорты России цены  | Роза Хутор

Курорт "Роза Хутор" (Россия, Сочи) ROSA KHUTOR

В летнем сезоне для любителей пешего туризма на горном курорте «Роза Хутор» открыты живописные маршруты, на каждом из которых у гостей «Роза Хутор» появляется возможность насладиться красотой горной природы:



«Тропа Здоровья»; Парк Водопадов «Менделиха»; «Панорама»; «Каменный столб»; «Озерный траверс»;

А для туристов, предпочитающих прогулки на горных велосипедах, на самом лучшем горнолыжном курорте России создан кольцевой веломаршрут среднего уровня сложности.

Еще одной достопримечательностью «Роза Хутор» является веревочный комплекс «ПандаПарк», расположенный на высоте 1350 метров над уровнем моря. «ПандаПарк» — первый в России верёвочный парк, препятствия которого расположены на высоте девятиэтажного дома — около 23 метров над уровнем земли.


Красная поляна Роза Хутор

Любители экстремальных впечатлений могут прогуляться по подвесному пешеходному мосту над ущельем или отправиться в полет на параплане с Роза Пик. Полет проходит в тандеме с инструктором и доступен для гостей курорта круглый год.

Конные прогулки по хребту Аибга порадуют всех гостей курорта. Конюшня расположена на Роза Пик, работает ежедневно с июня по сентябрь.


Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* всесезонный горный курорт Gorky Gorod

Для детей на курорте «Роза Хутор» работает летний тюбинг, батутная арена, роллердром, организуются познавательные экскурсии гидами Центра «Активный отдых».

Собственный пляж курорта «Роза Хутор» на Чёрном море ждёт гостей с июня по сентябрь с 8:00 до 20:00. Для гостей, проживающих в отелях курорта организован бесплатный трансфер на комфортабельных автобусах.

Одна из главных особенностей «Роза Хутор» - это развитая инфраструктура курорта, которая в зимний период способна ежедневно обслуживать на высоком уровне до 18 000 посетителей, как райдеров, так и пешеходов. Гости могут оценить уровень подготовки 94 км горнолыжных трасс, доступ к которым открыт уже с 7:30 каждое утро. Вечером же для гостей курорта работает самая длинная в России трасса для саней (более 2 км) и доступно традиционное вечернее катание (с 19:00 до 23:00).

Лучший лыжный курорт Сочи «Роза Хутор» отличают высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии и максимальная близость отелей к подъемникам. Это позволило курорту Сочи заслужить признание во всём мире.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss