Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отели Баку

Опубликовано: 05.10.2017

видео Отели Баку

Поездка в Баку. Отель Four Seasons, главные достопримечательности
Гостиницы

на карте

Критерии поиска открыть



сбросить

Гостиницы Баку. Поиск лучших цен. Вся информация с описаниями и фото.

На нашем сайте представлено 268 гостиниц с 10361 номером для проживания.Наш справочник поможет Вам напрямую обратиться в отель и забронировать номер по специальным условиям, так как на своих официальных сайтах гостиницы Баку предлагают гостям на выбор большое количество номеров по разным ценам и перечнем услуг. При бронировании через сайт, отели предлагают и большое количество дополнительных спецпредложений, в том числе для групп и выходного дня. Для гарантированного бронирования возможен вариант бронирования банковскими картами. Используйте все возможности для планирования путешествий и командировок в Баку!


отдых на море Каспийское море Мердакан пляж Баку Маяк дорога

Гостиницы и отели каких типов есть в Баку и чем они отличаются?

Гостиницы класса люкс. Минимальная стоимость проживания составляет 87 AZN Таких отелей 29. Гостиницы данного класса отличаются обширным набором услуг. К услугам гостей несколько баров и ресторанов с различной кухней, ночные клубы, парикмахерские и косметологические салоны, магазины и бизнес-центры, бассейны и фитнес-центры, прачечные и химчистки. Цены на проживание, равно как и на дополнительные услуги, в номерах как правило высоки.

Гостиницы супер бизнес класса рассчитаны на людей, чьи заработки средние и выше среднего. Минимальная стоимость проживания составляет 30 AZN Таких отелей 73.Гостиницы отличаются широким набором услуг. На территории расположены салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, аренда автомобилей, ТВ-салон, конференц-залы, ресторан, сауна.

Гостиницы бизнес класса. Минимальная стоимость проживания составляет 25 AZN Таких отелей 37. Гостиница этого класса предоставляет стандартный набор услуг. Наличие различных типов номеров. В каждом номере обязательно должны присутствовать туалет и ванная комната. На территории имеются прачечная для постояльцев, тренажёрный зал, бизнес-центр, кафе или ресторан.

Гостиницы эконом класса. Минимальная стоимость проживания составляет 20 AZN Таких отелей 7.Они представляют собой гостиницы с минимальным набором услуг. Ванная комната и туалет могут быть как в отдельном номере, так и на блок номеров, а также на этаж. При гостинице могут быть расположены ресторан или кафе.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss